Login
Алкоголь в Россию посылкой?
381
NEW 29.12.09 10:22
мне нужно отправить знакомым посылочку, они попросили ром, хорошего качества, хотела спросить, можно ли в посылке отправлять алкоголь? не будет ли проблем на таможне и вообще не вытащат ли его из посылки? спасибо всем заранее....
NEW 29.12.09 12:21
in Antwort Leo7 29.12.09 10:22
Зачем посылкой, что Брэд не может на своём самолёте отправить? 
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 29.12.09 13:04
Спиртное до одного литра!Нам на днях знакомые из Москвы 1 литр водки "Стандарт" к Рождеству выслали.Так и записано в ихней тамож.декларации "1 литр водки".Звонил в ПремиумПакет и там тоже сказали, что можно, но до 1 литра."И бутылка рома....!"
С наступающим!!!
С наступающим!!!
NEW 29.12.09 13:32
in Antwort RVW 29.12.09 13:04
Убитьсяапстену!!!! "Стандарт" и тут в "Лидле" по 10евро 
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 29.12.09 13:51
in Antwort Konfuzius 29.12.09 12:21
NEW 29.12.09 15:12
in Antwort RVW 29.12.09 13:04
у России и Германии разные таможенные правила. Автору ветки надо из Германии в Россию, а не наоборот.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.12.09 15:13
Можно. Вот как его правильно и надёжно упаковать - даже не представляю.
Подвиг народа
NEW 29.12.09 17:24
in Antwort kunak 29.12.09 15:13
а вы тут видели как запоковывают бутылки? тут заказывали по почте уже чтото ?
У меня есть на такой случай, я одну упаковку не выкинула.... Вообщем это коробка из 2х слоев толстого картона, и плюс бутылка обвернута в спец. бумагу, она как бы с воздухом снутри и как гармошка на вид, плюс картон свержу и снизу еще 2 слоя. И чтоб не было места бутылки хоть на 1 см скатываться. Я уже раза 4 заказывала, так все доходило, но я на почте всегда открывала и проверяла.
У меня есть на такой случай, я одну упаковку не выкинула.... Вообщем это коробка из 2х слоев толстого картона, и плюс бутылка обвернута в спец. бумагу, она как бы с воздухом снутри и как гармошка на вид, плюс картон свержу и снизу еще 2 слоя. И чтоб не было места бутылки хоть на 1 см скатываться. Я уже раза 4 заказывала, так все доходило, но я на почте всегда открывала и проверяла.
NEW 29.12.09 18:17
я же не вчера в Германию приехала.
Конечно приходят посылки, с вином, из винодельческих фирм. Вот из этой, например: http://www.graf-zedlitz.de/pages/user/downloads/weinladen/wein_und_flaschen.jpg Они в специальных коробках присылают, как фужеры хрустальные бутылки стоят. Но это же по Германии, и коробки фирменные. Видно сразу что вино.
in Antwort dragon-fly 29.12.09 17:24
В ответ на:
я же не вчера в Германию приехала.
Подвиг народа
NEW 29.12.09 18:39
in Antwort kunak 29.12.09 18:17
продаются на почтах специальные самосборные коробки для пересылки бутылок (маркировка F).
29.12.09 18:53
in Antwort digital.pilot 29.12.09 18:39, Zuletzt geändert 29.12.09 18:56 (kunak)
Знаю, пользовалась.
Но посылка в Россию наверняка будет объёмнее такой коробки, притом я бы не стала указывать, что в коробке алкоголь.
Вы правда не понимаете о чём я говорю?
П.С. совсем забыла рассказать, как н-ое кол-во лет назад мои знакомые отправили посылочку к праздникам своим знакомым. По Германии, с DHL. Бутылка с ликёром разбилась в дороге, всё внутри было в сладкой липкой жидкости, так как кроме бутылки там были и вещи....
Вы правда не понимаете о чём я говорю?
П.С. совсем забыла рассказать, как н-ое кол-во лет назад мои знакомые отправили посылочку к праздникам своим знакомым. По Германии, с DHL. Бутылка с ликёром разбилась в дороге, всё внутри было в сладкой липкой жидкости, так как кроме бутылки там были и вещи....
Подвиг народа