Вход на сайт
Как угомонить соседку?
NEW 21.12.09 18:03
Гремите там чем?
Вежливо скажите, что похороните всем домом с почестями...
А вообще, кошмар, конечно...
Придётся Вам это делать.
Как затарабанит в дверь в полночь с криками, так при ней сразу же и звонить.
Может после частых вызовов полиции бабульку эту пристроят куда-нибудь?
Не пробовали узнавать у того же адвоката? У нас в городе для таких дом есть. Люди почти нормальные, ходят с сопровождающими по магазинам, подойдут поговорить... Но, живут они в спец. здании. Не со здоровыми людьми.
в ответ Nalivaj2002 21.12.09 12:40
В ответ на:
.видите ли после 10 вечера в подвале делать нечего.
.видите ли после 10 вечера в подвале делать нечего.
Гремите там чем?

В ответ на:
.выкрутила лампочки в общем келлере потому что видите ли соседские дети выходя из келлера не гасят свет...причём об этом она может сообщить в полночь звоня и барабаня в мою дверь как и о том что завтра будет снег на котором она непременно убьётся...
.выкрутила лампочки в общем келлере потому что видите ли соседские дети выходя из келлера не гасят свет...причём об этом она может сообщить в полночь звоня и барабаня в мою дверь как и о том что завтра будет снег на котором она непременно убьётся...
Вежливо скажите, что похороните всем домом с почестями...

А вообще, кошмар, конечно...

В ответ на:
наша тоже вопит всегда о полиции ...но полицию ессно никогда не вызывает ибо знает что будет платить..
наша тоже вопит всегда о полиции ...но полицию ессно никогда не вызывает ибо знает что будет платить..
Придётся Вам это делать.

В ответ на:
причём с полным набором справок и аусвайсов тяжелобольной
причём с полным набором справок и аусвайсов тяжелобольной
Может после частых вызовов полиции бабульку эту пристроят куда-нибудь?
Не пробовали узнавать у того же адвоката? У нас в городе для таких дом есть. Люди почти нормальные, ходят с сопровождающими по магазинам, подойдут поговорить... Но, живут они в спец. здании. Не со здоровыми людьми.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.12.09 20:54
.
она снимает квартиру или она в ее собственности?
если снимает у того же фермитера, то вперед к нему
вообще в принципе она до вас домгоется, не вы
она тот человек, который нарушает ваш покой
знаете мой совет, всегда так поступала
если мне хотят сказать такие назойливые соседи где-нибудь на лестнечной площадке, как я должна себя вести в моем доме, я не останавливаюсь, прохожу мимо
они обычно за мной бегут и орут вслед, у меня нет времени выяснять всякую ерунду, особенно с бабками, которые сидят с радаром у двери и ждут соседей, чтобы поскандалить
а если приходят и звонят в дверь, я открываю и сразу, когда вижу домогателя, закрываю перед носом
а если будут трезвонить в дверь, то скажите, что вы сейчас имеете право вызвать полицию
всегда так делала и знаете .............помогает
В ответ на:
Например, она закатывает скандал на весь подъезд, если от него уходят гости в 22:00 (орёт, что он громко хлопает дверями, или двери скрипят, или ещё что-нибудь). А как она орёт, так точно не только весь подъезд, а соседние дома на уши встанут...
А сегодня она вообще вызывала полицистов. Это уже не в какие рамки не лезет. Причина: громко работает вентилятор ("вытяжка") в туалете, поэтому она не может спать. Причём это "громко" на самом деле чуть-чуть громче холодильника. Время было около 23 часов.
Например, она закатывает скандал на весь подъезд, если от него уходят гости в 22:00 (орёт, что он громко хлопает дверями, или двери скрипят, или ещё что-нибудь). А как она орёт, так точно не только весь подъезд, а соседние дома на уши встанут...
А сегодня она вообще вызывала полицистов. Это уже не в какие рамки не лезет. Причина: громко работает вентилятор ("вытяжка") в туалете, поэтому она не может спать. Причём это "громко" на самом деле чуть-чуть громче холодильника. Время было около 23 часов.
она снимает квартиру или она в ее собственности?
если снимает у того же фермитера, то вперед к нему
вообще в принципе она до вас домгоется, не вы
она тот человек, который нарушает ваш покой
знаете мой совет, всегда так поступала
если мне хотят сказать такие назойливые соседи где-нибудь на лестнечной площадке, как я должна себя вести в моем доме, я не останавливаюсь, прохожу мимо
они обычно за мной бегут и орут вслед, у меня нет времени выяснять всякую ерунду, особенно с бабками, которые сидят с радаром у двери и ждут соседей, чтобы поскандалить
а если приходят и звонят в дверь, я открываю и сразу, когда вижу домогателя, закрываю перед носом
а если будут трезвонить в дверь, то скажите, что вы сейчас имеете право вызвать полицию
всегда так делала и знаете .............помогает
NEW 21.12.09 21:09
А перед полицией отвечать придётся
... А как Вы хотели
?... смазали бы скрипучую дверь, не хлопали бы ей да и сами ни орали
--вот старушка и не звонила бы в ПОЛИЦАЙ , а теперь все мило советы тут дают ( игнор там всякий --какой игнор, господа ?--научите
лучше как тех.масло в дверные петли капать...). Ч-ч-ч-ёрт, опять влезла ( была когда-то уже подобная тема
)
в ответ Drew Mak 21.12.09 11:00
В ответ на:
а как реагировать на полицию?
а как реагировать на полицию?
А перед полицией отвечать придётся

--вот старушка и не звонила бы в ПОЛИЦАЙ , а теперь все мило советы тут дают ( игнор там всякий --какой игнор, господа ?--научите
лучше как тех.масло в дверные петли капать...). Ч-ч-ч-ёрт, опять влезла ( была когда-то уже подобная тема

NEW 21.12.09 21:26
смажешь если дверь, то начнут потом для нее и их кости греметь
так моожно будет и до конца проживания в этой квартире в масле утонуть, техническом
я думаювы просто не имели дело с такими соседями
я обожаю своих соседей сейчас
все живут в доме..............громко
у меня сосед среди ночи любит слушать аудионаркотики, но почему-то не в наушниках, я если не сплю то тоже слушаю
постоянно у кого-то гости, бытовые шумы
может наше комфортабельное проживание друг с другом связано с тем, что все в доме очень молодые
В ответ на:
--научите
лучше как тех.масло в дверные петли капать...). Ч-ч-ч-ёрт, опять влезла ( была когда-то уже подобная тема )
--научите
лучше как тех.масло в дверные петли капать...). Ч-ч-ч-ёрт, опять влезла ( была когда-то уже подобная тема )
смажешь если дверь, то начнут потом для нее и их кости греметь
так моожно будет и до конца проживания в этой квартире в масле утонуть, техническом
я думаювы просто не имели дело с такими соседями

я обожаю своих соседей сейчас
все живут в доме..............громко
у меня сосед среди ночи любит слушать аудионаркотики, но почему-то не в наушниках, я если не сплю то тоже слушаю
постоянно у кого-то гости, бытовые шумы

может наше комфортабельное проживание друг с другом связано с тем, что все в доме очень молодые
NEW 21.12.09 22:00
в ответ tatata 21.12.09 12:03
Да - таким старушкам (и вообще таким людям) только и надо, что людей вывести из себя. Это для них типа смысл жизни. Самое страшное для них - когда их игнорируют. Тут правильно советовали - игнорировать. далее правильно советовали - все факты фиксировать. А полиции не бойтесь. Она ваш друг и помшник (обычно). Ну приедут - раз два. Ничего страшного. Без языка конечно тяжело разруливать это. Но игнором и писанием жалоб - бабка быстрее отправится в другое место из этого дома. Куда ей уже пора. Упорство и терпение. Нужно. Отстоите тогда своё жильё. Удачи!
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 21.12.09 22:09
чисто по секундомеру уходят.....ох умалчиваете Вы правду,ох умалчиваете
А это не так ?
Опять "подозрительное" время совершения "преступления"
. Ну не верю я ,что "русский брат " разбудил бабушку вытяжкой туалетной В 23.00
...чего-то Вы опять не доносите до читателя...или брат Ваш

...ВООООО!!!! Вот это уже многое поясняет
А совет можно тут дать: ПОМЕНЯЙТЕСЬ С БРАТОМ ВОНУНГАМИ
в ответ Drew Mak 21.12.09 01:21
В ответ на:
от него уходят гости в 22:00
от него уходят гости в 22:00

В ответ на:
орёт, что он громко хлопает дверями, или двери скрипят, или ещё что-нибудь
орёт, что он громко хлопает дверями, или двери скрипят, или ещё что-нибудь
А это не так ?
В ответ на:
Причина: громко работает вентилятор ("вытяжка") в туалете, поэтому она не может спать. Причём это "громко" на самом деле чуть-чуть громче холодильника. Время было около 23 часов.
Причина: громко работает вентилятор ("вытяжка") в туалете, поэтому она не может спать. Причём это "громко" на самом деле чуть-чуть громче холодильника. Время было около 23 часов.
Опять "подозрительное" время совершения "преступления"

В ответ на:
Мы недавно в Германии
Мы недавно в Германии

А совет можно тут дать: ПОМЕНЯЙТЕСЬ С БРАТОМ ВОНУНГАМИ

NEW 21.12.09 23:42
у нас в квартире такой с самого начала стоял .. классная вещь! раньше была ванная с окном, но без вентилятора, так была плесень!, а сейчас без окна (о ужас, немцы так любят эти окна .. муж думал без окна плесень пойдет), нокакой плесени (тьфу тьфу) .. один недостаток: он влючается автоматически со светом и выключается минут через 5 после выключения света .. задолбало жужжание ... если спокойно в ванной полежать, то только при свечах, чтобы свет не влключать с вентилятором ...
от соседей вентилятор слышно, но не так, чтобы полицию звать из-за этого
а в россии мы такой вентилятор на кухню сами ставили в дырку вентиляционную .. и к выключателю провод .. можно было влючать-выключать когда захочешь
в ответ Irma_ 21.12.09 17:57
В ответ на:
Кстати, а что это за вентилятор в вытяжке? Сами ставили? Любопытно. А то у нас пару раз вдруг куревом в туалете завоняло (первые разы за 4 года!), нам это не нравится...
Кстати, а что это за вентилятор в вытяжке? Сами ставили? Любопытно. А то у нас пару раз вдруг куревом в туалете завоняло (первые разы за 4 года!), нам это не нравится...
у нас в квартире такой с самого начала стоял .. классная вещь! раньше была ванная с окном, но без вентилятора, так была плесень!, а сейчас без окна (о ужас, немцы так любят эти окна .. муж думал без окна плесень пойдет), нокакой плесени (тьфу тьфу) .. один недостаток: он влючается автоматически со светом и выключается минут через 5 после выключения света .. задолбало жужжание ... если спокойно в ванной полежать, то только при свечах, чтобы свет не влключать с вентилятором ...
от соседей вентилятор слышно, но не так, чтобы полицию звать из-за этого
а в россии мы такой вентилятор на кухню сами ставили в дырку вентиляционную .. и к выключателю провод .. можно было влючать-выключать когда захочешь
NEW 22.12.09 08:28
Да, блин, дела, не хотел писать, но тут ты прав, как никогда
!
Если нервы железные, то можно и "валить" но с моей точки зрения толку ноль и
вероятность того, что повезёт 15%, т.к. человек старый и ему (ей) видать в кайф порядки
наводить. Мы вот тоже переехали, после того как в старом доме поменялись соседи
под нашей "хатой". Сначала жили старенькие местные дед с баушкой, всё было о.к., тока дед
иногда загадочно подмигивал с хитрющщим выражением лица и с намёком "а у нас всё было слышно"
,
ну я шибко не расстраивался, да и им видать по приколу было молодость вспомнить, когда уезжал- целую
коробку всякой полезной всячины подогнал (инструменты, зап. части для великов), дай Бог им здоровья
!!!
А потом въехала "молодая, свежеиспечённая немеццкая пенсионерка" из ряда тех, которые если обтягивающие полупрозрачные
штаны и стринги наденут (что кстати и делают
) то "с кормы" лет на 28 максимум выглядят, короче
детей нет, собак нет, мужа нет и не было никогда, один "Гезундхайт" в башке или чего там ишшо- х.з.
Поначалу всё было нормально, пока она осваивалась, потом на соседней улице дом мамки своей продавала, короче некогда ей было,
потом началось, то топаете, то хлопаете, то ещё х.з. чего, короче "руе" и неё не было, бл*ха, даже фермитеру настрочила (который
её, надо сказать, в очень вежливой но категоричной форме послал
),
а если дитё чё нить на пол роняло или пробегало по кородору то долбила как ненормальная в свой потолок шваброй.
Мы за 10 месяцев такой жизни как придурки сделались ("письмоводительством" тоже занимались, ток толку ноль) все нервные стали,
орали друг на дружку по любому поводу, да и без тоже. Я конечно понимаю, может ей и чесалось шибко, да я вот как-то себя пересилить
всё ж не смог
. Короче съехали мы нафиг, подвернулась квартира в соседнем доме, да ещё и 1-й этаж- красотищща.
Короче: если охота "побороться"- дерзайте и успехов
, а если заеб**о всё ет совсем уже то лучше переехать, кстати
в АРГЕ "это" можно как причину переезда обрисовать (они потом у фермиттера "подтвердятся") и всё будет о.к.
По мне так ну его нах**, нервы дороже.
Зы: забыл, блин, када уже ключи сдавал, то её случайно встретил, ну распрощались вежливо и скалясь друг дружке, прям как
Карнеги учил, а на последок я не сдержлася, да и ввернул "всего Вам самого хорошего и наилучшего, и "малодетную турецко-курдскую"
семью сверху"
. Через три месяца она тоже съехала, с чего бы это?

In Antwort auf:
или съезжать с квартиры, или валить бабку
или съезжать с квартиры, или валить бабку
Если нервы железные, то можно и "валить" но с моей точки зрения толку ноль и
вероятность того, что повезёт 15%, т.к. человек старый и ему (ей) видать в кайф порядки
наводить. Мы вот тоже переехали, после того как в старом доме поменялись соседи
под нашей "хатой". Сначала жили старенькие местные дед с баушкой, всё было о.к., тока дед
иногда загадочно подмигивал с хитрющщим выражением лица и с намёком "а у нас всё было слышно"

ну я шибко не расстраивался, да и им видать по приколу было молодость вспомнить, когда уезжал- целую
коробку всякой полезной всячины подогнал (инструменты, зап. части для великов), дай Бог им здоровья

А потом въехала "молодая, свежеиспечённая немеццкая пенсионерка" из ряда тех, которые если обтягивающие полупрозрачные
штаны и стринги наденут (что кстати и делают

детей нет, собак нет, мужа нет и не было никогда, один "Гезундхайт" в башке или чего там ишшо- х.з.
Поначалу всё было нормально, пока она осваивалась, потом на соседней улице дом мамки своей продавала, короче некогда ей было,
потом началось, то топаете, то хлопаете, то ещё х.з. чего, короче "руе" и неё не было, бл*ха, даже фермитеру настрочила (который
её, надо сказать, в очень вежливой но категоричной форме послал

а если дитё чё нить на пол роняло или пробегало по кородору то долбила как ненормальная в свой потолок шваброй.
Мы за 10 месяцев такой жизни как придурки сделались ("письмоводительством" тоже занимались, ток толку ноль) все нервные стали,
орали друг на дружку по любому поводу, да и без тоже. Я конечно понимаю, может ей и чесалось шибко, да я вот как-то себя пересилить
всё ж не смог

Короче: если охота "побороться"- дерзайте и успехов

в АРГЕ "это" можно как причину переезда обрисовать (они потом у фермиттера "подтвердятся") и всё будет о.к.
По мне так ну его нах**, нервы дороже.
Зы: забыл, блин, када уже ключи сдавал, то её случайно встретил, ну распрощались вежливо и скалясь друг дружке, прям как
Карнеги учил, а на последок я не сдержлася, да и ввернул "всего Вам самого хорошего и наилучшего, и "малодетную турецко-курдскую"
семью сверху"

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 22.12.09 09:26
Я тоже так думаю.

в ответ NANOTECH 21.12.09 22:09
В ответ на:
ох умалчиваете Вы правду,ох умалчиваете
ох умалчиваете Вы правду,ох умалчиваете
Я тоже так думаю.

В ответ на:
Ну не верю я ,что "русский брат " разбудил бабушку вытяжкой туалетной В 23.00...чего-то Вы опять не доносите до читателя...или брат Ваш
В ответ на:
Мы недавно в Германии
Ну не верю я ,что "русский брат " разбудил бабушку вытяжкой туалетной В 23.00...чего-то Вы опять не доносите до читателя...или брат Ваш
В ответ на:
Мы недавно в Германии

NEW 22.12.09 09:28
в ответ Juleeta 21.12.09 23:42
Обычный вентилятор? Или всё же система какая-то специальная?
Спасибо за комментарий, любопытно было читать. Я бы сказала, что полезно.

О, вот так мы и сделаем!
Спасибо!
Спасибо за комментарий, любопытно было читать. Я бы сказала, что полезно.

В ответ на:
задолбало жужжание ... если спокойно в ванной полежать, то только при свечах, чтобы свет не влключать с вентилятором ...
задолбало жужжание ... если спокойно в ванной полежать, то только при свечах, чтобы свет не влключать с вентилятором ...

В ответ на:
О, вот так мы и сделаем!

Спасибо!

NEW 22.12.09 09:33

Напророчили, туды-т!
в ответ Andrew13 22.12.09 08:28
В ответ на:
Я конечно понимаю, может ей и чесалось шибко, да я вот как-то себя пересилить
всё ж не смог
Я конечно понимаю, может ей и чесалось шибко, да я вот как-то себя пересилить
всё ж не смог

В ответ на:
"всего Вам самого хорошего и наилучшего, и "малодетную турецко-курдскую"
семью сверху". Через три месяца она тоже съехала, с чего бы это?
"всего Вам самого хорошего и наилучшего, и "малодетную турецко-курдскую"
семью сверху". Через три месяца она тоже съехала, с чего бы это?
Напророчили, туды-т!

NEW 22.12.09 09:38
Да не, не напророчил, хотя я не знаю кто над ней на новой "хате" живёт.
А в "нашу" старую квартиру молодые аборигены вселились вроде как.
Хотя подумалось мне, что аборигены ещё и похлеще "т.-к. малодетных семей"
могут быть
.
А в "нашу" старую квартиру молодые аборигены вселились вроде как.
Хотя подумалось мне, что аборигены ещё и похлеще "т.-к. малодетных семей"
могут быть

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 22.12.09 13:09
в ответ Drew Mak 21.12.09 01:21
Цианид не пробовали? После него бабки обычно не буянят. А если серьёзно то ничего не сделаешь у меня у самого такой сосед. Надо тупо писать жалобы на бабку что она кричит и всё.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой