Вход на сайт
шашлыки
23.12.09 09:53
почему в германии, проктически нигде нет шашлычных, или это только у нас ,слышал,что в восточной германии есть даже на автобанах.
NEW 23.12.09 10:12
в ответ asiat555 23.12.09 09:57
Ну я и не говорю, что невозможно, но трудности есть в каждом самостоятельном деле - нужны средства для открытия, правила гигиены должны быть соблюдены - всякие контроли надоедать будут, потом если что не пойдёт как надо - прогорел, плакали твои денежки. Ну вобщем каждому своё, тут жилку нужно иметь подходящую. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.12.09 10:35
в ответ asiat555 23.12.09 09:57
Ну кроме кебаб они же ещё и другое продают, или?
Видел пару раз возле русских магазинах шашлыки делают. Но не видел кто покупал.
Видел пару раз возле русских магазинах шашлыки делают. Но не видел кто покупал.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 23.12.09 11:54
в ответ asiat555 23.12.09 09:53
Была у нас шашлычная и то по выходным продавали, спрос маленький. В русских по субботам продают, там такая очередь что уже нет настроения покупать и то говорят бывает вкусный шашлык бывает не очень.
У нас тут на днях открыли продают пирожки, беляши, манты, русские салаты.
Был бы еще спрос. Я уже какой день мимо прохожу когда ребенка с садика забираю пирожки и беляши покупаю. А знакомым кому не говорю, отвечают мы сами сделаем. Ну я тоже могу сама, но время не всегда есть.
Так и насчет шашлыка говорят дорого, и когда сезон то сами чуть не каждый день его делают.
У нас тут на днях открыли продают пирожки, беляши, манты, русские салаты.

Так и насчет шашлыка говорят дорого, и когда сезон то сами чуть не каждый день его делают.
NEW 23.12.09 12:33
да наши и немцы. но мясо убито уксусом, нормальный чел его есть не будет.
мои вспомнили забытый вкус и потянулись на дымок, более пробовать шашлыки в "немецких" шашлычных
их не заставить и под страхом смерти
в ответ cool.v 23.12.09 10:35
В ответ на:
магазинах шашлыки делают. Но не видел кто покупал
магазинах шашлыки делают. Но не видел кто покупал
да наши и немцы. но мясо убито уксусом, нормальный чел его есть не будет.
мои вспомнили забытый вкус и потянулись на дымок, более пробовать шашлыки в "немецких" шашлычных
их не заставить и под страхом смерти
NEW 23.12.09 12:41
в ответ Я осенняя 23.12.09 11:54
А я думаю здесь мясо ни к чёрту .Где только не покупал, вчём только не мореновал,всё равно шашлык не тот.Как мне сказали они живатину витаминами закалывают потому и не то получаеться. В это году отдыхал в Италии на (сардинии) покупал там на зажарку,совершенно другой вкус.Так пожелел что мангал не взял.
NEW 23.12.09 12:51
мясо не то, однозначно. может кто и колет витамины и прочее, но мой родственник на ферме свинячей, там не колят все через комбикорм доставляется.
что не то мясцо понял я с первого раза. а вот супруга долго настаивала на том, что все такое же.
нынче были они в отпуске, так признались, что да, мясцо ароматнее и вкус совсем другой.
признала и супруга и дети.
здесь я пытался и у бауэра покупать на дому и магазины все избегал, но в основном кабанчики продаются и если
консистенция мясца в норме(размер волокон, содержание жира, внешний вид), то кабанчик догубливает все на корню.
со свининой завязал здесь. барашка часто не накупишься. и в магазине, как правило в упаковке уже и не посмотреть и не нюхнуть.
берем иногда живого. вот на днях съедим бедного толпой.))
что не то мясцо понял я с первого раза. а вот супруга долго настаивала на том, что все такое же.
нынче были они в отпуске, так признались, что да, мясцо ароматнее и вкус совсем другой.
признала и супруга и дети.
здесь я пытался и у бауэра покупать на дому и магазины все избегал, но в основном кабанчики продаются и если
консистенция мясца в норме(размер волокон, содержание жира, внешний вид), то кабанчик догубливает все на корню.
со свининой завязал здесь. барашка часто не накупишься. и в магазине, как правило в упаковке уже и не посмотреть и не нюхнуть.
берем иногда живого. вот на днях съедим бедного толпой.))
NEW 23.12.09 14:38
нет ничего, все зависит от того, как барашка росла и чем питалась. специально выращивать нужно на такое дело.
есть просто вонючее мясо. все как и у свинины и говядины. вораст, условия проживания, кормежка, забой
про баранину, многие аромат бараны принимают за тошнотворный запах. все от человека зависит и восприятия.
моя вот баранину в любом виде вычислит, даже если 100 грамм на 10 литров мясного варева другого было добавлено.
вымачивать или промывать в холодной воде, все мясо промываю. вода или отстояная не из под крана, без хлора или из под фильтра.
залил, постояло минут 5, пожамкал слил. залил, постояло пожамкал -слил. частота и длительность зависит от размера кусков мяса.
так делаю, для создания прозрачных бульонов.
В ответ на:
его мясо надо в воде вымачивать имеет запах .
его мясо надо в воде вымачивать имеет запах .
нет ничего, все зависит от того, как барашка росла и чем питалась. специально выращивать нужно на такое дело.
есть просто вонючее мясо. все как и у свинины и говядины. вораст, условия проживания, кормежка, забой
про баранину, многие аромат бараны принимают за тошнотворный запах. все от человека зависит и восприятия.
моя вот баранину в любом виде вычислит, даже если 100 грамм на 10 литров мясного варева другого было добавлено.
вымачивать или промывать в холодной воде, все мясо промываю. вода или отстояная не из под крана, без хлора или из под фильтра.
залил, постояло минут 5, пожамкал слил. залил, постояло пожамкал -слил. частота и длительность зависит от размера кусков мяса.
так делаю, для создания прозрачных бульонов.
NEW 23.12.09 14:43
в ответ орёл 17 23.12.09 13:47
ну всё началось и мясо нето и то и другое, что саксаул здесь тоже не найти и т.д. шашлык это блюдо у которого нет рецепта здесь нужна фантазия,но не вкоем случае нельзя добавлять УКСУС и всё получится,а барашка молодая и не дорогая из новой зеландии есть в реале по 3,99кг.очерь вкусная.есть очень простой рецепт называю его туркменский шашлык . мясо,лук феолетовый такой есть,черный перец дать постоять ночь за 2часа добавить красного вина из lidl по1,29. в пачках 250гр,затем посолить перед жаркой, а уксусом можно поливать....................
NEW 23.12.09 14:58
в ответ Пикуль 23.12.09 14:36
не повериш, прочла пост про русские салаты и хотела сострить, что наверное ети салаты пикуль уже пикетирует с плакатом "скажем нет маионезу!!", а ты и сам подоспел

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.12.09 15:00
в ответ Daddy Karlo 23.12.09 14:38
NEW 23.12.09 15:46
в ответ Kelly2003 23.12.09 14:58
не, ну оливье на новый год это святое дело.. это как "ирония судьбы или с легким паром".... классика! надо подумать, может жену раскручу на "зимний салат"... жуть как похож на оливье... только майонеза у нас маааааалёха кладут... его почти не видно...
для меня русский салат - это квашеная капуста со свежим луком и с нерафинированным подсолнечным маслом... в простонародье называется "русское масло"...
с наступающими!
для меня русский салат - это квашеная капуста со свежим луком и с нерафинированным подсолнечным маслом... в простонародье называется "русское масло"...

с наступающими!

майнер майнунг нах...
NEW 23.12.09 17:17
в ответ asiat555 23.12.09 15:50
Мой знакомый шашлычник установил приз, если клиент съедает тре шашлыка четвертый ему в презент.
Боксер Валуев находясь в турне по русским магазинам, съел ШЕСТЬ, без условный рекорд но после этого он потерпел поражение.
Может мясо не то, а может как его готовят или просто на халяву и уксус сладок.
Боксер Валуев находясь в турне по русским магазинам, съел ШЕСТЬ, без условный рекорд но после этого он потерпел поражение.
Может мясо не то, а может как его готовят или просто на халяву и уксус сладок.

NEW 23.12.09 18:06
в ответ Warsteiner1 23.12.09 17:20
На денер-кебаб работает структура, на шашлык одиночка частник.
Раскрутить без вкусное мясо трудно, что не касается денер-кебаба в катором есть заранее заложенные вкусовые компоненты.
Раскрутить без вкусное мясо трудно, что не касается денер-кебаба в катором есть заранее заложенные вкусовые компоненты.
NEW 23.12.09 18:40
в ответ Пикуль 23.12.09 14:32
Ты всего достиг здесь, но не достиг одного - забыть русский язык. Зачем он тебе нужен?
Для поедания мяса некастрированных, наколотых анаболиками кабанов он не нужен!
А дохлятинка вкуснее? Или немецкий телек тоже не смотрим????
Для поедания мяса некастрированных, наколотых анаболиками кабанов он не нужен!
В ответ на:
ага... без бруцелёза и туберкулёза...
ага... без бруцелёза и туберкулёза...
А дохлятинка вкуснее? Или немецкий телек тоже не смотрим????
NEW 23.12.09 19:04
откуда у вас столько зла и недовольства? ну не нравится германия, ну нафига себя так насиловать? вы же не пристёгнуте к баттарее? взяли и пошли на паравозный вокзал, купили билет и слиняли... и употребляйте вы самые вкусные мсяу столько, сколько хотите... зачем сопли тут на кулак мотать? с рождеством христовым!
на счет русского языка... я между прочим очень горжусь тем, что хоть так, умудрился его выучить... имею так сказать возможность и счатье общаться с такими как вы...
а вот еще насчет мяса... каждый год, 1 января, у нас на терассе производиться шашлым-машлык... этим делом, уже несколько лет, занримается мой хороший друг Юрасик... он покупает мясо здесь в Германии, сам квасит и сам жарит... шашлыки изумительные... и из свиноты, и из барана, и заменитель саксаулу мы в альпах нашди... вообщем, кто умеет и хоче, тот сделает, а у кого руки, пардон, под бубуку заточены, да еще и ум из междуягищева вырос, то тут просто тут мир ляйд...

на счет русского языка... я между прочим очень горжусь тем, что хоть так, умудрился его выучить... имею так сказать возможность и счатье общаться с такими как вы...

а вот еще насчет мяса... каждый год, 1 января, у нас на терассе производиться шашлым-машлык... этим делом, уже несколько лет, занримается мой хороший друг Юрасик... он покупает мясо здесь в Германии, сам квасит и сам жарит... шашлыки изумительные... и из свиноты, и из барана, и заменитель саксаулу мы в альпах нашди... вообщем, кто умеет и хоче, тот сделает, а у кого руки, пардон, под бубуку заточены, да еще и ум из междуягищева вырос, то тут просто тут мир ляйд...

майнер майнунг нах...
NEW 23.12.09 19:24
в ответ Пикуль 23.12.09 19:04
Вы,уважаемый, если так замечательно тут устроились,
почему на местных форумах не тусуетесь???
Никто здесь не вправе указывать кому и куда ехать и когда...
Это личное дело каждого... Немцы местные едут куда хотят и никто им не тыкает,
почему они раньше не уехали или почему они все щеще не уехали...
Только среди некоторых участников форума какая-то болезненная реакция на критику
Германии или реалий в ней... Это наше право и не надо нас его лишать...
Только среди некоторых участников форума какая-то болезненная реакция на критику

NEW 23.12.09 19:39
Оттого и тусуется, что из пункта ,,А,, ушёл, а в пункт ,,Б,, не пришёл! Оттого и ищет на ком бы оторваться....
К тому же на местном форуме он будет опять же чужой. Вот так и мечутся люди. Жалко мне их!!!
в ответ Warsteiner1 23.12.09 19:24
В ответ на:
Оттого и тусуется, что из пункта ,,А,, ушёл, а в пункт ,,Б,, не пришёл! Оттого и ищет на ком бы оторваться....
К тому же на местном форуме он будет опять же чужой. Вот так и мечутся люди. Жалко мне их!!!
NEW 23.12.09 19:54
Как-то купил мясо Ламм замороженное из Новой Зеландии - руки, особенно под ногтями воняли неделю!!
Сейчас, раз в год покупаю целую тушу молодого барашка у знакомого (он покупает весной ягнят и до осени они гуляют по участку), - совсем другое мясо.
О свинине - это отдельная тема! Во первых раса другая, во вторых - корм, антибиотики, в третьих - метод забоя, по причине которого можно испортить
любую свинюшку. Не зря на селе всегда обращались забить свинью к человеку с ,,лёгкой рукой,,. в четвёртых - если зверь не кастрирован, запах и вкус мяса будет
невыносим.
в ответ bastq2 23.12.09 19:11
В ответ на:
а может ты здесь Ламм покупала, а не баранье мясо. мясо взрослого барана с душком и на любителя.
а может ты здесь Ламм покупала, а не баранье мясо. мясо взрослого барана с душком и на любителя.
Как-то купил мясо Ламм замороженное из Новой Зеландии - руки, особенно под ногтями воняли неделю!!
Сейчас, раз в год покупаю целую тушу молодого барашка у знакомого (он покупает весной ягнят и до осени они гуляют по участку), - совсем другое мясо.

О свинине - это отдельная тема! Во первых раса другая, во вторых - корм, антибиотики, в третьих - метод забоя, по причине которого можно испортить
любую свинюшку. Не зря на селе всегда обращались забить свинью к человеку с ,,лёгкой рукой,,. в четвёртых - если зверь не кастрирован, запах и вкус мяса будет
невыносим.
Свобода - право быть
идиотом!
NEW 23.12.09 22:51
так тусуюсь чтобы с такими как вы погутарить... узнать так сказать, проблемы человечества... ну там, например, правда ли что сосал уменьшат на 30%? или зачем отказываться от немецкого гражданства если в из германии сваливаешь? интересно же вас почитать...
тогда не надо и мне указывать на мою счастливую жисть...
все мы здесь начинали с нуля... одни продвинулись, а другие зависли... и кроют при это всех кого угодно, только не себя...
конечно же это ваше право... жить здесь, палец о палец не стучать и поливать всю германию говном... но не все имеют мужество сказать вам об этом... я вот говорю.. поэтому я плохой... для вас... но нас рать...

В ответ на:
тогда не надо и мне указывать на мою счастливую жисть...

все мы здесь начинали с нуля... одни продвинулись, а другие зависли... и кроют при это всех кого угодно, только не себя...
В ответ на:
Это наше право и не надо нас его лишать...
Это наше право и не надо нас его лишать...
конечно же это ваше право... жить здесь, палец о палец не стучать и поливать всю германию говном... но не все имеют мужество сказать вам об этом... я вот говорю.. поэтому я плохой... для вас... но нас рать...
майнер майнунг нах...
NEW 24.12.09 13:14
в ответ Пикуль 23.12.09 22:51
Тусоваться никому не возбраняется,и никто тебе не указывал на твою"счастливую" жизнь,заметь...
а вот не стучит ли кто палец об палец или ударно трудится-тебе то откуда видать?
Уж не из монитора ли??? Так что пыл свой попридержи,если не знаешь всего расклада...
а вот не стучит ли кто палец об палец или ударно трудится-тебе то откуда видать?
Уж не из монитора ли??? Так что пыл свой попридержи,если не знаешь всего расклада...