Вход на сайт
Воздушная кровать
NEW 29.12.09 16:52
Всем здравствуйте,
по причине дефицита площади решил приобрести "http://www.amazon.de/Luftbett-Deluxe-Pillow-230-Twin/dp/B0014KTV3C/ref=cm_cr_pr_..." - такую кровать.
Ни у кого нет опыта с подобными...как вообще на них спиться и не время от времени , а регулярно?
по причине дефицита площади решил приобрести "http://www.amazon.de/Luftbett-Deluxe-Pillow-230-Twin/dp/B0014KTV3C/ref=cm_cr_pr_..." - такую кровать.
Ни у кого нет опыта с подобными...как вообще на них спиться и не время от времени , а регулярно?
29.12.09 17:06
как то давным давно у нас в старой квартире сломалась кровать и мы собирались переежать решили новую кровать не покупать .
так как места для нее было меньше чем бы в новую квартиру купили то мы решили пару месяцев поспать на матрасе надувном
классно было, он не сдувался и спали нормально. Но чтобы все время спать на таком это решать Вам.
Вообще то не дорого видь можно купить и испробовать
в ответ denis_dw 29.12.09 16:52

так как места для нее было меньше чем бы в новую квартиру купили то мы решили пару месяцев поспать на матрасе надувном
классно было, он не сдувался и спали нормально. Но чтобы все время спать на таком это решать Вам.
Вообще то не дорого видь можно купить и испробовать
NEW 29.12.09 17:07
У нас такая есть для гостей. Сами спали на ней месяца два, пока спальню ждали. Спать очень удобно.
Если же Вы её для себя хотите, то место не сэкономите, так как вряд ли будете её каждый вечер надувать, а каждое утро сдувать.
А в надутом состоянии она такая же большая, какнормальная кровать.
Если же Вы её для себя хотите, то место не сэкономите, так как вряд ли будете её каждый вечер надувать, а каждое утро сдувать.
А в надутом состоянии она такая же большая, какнормальная кровать.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 29.12.09 17:14
Спать можно, накачиваешь до упругости на своё усмотрение, недостаток в том, что боится острых предметов, ну и долговечность зависит от качества производителя и условий эксплуатации
Когда у меня была такая штуковина однажды проснулся часа в 3 ночи на жёстком полу на спущенной кровати и сделать ничего было нельзя, облом был конкретный тк не было другой кровати или дивана, бери сразу две, чтоб если что сразу запасную накачать

Когда у меня была такая штуковина однажды проснулся часа в 3 ночи на жёстком полу на спущенной кровати и сделать ничего было нельзя, облом был конкретный тк не было другой кровати или дивана, бери сразу две, чтоб если что сразу запасную накачать

NEW 29.12.09 18:25
это гостевая кровать, она не расчитана на постоянное и долгого пользование.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.12.09 19:38
Покупать лучше здесь, будет намного дешевле. Они их постоянно продают. cgi.ebay.de/INTEX-1-Person-GASTEBETT-LUXUS-LUFTBETT-elektr-Pumpe_W0QQitem...
В ответ на:
Покупать лучше здесь, будет намного дешевле. Они их постоянно продают. cgi.ebay.de/INTEX-1-Person-GASTEBETT-LUXUS-LUFTBETT-elektr-Pumpe_W0QQitem...
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 29.12.09 20:48
купите лучше кровать немного другого плана...я вот воздушные не люблю. А эту можно и с собой брать и скатывать, места занимает малНужно брать 10 см толщиной, это когда надуто.... он сам надувается, а когда сварачиваете то воздух выходит, закрутили вентеля и все. У нас такие для гостей, и если мы куда едим всегда берем, мне очень нравятся... 
http://www.sportbiene.de/explorer-selbstaufblasende-thermomatte-isomatte-bg-cm-p...

http://www.sportbiene.de/explorer-selbstaufblasende-thermomatte-isomatte-bg-cm-p...
NEW 29.12.09 22:02
Только сам он выходит наполовину, а чтобы весь воздух удалить, нужно немало помучиться, наваливаясь на матрас телом и пытаясь полностью сдуть его. При этом нужно в сжатом состоянии закручивать пробки, иначе воздух снова наберётся и всё можно начинать сначала. Иначе его будет не застегнуть ремнями и не упаковать в чехол. К тому же не все любят лежать практически на полу, да и вставать с него например людям пожилого возраста тяжело. Так что он не для всех годится.
В ответ на:
купите лучше кровать немного другого плана...я вот воздушные не люблю. А эту можно и с собой брать и скатывать, места занимает малНужно брать 10 см толщиной, это когда надуто.... он сам надувается, а когда сварачиваете то воздух выходит, закрутили вентеля и все. У нас такие для гостей, и если мы куда едим всегда берем, мне очень нравятся...
Только сам он выходит наполовину, а чтобы весь воздух удалить, нужно немало помучиться, наваливаясь на матрас телом и пытаясь полностью сдуть его. При этом нужно в сжатом состоянии закручивать пробки, иначе воздух снова наберётся и всё можно начинать сначала. Иначе его будет не застегнуть ремнями и не упаковать в чехол. К тому же не все любят лежать практически на полу, да и вставать с него например людям пожилого возраста тяжело. Так что он не для всех годится.
NEW 29.12.09 22:17
в ответ natascha12 29.12.09 20:26
Я поэтому и спрашиваю здесь) совсем запутался....может тогда просто вот это-www.amazon.de/Army-Feldbett-XXXL-extra-lang/dp/B000NDHY4Y/ref=sr_1_11?ie=... купить.....просто мне не с чем сравнивать, а кровать нужна.....а так ли воздушные кровати вредны для позвоночника?
NEW 29.12.09 22:26
в ответ denis_dw 29.12.09 22:17
Шило на мыло получается
. Если на таких кроватях спать постоянно, то со временем почувствуете, как начнет болеть спина..., поясница..., шея... Они ж рассчитаны на "гостя", который одну-две ночи на такой кровати переспит. Посмотрите лучше на ебей б/у, чтобы дешего и сердито.

NEW 30.12.09 01:51
тьфу блин, думала летает она что-ли, воздушная
по русски надувная! и кстати она много места занимает!

NEW 30.12.09 16:23
хе хе .... у меня гости с собакой утром уже на полу спали - ногти собаки быстро дырки сделали
по моему ето плохой выбор - у меня 3 уже выпустилиi свой "дух", а как постаяное - фуфло на пару недель и место "надутый" много занимает если для двоих - не пройти, не проехать, надувной пляжный матрац держит лутче, ето я во время ремонта квартиры на таком спала
... со своей собакой, выдержал, а цена мизерная, теперь пару таких держу в запасе
но вы как понимаю спрашиваете как о постаяной- временой кровати - мой сответ - нет, он не пиргоден для длительного использования - деньги на ветер, потому что скоро проснетесь на полу - ищите другой вариант
по моему ето плохой выбор - у меня 3 уже выпустилиi свой "дух", а как постаяное - фуфло на пару недель и место "надутый" много занимает если для двоих - не пройти, не проехать, надувной пляжный матрац держит лутче, ето я во время ремонта квартиры на таком спала

но вы как понимаю спрашиваете как о постаяной- временой кровати - мой сответ - нет, он не пиргоден для длительного использования - деньги на ветер, потому что скоро проснетесь на полу - ищите другой вариант
Моя сила - в
длинных ушах... заяц я
NEW 30.12.09 16:37
у нас такие уже около 2х лет, так вот проблем те что вы описали нет, муж когда сравачивает, то воздух быстро выдувается, а уж завентить вентель не стоит и труда. Если место мало его ведь не обязательно каждый день сдувать и прочее...поставил его бочком и готово.
Людям пожилого возраста я это и не советую
а вот еще, у нас есть и гостевой паралоновый матрас, который складывается в 3 раза. если места не, то его можно сложить, и потом еще на нем и сидеть. Впринцыпе не на много отличается от полноценного.
Людям пожилого возраста я это и не советую
а вот еще, у нас есть и гостевой паралоновый матрас, который складывается в 3 раза. если места не, то его можно сложить, и потом еще на нем и сидеть. Впринцыпе не на много отличается от полноценного.
NEW 30.12.09 17:13
кроватъ нормалъная,если воздух будет держатъ(у меня кот....собака такая)то прослужит года 2 точно.Никаких болей в спине и шее как туит описывают,такое будет толъко если кроватъ начнёт сдуватъ(дырка),а так для поясницы супер.Для того что бы не потетъ на ней постелите одеяло.По любпому для гостей пойдёт,ну илои временно для себя.Фирму интекс могу толэко порекомендоватъ.
NEW 30.12.09 20:18
Впервые вижу человека, который спрашивает как спиться на кровати... спиться можно и стоя))))
В ответ на:
Впервые вижу человека, который спрашивает как спиться на кровати... спиться можно и стоя))))
NEW 01.01.10 12:52
"Dänische Betwäsche"?
Это что за магазин такой? Зачем 49,95 платить, если я на ибее двухспалку за 23 + пересылка купил.
А в "Dänische Betwäsche", точнее "Dänisches Bettenlager" не могут продать с дефектом?
в ответ Мулатка 30.12.09 18:04
В ответ на:
В "Dänische Betwäsche" двухспалка стоит 49.95 )))
В "Dänische Betwäsche" двухспалка стоит 49.95 )))
"Dänische Betwäsche"?

В ответ на:
а на ибее вам могут прислать с дефектом
а на ибее вам могут прислать с дефектом
А в "Dänische Betwäsche", точнее "Dänisches Bettenlager" не могут продать с дефектом?