Вход на сайт
Кто разбирается в сушённой рыбе типа вобла
NEW 31.12.09 17:50 
в ответ ОсобоЗлопамятная 30.12.09 21:38
В ответ на:
я ему говорю что это плесень а он говорит нет.
Это не плесень ,но есть бы я лично не стала..И вообще откуда попадает рыбка на прилавок вы знаете-у нас в заводи где стоят яхты клюет отменно лещ и подлещик-но там такая вода -моют яхты и вся вода с моющим и всем прочим прямо зАборт..может и ваша из наших мест?я ему говорю что это плесень а он говорит нет.

01.01.10 02:30
в ответ ОсобоЗлопамятная 31.12.09 11:57
мы в россии таких лешеи ели, там на ето никто вним не обрашает, так что не боис
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 01.01.10 04:25
в ответ Valdi 33 01.01.10 02:50
Вот именно. Разборчивые все стали. Раньше б умяли за обе щёки и точек никаких не заметили, а сейчас под микроскопом с ДНК проверяют. Да если начать проверять продукты все, которые в магазин привозят, то и есть ничего не стоит, только из-за одних ГМО, которых, как пишут на этикетках, нигде нет. Точечки они заметили, видете ли...
NEW 04.01.10 00:25
в ответ ОсобоЗлопамятная 30.12.09 21:38
привет...нормальная это рыба..я всю жизнь прожила на волге..в астрахани и сколько себя помню..а мне уже 5ый десяток...всегда и вобла и красноперка были с такими черными пятнышками..у молодой рыбки они мелкие а у крупной побольше..так что ешьте спокойно
NEW 04.01.10 13:16
в ответ Kelly2003 01.01.10 02:30
Вспомнил про Россию!
Мы с сестрой во Владивостоке жили.Сестра всегда из свежей селёдки делала пятиминутку(вода, уксус, подсолн.маслоо,лук, перчик).Короче на какой-то праздник она целую каструлю к пивку заделала.Аж слюни текли!Но не суждено было поесть рыбки, так как вся рыба воняла дизельным топливом.Воинские части(да и не только в/части) сливают все нефтепродукты в море, а там плавала как раз эта селдь.К морю подойдёшь и видишь, как ближе к берегу пятна огромные масленные плавают.Пипец!Что мы ели!А я ещё любил свежую комбалку у рыбаков на берегу покупать и готовить.
А потом удивляемся от куда у народа болзнь "РАК" появляется.
Мы с сестрой во Владивостоке жили.Сестра всегда из свежей селёдки делала пятиминутку(вода, уксус, подсолн.маслоо,лук, перчик).Короче на какой-то праздник она целую каструлю к пивку заделала.Аж слюни текли!Но не суждено было поесть рыбки, так как вся рыба воняла дизельным топливом.Воинские части(да и не только в/части) сливают все нефтепродукты в море, а там плавала как раз эта селдь.К морю подойдёшь и видишь, как ближе к берегу пятна огромные масленные плавают.Пипец!Что мы ели!А я ещё любил свежую комбалку у рыбаков на берегу покупать и готовить.

