Вход на сайт
Покупка нового авто
NEW 17.02.04 10:09
Привет всем! Вот надумываю купить новый авто, цена от 19000 до 25000
и размышляю как это лудше сделать? Офрмить кредит прямо в автохаузе на нескоко лет или взять кредит в банке? В банке правда %
. Кто что посоветует.Многие скажут накопи потом купи за бар, это конечно кл╦во но долго копить прийд╦тся
. Словом какие + и - надо тут учитывать.
Спасибо!
и размышляю как это лудше сделать? Офрмить кредит прямо в автохаузе на нескоко лет или взять кредит в банке? В банке правда %
Спасибо!
NEW 17.02.04 11:56
в ответ Gennadiy_30 17.02.04 10:09
1. сравни проценты там и там. особенно в автобанках
2. узнай скидку, если заплатишь сразу полную цену. тогда посчитай с кредитом. т.е. идея такая: определи, какой будет полная цена во всех вариантах.
посмотри сколько стоят машины из голландии и бельгии. их продают специализированные магазины. они тоже дают в кредит.
совет - не верь рассказам, что там на 20-30% дешевле. при всех равных с германией - ~ 15%
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
2. узнай скидку, если заплатишь сразу полную цену. тогда посчитай с кредитом. т.е. идея такая: определи, какой будет полная цена во всех вариантах.
посмотри сколько стоят машины из голландии и бельгии. их продают специализированные магазины. они тоже дают в кредит.
совет - не верь рассказам, что там на 20-30% дешевле. при всех равных с германией - ~ 15%
http://www.pi-news.net/
NEW 17.02.04 13:30
Никаких преимуществ в простом банке я что то не наблюдаю. За каждым магазином стоит ведь тоже не шаражкина контора, а крупная банка √ другим еще до таких размеров порой расти и расти. А самое главное конечно это проценты. Даже если брать подержанную машину в кредит, то проценты в ╚автобанке╩ всеравно ниже чем в какой-нибудь сберкассе. Не на много конечно, но всетаки. А ежели новую берешь так тут вообще небо и земля. Производителю ведь че важно √ новую машину продать! И тут они идут на очень даже заманчивые проценты. ╚Немцы╩ долго конечно сопротивлялись, но при нашей теперичной коньюнктурке √ кудыж им деваться то? Тоже вон до 2-3 процентов падают. А простая банка таких условий не предложит √ они ведь не машины
продают, они деньги свои ╚продают╩. Так что поспрошай, сравни конечно все, но думаю картина довольно быстро в пользу ╚магазина╩ прояснится.
NEW 17.02.04 14:20
в ответ Je@si 17.02.04 14:03
Так это же новость, что дорогие машины могут себе позволить социальщики.
И не только машины...
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
17.02.04 16:17
Если машина будет стоить 25 000 евро, то я вижу два варианта:
1. Брать машину в кредит под 1% (максимум!).
Можно найти вариант с 2-3%, но тогда должна быть скидка в пару тысяч.
2. Торговаться - скидку получить 10% в нынешние
времена - это не редкость. Если повезет, то больше.
Все зависит от того, выполняет ли "план" автохауз.
А за кредитом идти в какой-нибудь Online-Bank.
1. Брать машину в кредит под 1% (максимум!).
Можно найти вариант с 2-3%, но тогда должна быть скидка в пару тысяч.
2. Торговаться - скидку получить 10% в нынешние
времена - это не редкость. Если повезет, то больше.
Все зависит от того, выполняет ли "план" автохауз.
А за кредитом идти в какой-нибудь Online-Bank.
NEW 17.02.04 16:46
Вот и я бы сказал многовато. Всеравно конечно меньше чем в банке (там меньше чем за 8-9% не отскочишь), но как-то не в духе времени. Хотя конечно от марки вернее даже ╚класса╩ машины зависит ну и от срока в первую очередь. 2-3% процента конечно дают при довольно кроткосрочных кредитах. О кредите на сколько лет идет речь, если не секрет ну и как верно подметил ╚hlkа╩ - что за аппарат то приобретать собираемси?
NEW 17.02.04 17:28
в ответ hlka 17.02.04 15:10
всю информацию ты сможешь увидать тут
http://www.toyota.de/showroom/avensis_2003/gallery.html
О у них тут даже до 6,99% доходит ]
.Я в Автохаузе спрашивал там давали 5,88%. А хочу взять пока на 72 месяца, на меньше конечно быстрее но и дароже. 
http://www.toyota.de/showroom/avensis_2003/gallery.html
О у них тут даже до 6,99% доходит ]
NEW 17.02.04 19:56
поздравляю. 
с каждым может случиться- социал, думала может законы поменяли и на социале можно дорогие авто иметь, оказалось- нельзя
П.С. вы серьезно думаете, что модераторам на форуме платят деньги?
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
с каждым может случиться- социал, думала может законы поменяли и на социале можно дорогие авто иметь, оказалось- нельзя
П.С. вы серьезно думаете, что модераторам на форуме платят деньги?
NEW 17.02.04 23:36
в ответ Gennadiy_30 17.02.04 17:28
читать нужно внимательно.
avensis - eff. Jahreszins: 0,9% - 5,9% eff.
торгуйся с ними. зайди в 5 автохаузов. найди самый дешевый и с их ангеботом иди в тот, что ближе к дому и скажи, что хочешь такой же.
avensis - eff. Jahreszins: 0,9% - 5,9% eff.
торгуйся с ними. зайди в 5 автохаузов. найди самый дешевый и с их ангеботом иди в тот, что ближе к дому и скажи, что хочешь такой же.
http://www.pi-news.net/