Вход на сайт
шашлыки
NEW 23.12.09 09:53
почему в германии, проктически нигде нет шашлычных, или это только у нас ,слышал,что в восточной германии есть даже на автобанах.
NEW 23.12.09 10:12
в ответ asiat555 23.12.09 09:57
Ну я и не говорю, что невозможно, но трудности есть в каждом самостоятельном деле - нужны средства для открытия, правила гигиены должны быть соблюдены - всякие контроли надоедать будут, потом если что не пойдёт как надо - прогорел, плакали твои денежки. Ну вобщем каждому своё, тут жилку нужно иметь подходящую. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.12.09 11:54
в ответ asiat555 23.12.09 09:53
Была у нас шашлычная и то по выходным продавали, спрос маленький. В русских по субботам продают, там такая очередь что уже нет настроения покупать и то говорят бывает вкусный шашлык бывает не очень.
У нас тут на днях открыли продают пирожки, беляши, манты, русские салаты.
Был бы еще спрос. Я уже какой день мимо прохожу когда ребенка с садика забираю пирожки и беляши покупаю. А знакомым кому не говорю, отвечают мы сами сделаем. Ну я тоже могу сама, но время не всегда есть.
Так и насчет шашлыка говорят дорого, и когда сезон то сами чуть не каждый день его делают.
У нас тут на днях открыли продают пирожки, беляши, манты, русские салаты.

Так и насчет шашлыка говорят дорого, и когда сезон то сами чуть не каждый день его делают.
NEW 23.12.09 12:33
да наши и немцы. но мясо убито уксусом, нормальный чел его есть не будет.
мои вспомнили забытый вкус и потянулись на дымок, более пробовать шашлыки в "немецких" шашлычных
их не заставить и под страхом смерти
в ответ cool.v 23.12.09 10:35
В ответ на:
магазинах шашлыки делают. Но не видел кто покупал
магазинах шашлыки делают. Но не видел кто покупал
да наши и немцы. но мясо убито уксусом, нормальный чел его есть не будет.
мои вспомнили забытый вкус и потянулись на дымок, более пробовать шашлыки в "немецких" шашлычных
их не заставить и под страхом смерти
NEW 23.12.09 12:41
в ответ Я осенняя 23.12.09 11:54
А я думаю здесь мясо ни к чёрту .Где только не покупал, вчём только не мореновал,всё равно шашлык не тот.Как мне сказали они живатину витаминами закалывают потому и не то получаеться. В это году отдыхал в Италии на (сардинии) покупал там на зажарку,совершенно другой вкус.Так пожелел что мангал не взял.
NEW 23.12.09 12:51
мясо не то, однозначно. может кто и колет витамины и прочее, но мой родственник на ферме свинячей, там не колят все через комбикорм доставляется.
что не то мясцо понял я с первого раза. а вот супруга долго настаивала на том, что все такое же.
нынче были они в отпуске, так признались, что да, мясцо ароматнее и вкус совсем другой.
признала и супруга и дети.
здесь я пытался и у бауэра покупать на дому и магазины все избегал, но в основном кабанчики продаются и если
консистенция мясца в норме(размер волокон, содержание жира, внешний вид), то кабанчик догубливает все на корню.
со свининой завязал здесь. барашка часто не накупишься. и в магазине, как правило в упаковке уже и не посмотреть и не нюхнуть.
берем иногда живого. вот на днях съедим бедного толпой.))
что не то мясцо понял я с первого раза. а вот супруга долго настаивала на том, что все такое же.
нынче были они в отпуске, так признались, что да, мясцо ароматнее и вкус совсем другой.
признала и супруга и дети.
здесь я пытался и у бауэра покупать на дому и магазины все избегал, но в основном кабанчики продаются и если
консистенция мясца в норме(размер волокон, содержание жира, внешний вид), то кабанчик догубливает все на корню.
со свининой завязал здесь. барашка часто не накупишься. и в магазине, как правило в упаковке уже и не посмотреть и не нюхнуть.
берем иногда живого. вот на днях съедим бедного толпой.))
NEW 23.12.09 14:38
нет ничего, все зависит от того, как барашка росла и чем питалась. специально выращивать нужно на такое дело.
есть просто вонючее мясо. все как и у свинины и говядины. вораст, условия проживания, кормежка, забой
про баранину, многие аромат бараны принимают за тошнотворный запах. все от человека зависит и восприятия.
моя вот баранину в любом виде вычислит, даже если 100 грамм на 10 литров мясного варева другого было добавлено.
вымачивать или промывать в холодной воде, все мясо промываю. вода или отстояная не из под крана, без хлора или из под фильтра.
залил, постояло минут 5, пожамкал слил. залил, постояло пожамкал -слил. частота и длительность зависит от размера кусков мяса.
так делаю, для создания прозрачных бульонов.
В ответ на:
его мясо надо в воде вымачивать имеет запах .
его мясо надо в воде вымачивать имеет запах .
нет ничего, все зависит от того, как барашка росла и чем питалась. специально выращивать нужно на такое дело.
есть просто вонючее мясо. все как и у свинины и говядины. вораст, условия проживания, кормежка, забой
про баранину, многие аромат бараны принимают за тошнотворный запах. все от человека зависит и восприятия.
моя вот баранину в любом виде вычислит, даже если 100 грамм на 10 литров мясного варева другого было добавлено.
вымачивать или промывать в холодной воде, все мясо промываю. вода или отстояная не из под крана, без хлора или из под фильтра.
залил, постояло минут 5, пожамкал слил. залил, постояло пожамкал -слил. частота и длительность зависит от размера кусков мяса.
так делаю, для создания прозрачных бульонов.
NEW 23.12.09 14:43
в ответ орёл 17 23.12.09 13:47
ну всё началось и мясо нето и то и другое, что саксаул здесь тоже не найти и т.д. шашлык это блюдо у которого нет рецепта здесь нужна фантазия,но не вкоем случае нельзя добавлять УКСУС и всё получится,а барашка молодая и не дорогая из новой зеландии есть в реале по 3,99кг.очерь вкусная.есть очень простой рецепт называю его туркменский шашлык . мясо,лук феолетовый такой есть,черный перец дать постоять ночь за 2часа добавить красного вина из lidl по1,29. в пачках 250гр,затем посолить перед жаркой, а уксусом можно поливать....................