Вход на сайт
шашлыки
23.12.09 09:53
почему в германии, проктически нигде нет шашлычных, или это только у нас ,слышал,что в восточной германии есть даже на автобанах.
NEW 23.12.09 10:12
в ответ asiat555 23.12.09 09:57
Ну я и не говорю, что невозможно, но трудности есть в каждом самостоятельном деле - нужны средства для открытия, правила гигиены должны быть соблюдены - всякие контроли надоедать будут, потом если что не пойдёт как надо - прогорел, плакали твои денежки. Ну вобщем каждому своё, тут жилку нужно иметь подходящую. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.12.09 10:35
в ответ asiat555 23.12.09 09:57
Ну кроме кебаб они же ещё и другое продают, или?
Видел пару раз возле русских магазинах шашлыки делают. Но не видел кто покупал.
Видел пару раз возле русских магазинах шашлыки делают. Но не видел кто покупал.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 23.12.09 11:54
в ответ asiat555 23.12.09 09:53
Была у нас шашлычная и то по выходным продавали, спрос маленький. В русских по субботам продают, там такая очередь что уже нет настроения покупать и то говорят бывает вкусный шашлык бывает не очень.
У нас тут на днях открыли продают пирожки, беляши, манты, русские салаты.
Был бы еще спрос. Я уже какой день мимо прохожу когда ребенка с садика забираю пирожки и беляши покупаю. А знакомым кому не говорю, отвечают мы сами сделаем. Ну я тоже могу сама, но время не всегда есть.
Так и насчет шашлыка говорят дорого, и когда сезон то сами чуть не каждый день его делают.
У нас тут на днях открыли продают пирожки, беляши, манты, русские салаты.

Так и насчет шашлыка говорят дорого, и когда сезон то сами чуть не каждый день его делают.
NEW 23.12.09 12:33
да наши и немцы. но мясо убито уксусом, нормальный чел его есть не будет.
мои вспомнили забытый вкус и потянулись на дымок, более пробовать шашлыки в "немецких" шашлычных
их не заставить и под страхом смерти
в ответ cool.v 23.12.09 10:35
В ответ на:
магазинах шашлыки делают. Но не видел кто покупал
магазинах шашлыки делают. Но не видел кто покупал
да наши и немцы. но мясо убито уксусом, нормальный чел его есть не будет.
мои вспомнили забытый вкус и потянулись на дымок, более пробовать шашлыки в "немецких" шашлычных
их не заставить и под страхом смерти
NEW 23.12.09 12:41
в ответ Я осенняя 23.12.09 11:54
А я думаю здесь мясо ни к чёрту .Где только не покупал, вчём только не мореновал,всё равно шашлык не тот.Как мне сказали они живатину витаминами закалывают потому и не то получаеться. В это году отдыхал в Италии на (сардинии) покупал там на зажарку,совершенно другой вкус.Так пожелел что мангал не взял.
NEW 23.12.09 12:51
мясо не то, однозначно. может кто и колет витамины и прочее, но мой родственник на ферме свинячей, там не колят все через комбикорм доставляется.
что не то мясцо понял я с первого раза. а вот супруга долго настаивала на том, что все такое же.
нынче были они в отпуске, так признались, что да, мясцо ароматнее и вкус совсем другой.
признала и супруга и дети.
здесь я пытался и у бауэра покупать на дому и магазины все избегал, но в основном кабанчики продаются и если
консистенция мясца в норме(размер волокон, содержание жира, внешний вид), то кабанчик догубливает все на корню.
со свининой завязал здесь. барашка часто не накупишься. и в магазине, как правило в упаковке уже и не посмотреть и не нюхнуть.
берем иногда живого. вот на днях съедим бедного толпой.))
что не то мясцо понял я с первого раза. а вот супруга долго настаивала на том, что все такое же.
нынче были они в отпуске, так признались, что да, мясцо ароматнее и вкус совсем другой.
признала и супруга и дети.
здесь я пытался и у бауэра покупать на дому и магазины все избегал, но в основном кабанчики продаются и если
консистенция мясца в норме(размер волокон, содержание жира, внешний вид), то кабанчик догубливает все на корню.
со свининой завязал здесь. барашка часто не накупишься. и в магазине, как правило в упаковке уже и не посмотреть и не нюхнуть.
берем иногда живого. вот на днях съедим бедного толпой.))
NEW 23.12.09 14:38
нет ничего, все зависит от того, как барашка росла и чем питалась. специально выращивать нужно на такое дело.
есть просто вонючее мясо. все как и у свинины и говядины. вораст, условия проживания, кормежка, забой
про баранину, многие аромат бараны принимают за тошнотворный запах. все от человека зависит и восприятия.
моя вот баранину в любом виде вычислит, даже если 100 грамм на 10 литров мясного варева другого было добавлено.
вымачивать или промывать в холодной воде, все мясо промываю. вода или отстояная не из под крана, без хлора или из под фильтра.
залил, постояло минут 5, пожамкал слил. залил, постояло пожамкал -слил. частота и длительность зависит от размера кусков мяса.
так делаю, для создания прозрачных бульонов.
В ответ на:
его мясо надо в воде вымачивать имеет запах .
его мясо надо в воде вымачивать имеет запах .
нет ничего, все зависит от того, как барашка росла и чем питалась. специально выращивать нужно на такое дело.
есть просто вонючее мясо. все как и у свинины и говядины. вораст, условия проживания, кормежка, забой
про баранину, многие аромат бараны принимают за тошнотворный запах. все от человека зависит и восприятия.
моя вот баранину в любом виде вычислит, даже если 100 грамм на 10 литров мясного варева другого было добавлено.
вымачивать или промывать в холодной воде, все мясо промываю. вода или отстояная не из под крана, без хлора или из под фильтра.
залил, постояло минут 5, пожамкал слил. залил, постояло пожамкал -слил. частота и длительность зависит от размера кусков мяса.
так делаю, для создания прозрачных бульонов.
NEW 23.12.09 14:43
в ответ орёл 17 23.12.09 13:47
ну всё началось и мясо нето и то и другое, что саксаул здесь тоже не найти и т.д. шашлык это блюдо у которого нет рецепта здесь нужна фантазия,но не вкоем случае нельзя добавлять УКСУС и всё получится,а барашка молодая и не дорогая из новой зеландии есть в реале по 3,99кг.очерь вкусная.есть очень простой рецепт называю его туркменский шашлык . мясо,лук феолетовый такой есть,черный перец дать постоять ночь за 2часа добавить красного вина из lidl по1,29. в пачках 250гр,затем посолить перед жаркой, а уксусом можно поливать....................