Вход на сайт
И это все о ней
1237
NEW 05.01.10 03:37
Ситуация такая.Живем в 4-ком.квартире,96 кв.м,из них 4 х1кв м балкон.Я с мужем и 5 детей.Живем 6 лет.Когда приехали в германию,только с одной фирмой у социала был договор,которая и дает квартиры прибывшим.4 года назад протекла крыша(она плоская),вызвали ,спустили воду,залатали.Стала появлятъся плесенъ.На следующий год та же песня,потоп.Опять залатали,но крышу не высушили.Теперь она прет на глазах.Вызываем специалистов,приехали,закрасили.,через 2 недели она опять лезет со страшной силой и в огромных маштабах,потолки черные,мы уже замучились ее сами выводить и делать ремонт.Купили герет,который вытягивает влагу,он с нашей спальни,в которой спим мы с мужем и двое маленьких детей,размером 3 на 3 герет вытянул 2 ведра воды.Я проветриваю,открываю окна настеж,но будет ли толк,если крыша сырая?На кухне под потолком начали сыреть обои.Сменить квартиру?А не получается.Была у обербургомайстерин на приеме-сказала позвоню
на фирму,пусть помогут,результат ноль,да и не больно она прониклась к нашим мольбам.Ходили в другие фирмы,ставили антраги-больших квартир нет,а если и есть,кормят обещаниями,просят подождать,потом отказ.Звоним по объявлениям с 4 ком.кв.-тоже отказ,говорят нас много.Были в каритасе-тишина.Только одни обещания.Уже год ходим по кругу.У меня уже истерика.Два сына взрослые 21год и 19 лет,уже выгоняю из дома жить отдельно-не уходят.Сказали идти в гезундхайтамт.А придется ли нам плотить и как с этим обстоят дела,может кто в курсе?И есть ли еще какой выход?И будет ли от гезундхайтамта какой-нибудь толк?Я уже во всем разочаровалась.
NEW 05.01.10 12:39
в ответ mordovka 05.01.10 03:37
Вот раньше в Советском Союзе чтобы получить квартиру надо было писать заявления на постановку в очередь в различные исполкомы, райкомы, профкомы и прочие омы. Никак не могу взять себе в толк, почему сейчас в другой стране с развитым капитализмом люди опять ходят по исполкомам (обербургомайстерин), профкомам (каритас) и пишут заявления (ставили антраги).
Не та страна и не то время. Ищите на свободном рынке. И не только в Вашем городе, но и в близлежащих. И не только 4-комнатные, но и 5-ти, 6-ти, 7-ми до 120 кв.м. Социал против не будет.
immowelt.de
immobilienscout.de
пс дак Вы уже год так живёте!
Не та страна и не то время. Ищите на свободном рынке. И не только в Вашем городе, но и в близлежащих. И не только 4-комнатные, но и 5-ти, 6-ти, 7-ми до 120 кв.м. Социал против не будет.
immowelt.de
immobilienscout.de
пс дак Вы уже год так живёте!
NEW 05.01.10 13:20
в ответ fuedor2003 05.01.10 12:39
Так у нас в городе проблема с большими квартирами,и они у нас уходят прямо из под носа.Я каждый день захожу на эти сайты.То говорят:подождите,узнавайте.А в коне4ном итоге она уходит к другому.Лицом мы что ли не вышли?.Или находишь квартиру,а там нужно платить провизион.