Вход на сайт
Waffenschein
539
NEW 26.12.09 23:33
ну собственно и вопрос? с чего начать, где получить.... буду рад любой инфо! не нашел группы для охотников, спрашиваю сдесь, откликнитесь друзья по оружию!
NEW 27.12.09 00:39
в ответ dunkelfalke 27.12.09 00:31
Да чушь собачья! Они могут получить особое разрешение для постоянной носки с собой! А если человек будет хранить оружие дома, то тогда почти каждый!
Для этого нужно вступить в Schützenverein!Наити можно запросто используя Google и название города,где проживаешь! А там они объяснят все условия!
Для этого нужно вступить в Schützenverein!Наити можно запросто используя Google и название города,где проживаешь! А там они объяснят все условия!
Любовь моя вечна!
28.12.09 11:19
нет. вернее они считаются боевым оружием, тоесть для хранения нужна Waffenbesitzkarte а для ношения Waffenschein.
есть правда пистолеты пневматические для резиновых шариков, но они во первых слабенькие, во вторых по закону считаются пневматикой, тоесть для ношения тоже Waffenschein надо.
есть правда пистолеты пневматические для резиновых шариков, но они во первых слабенькие, во вторых по закону считаются пневматикой, тоесть для ношения тоже Waffenschein надо.
My memory of you is better than you.
NEW 28.12.09 12:11
в ответ riesaer 28.12.09 11:56
однозначно лучше (тем более что Waffenschein, как я уже писал, дают только полицейским да очень серьезным охранникам), но с другой стороны у меня за 16 лет жизни в германии была всего-лишь одна единственная конфликтная ситуация, да и ту на тормозах спустил в конце концов.
My memory of you is better than you.