Вход на сайт
Сколько хранятся сосиски?
NEW 04.01.10 12:38
Здравствуйте!
Недели 3 назад купили сосиски в вакуумной упаковке. Распаковали упаковку, сьели пару штук. Переложили оставшиеся в обычный пакет и ...забыли о них
. Сегодня обнаружили их в закромах холодильника.
Муж говорит что они еще нормально выглядят а я думаю что их нужно выбросить и не рисковать. Можно ли их еще есть?
спасибо за ответы
Здравствуйте!
Недели 3 назад купили сосиски в вакуумной упаковке. Распаковали упаковку, сьели пару штук. Переложили оставшиеся в обычный пакет и ...забыли о них

спасибо за ответы
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти (с)
NEW 04.01.10 13:07
в ответ eugenia_ 04.01.10 12:47
Если не воняют и выглядят нормально (скорее всего оно так и есть) то можно смело есть. В холодильнике им ничего не будет в такой короткий срок, вот если бы пару месяцев - тогда можно было задуматься. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 04.01.10 13:23 
в ответ eugenia_ 04.01.10 13:13
В ответ на:
для верности их можно отварить и варёными слопать
Мы их всегда варим, не только залежавшиеся, но и свеже купленные - пару минут (1-2) кипячения и готово. для верности их можно отварить и варёными слопать

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 04.01.10 13:57
в ответ eugenia_ 04.01.10 12:38
если не слизистые, просто сварите - ничего не случится, они консервантами так напихнуты, еще пару недель простоит если положить в морозильную камеру, там все заразы замерзают, тогда сварить замороженых - в кипящую воду - все заразы умирают или от холода или от высокой температуры кипения
NEW 04.01.10 16:51
в ответ voxel3d 04.01.10 16:26
если в морозилке то пол года точно. Ну раньше у наших бабушек был скот и рубили они его хрюшку раз в год и бычка раз в год....мясо лежало мороженое, ели по году.
а вообще есть в интернете полно списков какие продукты сколько хранятся и в морозилке и в холодильнике. Ищите и будет вам счастье....
а вообще есть в интернете полно списков какие продукты сколько хранятся и в морозилке и в холодильнике. Ищите и будет вам счастье....

NEW 05.01.10 10:57 
в ответ Tanja_x 04.01.10 22:15
В ответ на:
жарить можно только белые сосиски, а винер нельзя
Ерунда, где это сказано что нельзя - я говорю можно, жарил не раз, до сих пор жив-здоров. жарить можно только белые сосиски, а винер нельзя