Вход на сайт
кто читает книги на немецком
NEW 05.01.10 23:16
Мне тоже нравится Керстин Гир, самое то, перед сном почитать - женские романы, написаны с юмором, читаются легко. Из прочитанных больше всего понравилась "Für jede Lösung ein Problem".
www.amazon.de/B%C3%BCcher/s?ie=UTF8&rh=n%3A186606%2Cp_27%3AKerstin%20Gier...
www.amazon.de/B%C3%BCcher/s?ie=UTF8&rh=n%3A186606%2Cp_27%3AKerstin%20Gier...
NEW 06.01.10 10:27
Die Anstalt простенько написано, легко понятным языком...просто не завлекает, нудновато. Хоть и про психушку)
в ответ ryba solotaja 05.01.10 21:32
В ответ на:
Der Patient читается не совсем легко, мало диалогов, много копания в душах и судьбах...
Der Patient читается не совсем легко, мало диалогов, много копания в душах и судьбах...
Die Anstalt простенько написано, легко понятным языком...просто не завлекает, нудновато. Хоть и про психушку)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 06.01.10 11:25
NEW 06.01.10 13:13
в ответ dragon-fly 06.01.10 12:48
я тут вспомнила что есть некий adam brown. последняя книга про потерянный символ. кто читал его? мне кажется он тяжело пишет. у нас в библиотеке очередь за 55 центов на его книгу 

http://metric.forumok.ru/birthday/line.php/01/35bi/d1f2e0edf320ede020e3eee420f1f2e0f0f8e520f7e5f0e5e7/000000/2805-1900/line.gif
NEW 06.01.10 15:01
Я тоже кое-что из Марининой читала на немецком.
А "Дневной дозор" вообще на ура пошел! "Ночной" читала на русском в России, а продолжение - на немецком
в ответ babek2008 05.01.10 20:41
В ответ на:
Сначало перечитал всю Дашкову(пишет очень легко и доступно) на немецком, затем перешел на Маринину(пишет чутка сложнее)!!! Книги эти можно купить в любом книж. магазине!!! Купив книгу, я хозяин и читаю ее с карандашом(где надо пометку сделал, где перевод над новым словом написал)!!!Читаю как правило с электронным словарем, мне так проще!!Да и когда бабки у вас на все эти книги кончатся, начинайте все заново читать!!! Там всеравно все как в первый раз!!! Удачи вам и не теряйте время!!!
Сначало перечитал всю Дашкову(пишет очень легко и доступно) на немецком, затем перешел на Маринину(пишет чутка сложнее)!!! Книги эти можно купить в любом книж. магазине!!! Купив книгу, я хозяин и читаю ее с карандашом(где надо пометку сделал, где перевод над новым словом написал)!!!Читаю как правило с электронным словарем, мне так проще!!Да и когда бабки у вас на все эти книги кончатся, начинайте все заново читать!!! Там всеравно все как в первый раз!!! Удачи вам и не теряйте время!!!
Я тоже кое-что из Марининой читала на немецком.
А "Дневной дозор" вообще на ура пошел! "Ночной" читала на русском в России, а продолжение - на немецком

NEW 06.01.10 21:22
привет, я читаю небольшие детективы страниц на 30 Felix & Theo мне учительница приносит на урок по книжки . Эти брошюрки 3 степени сложности а некоторые есть с диском, тексты можно ещё и слушать , Мне нравиться. УДАЧИ