Вход на сайт
Сколько хранятся сосиски?
NEW 05.01.10 11:25
ОЙ, помру скоро, вчера ВИНЕЛЯ жарил - сколько часов/дней мне осталось? 

в ответ Alex Kazak 05.01.10 11:18
В ответ на:
Это также, как и на одном масле второй раз жарить нельзя - мгновенная смерть.
Это также, как и на одном масле второй раз жарить нельзя - мгновенная смерть.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.01.10 11:40 

в ответ andrei1960 05.01.10 11:29
В ответ на:
Наверняка и на одном масле второй раз жарил?!
Караууууул, чувствую как все органы уже отключаются, секунды пора считать. Не могу до телефона дотянуться, чтобы скорую позвать, помогииите вызовите кто-нить. А впрочем поздно уже для скорой, морг зовите сразу. Наверняка и на одном масле второй раз жарил?!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.01.10 18:31
в ответ eugenia_ 04.01.10 13:13
я бы посоветовала их как следует проготовить - там с капустои потушит минут 40, причем порезанные, или так, с томатом, что бы была хорошака тепловая обработка, хо6тя в них есть консерванты, да и холодильнике все не так быро портиытся
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 06.01.10 12:55
в ответ insh'allah 05.01.10 15:46
3-4 дня без проблем, у производителей запас времени чтоб не отравили, но их надо хорошо обработать, мне из местного магазинчика продовец отдает сосиски просроченые, со словами - только ЛИЧНО для вашей собаки - 7 лет живет она, ни разу плохо ей небыло от личных просроченых сосисок
NEW 07.01.10 12:10
А вообще большие кол-ва лучше хранить не в холодильнике, а в морозилке, там им и через полгода ничего не случится, а в холодильник выкладывать столько, сколько в течение 3-4 дней или максимум за неделю истратится.
в ответ insh'allah 05.01.10 15:46
В ответ на:
А правда, кроме шуток, сколько можно держать в холодильнике уже открытые сосиски?
Прежде чем они испортятся они будут неприглядный вид иметь - кожица сморщится от высыхания, так что пару дней у вас после этого ещё есть, чтобы сварить и съесть прежде чем их выкинуть придётся.А правда, кроме шуток, сколько можно держать в холодильнике уже открытые сосиски?
А вообще большие кол-ва лучше хранить не в холодильнике, а в морозилке, там им и через полгода ничего не случится, а в холодильник выкладывать столько, сколько в течение 3-4 дней или максимум за неделю истратится.
NEW 07.01.10 12:10 
в ответ eugenia_ 06.01.10 20:41
В ответ на:
сосиски были потушены с капустой и сьедены
2 дня уже прошло, чувствую себя нормально
Чего и требовалось доказать. сосиски были потушены с капустой и сьедены
2 дня уже прошло, чувствую себя нормально