Вход на сайт
шашлыки
NEW 23.12.09 14:58
в ответ Пикуль 23.12.09 14:36
не повериш, прочла пост про русские салаты и хотела сострить, что наверное ети салаты пикуль уже пикетирует с плакатом "скажем нет маионезу!!", а ты и сам подоспел

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.12.09 15:00
в ответ Daddy Karlo 23.12.09 14:38
NEW 23.12.09 15:46
в ответ Kelly2003 23.12.09 14:58
не, ну оливье на новый год это святое дело.. это как "ирония судьбы или с легким паром".... классика! надо подумать, может жену раскручу на "зимний салат"... жуть как похож на оливье... только майонеза у нас маааааалёха кладут... его почти не видно...
для меня русский салат - это квашеная капуста со свежим луком и с нерафинированным подсолнечным маслом... в простонародье называется "русское масло"...
с наступающими!
для меня русский салат - это квашеная капуста со свежим луком и с нерафинированным подсолнечным маслом... в простонародье называется "русское масло"...

с наступающими!

майнер майнунг нах...
NEW 23.12.09 17:17
в ответ asiat555 23.12.09 15:50
Мой знакомый шашлычник установил приз, если клиент съедает тре шашлыка четвертый ему в презент.
Боксер Валуев находясь в турне по русским магазинам, съел ШЕСТЬ, без условный рекорд но после этого он потерпел поражение.
Может мясо не то, а может как его готовят или просто на халяву и уксус сладок.
Боксер Валуев находясь в турне по русским магазинам, съел ШЕСТЬ, без условный рекорд но после этого он потерпел поражение.
Может мясо не то, а может как его готовят или просто на халяву и уксус сладок.

NEW 23.12.09 18:06
в ответ Warsteiner1 23.12.09 17:20
На денер-кебаб работает структура, на шашлык одиночка частник.
Раскрутить без вкусное мясо трудно, что не касается денер-кебаба в катором есть заранее заложенные вкусовые компоненты.
Раскрутить без вкусное мясо трудно, что не касается денер-кебаба в катором есть заранее заложенные вкусовые компоненты.
NEW 23.12.09 18:40
в ответ Пикуль 23.12.09 14:32
Ты всего достиг здесь, но не достиг одного - забыть русский язык. Зачем он тебе нужен?
Для поедания мяса некастрированных, наколотых анаболиками кабанов он не нужен!
А дохлятинка вкуснее? Или немецкий телек тоже не смотрим????
Для поедания мяса некастрированных, наколотых анаболиками кабанов он не нужен!
В ответ на:
ага... без бруцелёза и туберкулёза...
ага... без бруцелёза и туберкулёза...
А дохлятинка вкуснее? Или немецкий телек тоже не смотрим????
23.12.09 19:04
откуда у вас столько зла и недовольства? ну не нравится германия, ну нафига себя так насиловать? вы же не пристёгнуте к баттарее? взяли и пошли на паравозный вокзал, купили билет и слиняли... и употребляйте вы самые вкусные мсяу столько, сколько хотите... зачем сопли тут на кулак мотать? с рождеством христовым!
на счет русского языка... я между прочим очень горжусь тем, что хоть так, умудрился его выучить... имею так сказать возможность и счатье общаться с такими как вы...
а вот еще насчет мяса... каждый год, 1 января, у нас на терассе производиться шашлым-машлык... этим делом, уже несколько лет, занримается мой хороший друг Юрасик... он покупает мясо здесь в Германии, сам квасит и сам жарит... шашлыки изумительные... и из свиноты, и из барана, и заменитель саксаулу мы в альпах нашди... вообщем, кто умеет и хоче, тот сделает, а у кого руки, пардон, под бубуку заточены, да еще и ум из междуягищева вырос, то тут просто тут мир ляйд...

на счет русского языка... я между прочим очень горжусь тем, что хоть так, умудрился его выучить... имею так сказать возможность и счатье общаться с такими как вы...

а вот еще насчет мяса... каждый год, 1 января, у нас на терассе производиться шашлым-машлык... этим делом, уже несколько лет, занримается мой хороший друг Юрасик... он покупает мясо здесь в Германии, сам квасит и сам жарит... шашлыки изумительные... и из свиноты, и из барана, и заменитель саксаулу мы в альпах нашди... вообщем, кто умеет и хоче, тот сделает, а у кого руки, пардон, под бубуку заточены, да еще и ум из междуягищева вырос, то тут просто тут мир ляйд...

майнер майнунг нах...
NEW 23.12.09 19:24
в ответ Пикуль 23.12.09 19:04
Вы,уважаемый, если так замечательно тут устроились,
почему на местных форумах не тусуетесь???
Никто здесь не вправе указывать кому и куда ехать и когда...
Это личное дело каждого... Немцы местные едут куда хотят и никто им не тыкает,
почему они раньше не уехали или почему они все щеще не уехали...
Только среди некоторых участников форума какая-то болезненная реакция на критику
Германии или реалий в ней... Это наше право и не надо нас его лишать...
Только среди некоторых участников форума какая-то болезненная реакция на критику

NEW 23.12.09 19:39
Оттого и тусуется, что из пункта ,,А,, ушёл, а в пункт ,,Б,, не пришёл! Оттого и ищет на ком бы оторваться....
К тому же на местном форуме он будет опять же чужой. Вот так и мечутся люди. Жалко мне их!!!
в ответ Warsteiner1 23.12.09 19:24
В ответ на:
Оттого и тусуется, что из пункта ,,А,, ушёл, а в пункт ,,Б,, не пришёл! Оттого и ищет на ком бы оторваться....
К тому же на местном форуме он будет опять же чужой. Вот так и мечутся люди. Жалко мне их!!!
NEW 23.12.09 19:54
Как-то купил мясо Ламм замороженное из Новой Зеландии - руки, особенно под ногтями воняли неделю!!
Сейчас, раз в год покупаю целую тушу молодого барашка у знакомого (он покупает весной ягнят и до осени они гуляют по участку), - совсем другое мясо.
О свинине - это отдельная тема! Во первых раса другая, во вторых - корм, антибиотики, в третьих - метод забоя, по причине которого можно испортить
любую свинюшку. Не зря на селе всегда обращались забить свинью к человеку с ,,лёгкой рукой,,. в четвёртых - если зверь не кастрирован, запах и вкус мяса будет
невыносим.
в ответ bastq2 23.12.09 19:11
В ответ на:
а может ты здесь Ламм покупала, а не баранье мясо. мясо взрослого барана с душком и на любителя.
а может ты здесь Ламм покупала, а не баранье мясо. мясо взрослого барана с душком и на любителя.
Как-то купил мясо Ламм замороженное из Новой Зеландии - руки, особенно под ногтями воняли неделю!!
Сейчас, раз в год покупаю целую тушу молодого барашка у знакомого (он покупает весной ягнят и до осени они гуляют по участку), - совсем другое мясо.

О свинине - это отдельная тема! Во первых раса другая, во вторых - корм, антибиотики, в третьих - метод забоя, по причине которого можно испортить
любую свинюшку. Не зря на селе всегда обращались забить свинью к человеку с ,,лёгкой рукой,,. в четвёртых - если зверь не кастрирован, запах и вкус мяса будет
невыносим.
Свобода - право быть
идиотом!
NEW 23.12.09 22:51
так тусуюсь чтобы с такими как вы погутарить... узнать так сказать, проблемы человечества... ну там, например, правда ли что сосал уменьшат на 30%? или зачем отказываться от немецкого гражданства если в из германии сваливаешь? интересно же вас почитать...
тогда не надо и мне указывать на мою счастливую жисть...
все мы здесь начинали с нуля... одни продвинулись, а другие зависли... и кроют при это всех кого угодно, только не себя...
конечно же это ваше право... жить здесь, палец о палец не стучать и поливать всю германию говном... но не все имеют мужество сказать вам об этом... я вот говорю.. поэтому я плохой... для вас... но нас рать...

В ответ на:
тогда не надо и мне указывать на мою счастливую жисть...

все мы здесь начинали с нуля... одни продвинулись, а другие зависли... и кроют при это всех кого угодно, только не себя...
В ответ на:
Это наше право и не надо нас его лишать...
Это наше право и не надо нас его лишать...
конечно же это ваше право... жить здесь, палец о палец не стучать и поливать всю германию говном... но не все имеют мужество сказать вам об этом... я вот говорю.. поэтому я плохой... для вас... но нас рать...
майнер майнунг нах...
NEW 24.12.09 13:14
в ответ Пикуль 23.12.09 22:51
Тусоваться никому не возбраняется,и никто тебе не указывал на твою"счастливую" жизнь,заметь...
а вот не стучит ли кто палец об палец или ударно трудится-тебе то откуда видать?
Уж не из монитора ли??? Так что пыл свой попридержи,если не знаешь всего расклада...
а вот не стучит ли кто палец об палец или ударно трудится-тебе то откуда видать?
Уж не из монитора ли??? Так что пыл свой попридержи,если не знаешь всего расклада...