Вход на сайт
Собираю чемодан. Что взять с собой?
NEW 13.01.10 21:08
в ответ dietrichologe 13.01.10 20:55
зато ест в чем дома ходить! пару евро сьекономишь, - если надо совет как истратить, то самое лучшее - пропить

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 13.01.10 21:21
в ответ witte_ANGEL 13.01.10 21:18
да так и говорю. Она мне куртку купила на зиму и даже ничего не сказала, выслала ее. Я как раз перед приходом посылки купил себе новую. Кончено сказал ей, что я ее ношу, хотя я ее ни разу не надевал и не надену. Ну не нравятся мне вещи оттуда, сделанные в Турции или Китае. И речь даже не о стране производителе, здесь в H&M тоже большинство вещей в Китае делают, дело в том, как шьет и по каким моделям.
NEW 13.01.10 21:23
в ответ witte_ANGEL 13.01.10 21:18
не хорошо, не надо говорить! он же носит дома и ладно. мама ходит, выбирает, прикидывает - не лишаи ее етого счастья
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 13.01.10 21:28
в ответ dietrichologe 13.01.10 21:21
да ладна тебе, оден уж хот один раз, вечером за молоком в магаз сбегат, зато советь будет чиста, если она спрашивает, носиш или нет, то еи етео важно, что ты одеваеш веши она выбирала с любовью к тебе, может быт даже тебя в них визуально представляет
мам надо береч, они не вечные
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 13.01.10 22:46
в ответ dietrichologe 13.01.10 21:37
да нет... продолжайте
вся тема опять в шмотки перешла. Ну у кого какие жизненные ценности
на счет сапог - подтверждаю. Здесь хорошие сапоги на натуральном меху дорого, если вообще их можно найти, тк. такие никто не носит. Там уже тоже научились приличные делать...классические! но только не на высоком каблуке .
Мне подарили шаль вязанный оригинальный, такой как раньше платки "паутинка" были. Как подарок можешь тоже взять.
Самое главное не забудьте фотографии детства... и дорогие вам вещи.
Я вот с украины всегда привожу натуральные мочалки, они по моему из грузии. но может и у вас такие есть.
может что-то национальное? оригинальное... чего тут точно не будет.
вся тема опять в шмотки перешла. Ну у кого какие жизненные ценности
на счет сапог - подтверждаю. Здесь хорошие сапоги на натуральном меху дорого, если вообще их можно найти, тк. такие никто не носит. Там уже тоже научились приличные делать...классические! но только не на высоком каблуке .
Мне подарили шаль вязанный оригинальный, такой как раньше платки "паутинка" были. Как подарок можешь тоже взять.
Самое главное не забудьте фотографии детства... и дорогие вам вещи.
Я вот с украины всегда привожу натуральные мочалки, они по моему из грузии. но может и у вас такие есть.
может что-то национальное? оригинальное... чего тут точно не будет.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 13.01.10 23:45
в ответ Aneta_Raus 10.01.10 11:09
Вот мне... как пожилому человеку очень не хватает тут градусника, самого обыкновенного ртутного градусника
возможно они и продаются где ни будь в "фирменных" магазинах, тогда цена у них тоже возможно соответствующая. Ещё мне не хватает дырявой ложки шум с мяса снимать,марганцовки.., уууу..., ето не заменимая вещч в аптечке! ...Наверное лампочек тоже, самых обыкновенных 60 ват., щас продаются только "волшебные, Экономные" пока в туалете свет включиш, оправишься, (вы ведь знаете что мы пожилые всё очень медленно делаем) оденешься, даже рассмотреть не получится чем оправился
выходишь с ванной комнаты- а она, лампочка только начинает яркость набирать( Вы девушка к вышенаписанным советам мои обязательно включите в свой список! тем более что к маме едите
NEW 14.01.10 11:53
1. все документы - никогда не знаешь, что может пригодиться
2. лептоп, диски, любимую музыку
3. словари я бы везти не стала, загрузила бы на комп. У меня дома куча словарей стоит, ни один не пригодился. Когда на курсы пошла, купила немецко-немецкий, с ним и занималась
4. обязательно дневники-фотографии, записную книжку, дорогие сердцу вещи (да хоть и мягкую игрушку). Если альбомы слишком толстые, выложи фотографии из альбомов, вези в конверте или коробке, здесь альбомы копейки стоят.
5. Составь вменяемую адресную книгу, не забудь договориться с друзьями, как будешь с ними на связи - телефон, скайп, мыло?
6. Маму спроси, что ей привезти.
7. если ты пользуешься местной косметикой, то косметику возьми. Здесь одни L'orealи стоят.
Одежда-обувь - такая фигня! Тут еще семьи едут, сковородки везут. А потом пишут "все фотографии остались в Союзе и растерялись". Зато сковородку привезли!
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
2. лептоп, диски, любимую музыку
3. словари я бы везти не стала, загрузила бы на комп. У меня дома куча словарей стоит, ни один не пригодился. Когда на курсы пошла, купила немецко-немецкий, с ним и занималась
4. обязательно дневники-фотографии, записную книжку, дорогие сердцу вещи (да хоть и мягкую игрушку). Если альбомы слишком толстые, выложи фотографии из альбомов, вези в конверте или коробке, здесь альбомы копейки стоят.
5. Составь вменяемую адресную книгу, не забудь договориться с друзьями, как будешь с ними на связи - телефон, скайп, мыло?
6. Маму спроси, что ей привезти.
7. если ты пользуешься местной косметикой, то косметику возьми. Здесь одни L'orealи стоят.
Одежда-обувь - такая фигня! Тут еще семьи едут, сковородки везут. А потом пишут "все фотографии остались в Союзе и растерялись". Зато сковородку привезли!
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 21.01.10 16:54
думаю, мама дала правильный совет - брать вещей по минимуму))) можно взять с собой только самое любимое)) - остальное все купится там!!! и качеством лучше и дешевле.... не знаю как в Бишкеке -но, если с Москвой сравнивать -то цены раза в 2-3 ниже... сама люблю в Германии закупаться
, книги - если на родном языке тоже можно взять )) думаю пригодятся )) а вот все обучающее - вполне на флэшке или на самом ноутбуке уместится))) хотя лучшее обучение языку - это общение в самой Германии... уже через пару месяцев активного общения - знаний больше, чем за год на курсах)))
Желаю удачи!!!!!!
Желаю удачи!!!!!!
Mit freundlichen Gruessen,Irina
NEW 21.01.10 19:49
в ответ ома 13.01.10 23:45
1. ртутные градусники запрещены в Германии, с 2008 года изъяты из продажи. Заменены дигитальными и спиртовыми.
2. Шумовки продаются во всех хозяйственных магазинах, я покупала с набором кухонным
3. Марганцовка есть в аптеках. www.google.de/products?hl=de&q=Kaliumpermanganat&um=1&ie=UTF-8&ei=gKFYS_a...
4. Лампочками надо было запастись , предупреждали ж ведь.
2. Шумовки продаются во всех хозяйственных магазинах, я покупала с набором кухонным
3. Марганцовка есть в аптеках. www.google.de/products?hl=de&q=Kaliumpermanganat&um=1&ie=UTF-8&ei=gKFYS_a...
4. Лампочками надо было запастись , предупреждали ж ведь.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.01.10 19:51
Так приятно потом прутики по дому собирать....
в ответ witte_ANGEL 13.01.10 22:53
В ответ на:
веник еще..подруга с молдавии веники возит,кухню подметать
романтика! веник еще..подруга с молдавии веники возит,кухню подметать
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа