Вход на сайт
Советы фермитерам
383
NEW 18.02.04 11:50
19.02.04 14:57
в ответ Charlotte_B 18.02.04 11:50
ПОлно всяких Ратгеберов как в библиотеке, так и в книжных магазинах.
Смотри-выбираи, что тебе нравиться. Есть журнал специальныи для Аигентюмеров иммобильных,
там все новинки, решения судов и т.д.
Есть во всех мало-мальски приличных городах "Хаус & Грунд" Фераины, наподобие Миетфераинов,
только задачи у них другие, членскии взнос где-то 100,00┬ в год, ходи туда, с людьми знакомься,
литературы там навалом, адвокаты там же, если вопрос какои.
Смотри-выбираи, что тебе нравиться. Есть журнал специальныи для Аигентюмеров иммобильных,
Есть во всех мало-мальски приличных городах "Хаус & Грунд" Фераины, наподобие Миетфераинов,
только задачи у них другие, членскии взнос где-то 100,00┬ в год, ходи туда, с людьми знакомься,
NEW 19.02.04 15:12
ПОлно всяких Ратгеберов как в библиотеке, так и в книжных магазинах.
NEW 19.02.04 18:12
Сейчас многие фермиторы узнают через <ScHUFA> финансовоее положение и стабильность потенциального митера, потом справку о доходе многие требуют.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
NEW 21.02.04 17:56
в ответ бык 20.02.04 00:19
Хороше бы было. У мня одна бабулька в дом пристарелых ушла, и миту 2 Месяца не платит. Состояние унее ухчдшилось, как тут с ней договоришся. А дети ее, говорят, что-бы я сам с ней разбирался. Теперь и мебель не вывозят м миту не платят.
А социальшики не лучше, жили уменя двое, им социал деньги за квартиру на конту переводил, а они мне. До какого-то времени! А потом с Конты деньги снимали, и денег нету. Потом ели вышвырнул. С тех пор только так, что-бы социал мне деньги ежемесячно на конту переводил.
А остальным солько с Einzugsermächtigung и желательно, что-бы Диспокредит был.
А социальшики не лучше, жили уменя двое, им социал деньги за квартиру на конту переводил, а они мне. До какого-то времени! А потом с Конты деньги снимали, и денег нету. Потом ели вышвырнул. С тех пор только так, что-бы социал мне деньги ежемесячно на конту переводил.
А остальным солько с Einzugsermächtigung и желательно, что-бы Диспокредит был.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 23.02.04 16:11
в ответ Maks24 19.02.04 12:06
И китайцам сдавать нельзя.
Лучше уж тогда там кроликов разводить √ и ╚плодятся╩ они не так быстро и гадят меньше. Да и опять же - и ценный мех и килограмма два-три диетического, легкоусвояемого сала. Это я конечно все тут так весело, понимашъ, сутрировал, но самое смешное то, что я ведь это не выдумал, а своими глазенками наблюдал.
С бабками кстати проблем не было √ платят справно, но ╚мигрируют╩ они как тараканы. С одной стороны смешно конечно со стороны наблюдать, с другой стороны представляю себе ╚осюсения╩ фермитера √ народу с каждым днем все больше и больше, кучи мусора все выше и выше, а он даже и не знает к кому обратиться то, кто тут ответственный кваритосъемщик √ всеж
на одно лицо!