Вход на сайт
счётчик воды
466
NEW 27.12.09 14:29
9у нас за год согласно счётчику израсходованно 23 543 литра холодной водфы..нас 2 человека..это многго?
NEW 27.12.09 14:36
в ответ sascha_66 27.12.09 14:29
NEW 27.12.09 14:39
в ответ sascha_66 27.12.09 14:29
Тут http://de.wikipedia.org/wiki/Wasserverbrauch пишут что для германии, в 2007 году средне было 127 литров в день на человека.
в 127 умножаем на два и 365 Получаем 92 710 литров в год.
....
У Вас меньше, значительно. НО!!! без учета горячей воды. С учетом горячей воды, посчитайте сами
в 127 умножаем на два и 365 Получаем 92 710 литров в год.
....
У Вас меньше, значительно. НО!!! без учета горячей воды. С учетом горячей воды, посчитайте сами
NEW 27.12.09 15:24
o-ha!
может, тогда вместе с тем, что тратится на изготовление продуктов питания?
а то уж слишком много получается
перечитала вики. там действительно только о "домашнем".
правда, когда люди работают, то некоторые пункты можно частично вычесть
Toilettenspülung частично, например
может, тогда вместе с тем, что тратится на изготовление продуктов питания?
а то уж слишком много получается
перечитала вики. там действительно только о "домашнем".
правда, когда люди работают, то некоторые пункты можно частично вычесть
Toilettenspülung частично, например
NEW 27.12.09 23:04
где-то в фирмах учитывается-человек работает или получает от гос-ва пособие?
Не работающим разве не надо принимать душ и стирать одежду?
в ответ WUK-D 27.12.09 22:54
В ответ на:
Когда люди работают, то надо добавлять на ежедневный душ и еженедельную стирку одежды
Когда люди работают, то надо добавлять на ежедневный душ и еженедельную стирку одежды
где-то в фирмах учитывается-человек работает или получает от гос-ва пособие?
Не работающим разве не надо принимать душ и стирать одежду?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
27.12.09 23:34
в ответ wawbew 27.12.09 23:21
А зачем я буду отвечать на дурацкий вопрос? Или я утверждал, что фирмы учитывают работает человек или нет?
Фрау
xanele утверждает что если человек работает, то надо вычесть Toilettenspülung частично, начто я ответил что в данном случае расход воды увеличиваются с другой стороны.
Или я гдето не прав?
Фрау
xanele утверждает что если человек работает, то надо вычесть Toilettenspülung частично, начто я ответил что в данном случае расход воды увеличиваются с другой стороны.Или я гдето не прав?
NEW 27.12.09 23:44
в ответ Kassendrik 27.12.09 23:39
конешо,их много:
1 вся семья принимает ванну одновремено(по очереди,при этом последний купается в той же воде,что и первый)
2 после этого вода не спускается,а оставляется для технических нужд,таких как слить воду в туалет,вымыть полы...
Погоди,щя Кулибины ещё кой-что добавят!!!
1 вся семья принимает ванну одновремено(по очереди,при этом последний купается в той же воде,что и первый)
2 после этого вода не спускается,а оставляется для технических нужд,таких как слить воду в туалет,вымыть полы...
Погоди,щя Кулибины ещё кой-что добавят!!!
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 28.12.09 10:03
Кстати, справить естественные надобности можно во время помывки. Потом полы, цветы...
в ответ wawbew 27.12.09 23:44
В ответ на:
конешо,их много:
конешо,их много:
Кстати, справить естественные надобности можно во время помывки. Потом полы, цветы...