Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
NEW 29.12.09 18:53
А если бы посылка с Ноутбуком пропала?Ладно эл.бритва пропала и то.Я не переживаю сильно, не так, так по другому деньги выбью с банковского.Ихними же методами.Любителй из СНГ много поживится.
Пусть в других местах лохов ищет!

NEW 29.12.09 19:38
в ответ Нина1989 29.12.09 17:42
У меня по сайту Почты России отслеживаются только те посылки, которые уже пришли в Россию и переданы таможне. При этом информация о том, что они переданы таможне на сайте российской почты не дается, это видно только по сайту ДХЛ. Поэтому еще раз советую узнавать у Банковски (если вам по счастливой случайности удастся до них дозваниться) оба номера: Sendungsnummer, состоит только из цифр, посылку по сайту ДХЛ можно отследить только по нему. А также для сайта Почты России UPU Code CL4143.......DE, то есть международный номер. Мне дали оба номера только потому, что я попросила дать мне оба. Если вы просто спрашиваете номер посылки, вам дают только UPU Code и вы проследите посылку только на сайте Почты России, да и то только
тогда, когда посылка до России дойдет и при условии, что их сайт нормально работает.
Хоть я теперь и являюсь счастливой обладательницей почтовых идентификаторов своих посылок, но беспокоюсь по поводу прохождения ими таможни. Уже 2 посылки числятся одновременно переданными таможне, поэтому они вполне могут быть вскрыты и проверены. И хотя там нет ни ноутбука, ни какой другой техники, только обувь, одежда и продукты, но сразу будет видно, что стоимость каждой из них превышает 200 евро, которые указали Банковски, отправляя посылки. А у меня еще и ценники не со всех вещей срезаны.
Хоть я теперь и являюсь счастливой обладательницей почтовых идентификаторов своих посылок, но беспокоюсь по поводу прохождения ими таможни. Уже 2 посылки числятся одновременно переданными таможне, поэтому они вполне могут быть вскрыты и проверены. И хотя там нет ни ноутбука, ни какой другой техники, только обувь, одежда и продукты, но сразу будет видно, что стоимость каждой из них превышает 200 евро, которые указали Банковски, отправляя посылки. А у меня еще и ценники не со всех вещей срезаны.

NEW 29.12.09 20:02
в ответ Allegria 29.12.09 19:38
А как на сайте почты России должны отображаться номера посылок, полученных от таможни? Есть какая-то фраза об этом, или сам факт того, что международный номер найден сайтом уже говорит о том, что посылка почтой России получена к доставке? По моим номерам выдается только "без отметок" и прочее, а в сведениях об отправителе и тд стоит "неизвестно"....
NEW 29.12.09 20:21
Мне кажется, что сейчас сайт России очень косо работает. Когда я неделю назад смотрела посылку, которую сама отправила 23 декабря через ДХЛ, то мне по международному номеру сайт России выдавал всю информацию о передвижении посылки, хотя она все еще находилась в Германии. Сейчас эту посылку на сайте почты России я не вижу, то есть мне выдается также как Вам - без отметок и т.д., то есть вообще никакой информации. По Sendungsnummer (внутренний номер ДХЛ, который получила посылка сразу как только у меня ее приняли еще до сортировки и присвоения ей международного номера UPU Code) я вижу посылку на сайте ДХЛ.
Про таможню: порядок такой - посылка приходит на Главпочтамп города и ее передают таможне. Это сопровождается соответствующей пометкой на сайте ДХЛ и должна быть такая же отметка на сайте Почты России "передано таможне", но как сейчас написано на их сайте, что отображение этой функции не работает
Может это можно уточнить по телефону Горячей Линии? Посылка по закону не должна находится на таможне больше 3х дней, после этого ее передают обратно почте, почта сортирует и привозит на почтовое отделение получателя. Почтальон приносит извещение, бросает в ящик и Ваш получатель забирает посылку на почте. Вот так это должно выглядить в идеале. Если у таможни возникают вопросы к посылке, то опять же в идеале, они должны прислать уведомление получателю и в его присутствии вскрыть посылку, если ценность превышает разрешенные 10000 рублей, то получатель платит таможенную пошлину и получает посылку. Только это оформление
может быть не очень простым.
Про таможню: порядок такой - посылка приходит на Главпочтамп города и ее передают таможне. Это сопровождается соответствующей пометкой на сайте ДХЛ и должна быть такая же отметка на сайте Почты России "передано таможне", но как сейчас написано на их сайте, что отображение этой функции не работает

NEW 29.12.09 20:21
в ответ Нина1989 29.12.09 20:02
Наберите мой номер CC006923122IT. ТОже самое, без разряда, без отметки, нет ни адреса, ни получателя.... Посылка была выслана 4 декабря и сегодня успешно получена... Хотя на сайте до сих пор нет отметок, что она пришла в Томск. Я сама вызванивала на главпочтампт и надоедала им о просьбой посмотреть мою посылку
NEW 29.12.09 20:56
в ответ Juha 29.12.09 20:21
РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА
Внутрироссийский почтовый идентификатор: CC006923122IT
Международный почтовый идентификатор: CC006923122IT
Импортировано: Посылка обыкновенная, Без разряда, Без отметки [ Италия ╩ Российская Федерация ]
Отправитель: Нет данных
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Импорт 16.12.2009 09:41 104003 Москва PCI-3 9.96 634009 Томск, Томская обл.
Передано таможне 20.12.2009 13:44 104003 Москва PCI-3 9.96
Обработка 21.12.2009 09:30 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
Внутрироссийский почтовый идентификатор: CC006923122IT
Международный почтовый идентификатор: CC006923122IT
Импортировано: Посылка обыкновенная, Без разряда, Без отметки [ Италия ╩ Российская Федерация ]
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Импорт 16.12.2009 09:41 104003 Москва PCI-3 9.96 634009 Томск, Томская обл.
Передано таможне 20.12.2009 13:44 104003 Москва PCI-3 9.96
Обработка 21.12.2009 09:30 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
NEW 29.12.09 21:00
в ответ kanovka 29.12.09 20:56
у меня например експорт 17,а импорта,прибытия,до сих пор нет.....
Принято к пересылке: Нет данных
Приём 14.12.2009 16:21 Германия SAULHEIM
Прибытие в ММПО 15.12.2009 03:00 Германия DELEJB
Экспорт 17.12.2009 13:13 Германия DELEJB
Вручено: Нет данных
Принято к пересылке: Нет данных
Приём 14.12.2009 16:21 Германия SAULHEIM
Прибытие в ММПО 15.12.2009 03:00 Германия DELEJB
Экспорт 17.12.2009 13:13 Германия DELEJB
Вручено: Нет данных
NEW 30.12.09 13:47
Позвонила в линию помощи Почты России, мне сказали, что мои 2 посылки с таможни уже ушли, находились там один день, теперь пытаюсь дозвониться до почтового отделения, вдруг уже привезли. По сайтам ДХЛ и http://info.russianpost.ru/servlet/post_item посылки все еще числятся находящимися на таможне.
Вообщем контроль и еще раз контроль и будет нам счастье
Остальные посылки по информациям сайтов все еще в Германии.
Вообщем контроль и еще раз контроль и будет нам счастье

NEW 30.12.09 19:08
в ответ Allegria 30.12.09 14:10
Да, нашли мы приключения на свою голову с Банковски, вместо спокойной встречи нового года занимаемся детективом с выслеживанием собственного имущества... Даже те посылки, что уже ушли из Германии, еще должны миновать таможню и не затеряться на почте России - в интернете полно жалоб на то, как сейчас работает почта. Пыталась дозвониться до их справочной, так никто уже второй день не берет трубку. В самом лучшем случае, придут наши посылки к старому новому году, если не позже. Если бы была хоть какая-то альтернатива Банковски, обязательно воспользовалась бы ей. К несчастью, из Англии в СНГ посылки возят только они