Вход на сайт
Работа
228
NEW 19.02.04 00:30
Пожалуйста подскажите, кто знает.
Предлагают надомную работу (сборка детских браслетов, брелков и бус из бисера).
Оформляется договор, заработки не большие, но требуют залог 120 eur, за материалы.
Зарплата каждые две недели.
Кто-нибудь работал?
Спасибо.
Предлагают надомную работу (сборка детских браслетов, брелков и бус из бисера).
Оформляется договор, заработки не большие, но требуют залог 120 eur, за материалы.
Зарплата каждые две недели.
Кто-нибудь работал?
Спасибо.
NEW 19.02.04 00:37
в ответ Juris2004 19.02.04 00:30
думая что это ЛОХОТРОН
,...не связывайся
http://diggy.strana.de/diggy.wav
http://diggy.strana.de/diggy.wav
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 19.02.04 08:27
Я много раз читал в газетах что эта работа выглядит так: вы отдаете деньги и (в лучшем случае) получаете какой-нибудь бисер. Больше вступить в контакт с "работодателем" вам не удастся. Я ни разу не слышал, чтобы было по-другому. Этот вид мошенничества популярен и в России, и в Германии.
NEW 19.02.04 08:55
Очередное кидалово! Ну сами посудите: требуют залог, уже этот факт о многом говорит! За что залог? За бисер и карабины? Так все это добро копейки стоит!
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
NEW 19.02.04 09:23
я однажды связалась с такими. Получила за те деньги, которые им послала только ещё один каталог, в котором были такие же объявления. Снова надо было посылать деньги, чтобы якобы заключить котракт. Позвонив по телефону, по которому первый раз звонила, выяснилось, что этого номера уже не существует. Так что по-доброму советую, не надо. Любая серьёзная фирма не станет требовать денег от Вас ещё до начала работы.
NEW 19.02.04 09:42
Лохотрон чистой воды! Нет, такой вид трудовой деятельности как ╚работа на дому╩ действительно есть и примеры у меня живые тоже имеются (родитель мой например в конторе работает, которая работу и на дом иногда раздает), ноооо!!! никаких залогов, прологов, налогов итд. - все оформляется абсолютно официально (опись, протокол, отпечатки пальцев √ вобшем без шуьму без пыли). Какой на хрен залог?! За что залог?! Вот гавнюки √ да еще и 120 Евро, тыщу б еще попросили. Да ты на этом биссере эти 120 Евро до ╚морковкиного спасу╩ зарабатывать будешь!
19.02.04 12:06
Привет Всем!
Такая работа действительно сушествует, мои родители работают уже 1,5 года. Заработок от выработки.
Залог действительно существует, но зарплату выдают постоянно. Единственное неудобство, что ассортимент все время меняется, научился делать одну модель а через неделю уже другая.
Магазины таких фирм находятся по всей Европе, а работа только на дому. Приведу только несколько фирм Bijou Brigitte, Haba, в каждом городе Германии можно найти десяток их магазинов.Так-же на своих сайтах они часто набирают новых работников.
А что касается обманов то они тоже случаются, но те фирмы все шлют по почте включая деньги, а
здесь ты конкретно встречаешся с представителем завода, который и показывает как и что надо делать
Заключает договор и т.д.
Так что все зависит от фирмы которая предлагает работу.
Такая работа действительно сушествует, мои родители работают уже 1,5 года. Заработок от выработки.
Залог действительно существует, но зарплату выдают постоянно. Единственное неудобство, что ассортимент все время меняется, научился делать одну модель а через неделю уже другая.
Магазины таких фирм находятся по всей Европе, а работа только на дому. Приведу только несколько фирм Bijou Brigitte, Haba, в каждом городе Германии можно найти десяток их магазинов.Так-же на своих сайтах они часто набирают новых работников.
А что касается обманов то они тоже случаются, но те фирмы все шлют по почте включая деньги, а
здесь ты конкретно встречаешся с представителем завода, который и показывает как и что надо делать
Заключает договор и т.д.
Так что все зависит от фирмы которая предлагает работу.