Вход на сайт
Назад в Германию
NEW 21.12.09 09:53
не могут. забрать немецкое гражданство невозможно.
мне представляется только один сценарий - для восстановления казахского гр-ва от них потребовали отказататься от немецкого .
что они быстро и сделали. каждый сам себе злобный буратино
в ответ Nastyscha 21.12.09 09:39
В ответ на:
Как дали так и забрать могут наверное.
Как дали так и забрать могут наверное.
мне представляется только один сценарий - для восстановления казахского гр-ва от них потребовали отказататься от немецкого .
что они быстро и сделали. каждый сам себе злобный буратино
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.12.09 14:28
возможно!!! были случаи
De lege (wörtl. nach gelegtem Recht) erfolgt der Verlust üblicherweise (Verlust der Staatsbürgerschaft) durch freiwilligen Erwerb einer anderen Staatsbürgerschaft oder durch Eintritt in fremde Streitkräfte.
de.wikipedia.org/wiki/Staatsb%C3%BCrgerschaft#Verlust_der_Staatsb.C3.BCrg...
в ответ gendy 21.12.09 09:53
В ответ на:
возможно!!! были случаи
De lege (wörtl. nach gelegtem Recht) erfolgt der Verlust üblicherweise (Verlust der Staatsbürgerschaft) durch freiwilligen Erwerb einer anderen Staatsbürgerschaft oder durch Eintritt in fremde Streitkräfte.
de.wikipedia.org/wiki/Staatsb%C3%BCrgerschaft#Verlust_der_Staatsb.C3.BCrg...
умей приземляться---летать жизнь научит
NEW 21.12.09 14:46
в ответ Panta Rei 19.12.09 21:20
что вы спорите я гражданин германии ,первый раз прожил 3 года уехал в Россию через 4 обратно вернулся с просроченной визой на 3.5 года жил нелегалом,как могут в германию не пустить своего гражданина, гражданами раскидоваться нельзя, и всё получил, социал и т.д 

NEW 21.12.09 15:17
в ответ kvarz1 21.12.09 14:46
Какая виза у гражданина Германии? Если вы гражданин то можете жить когда и сколько захотите..
У людей другая ситуация, они выехали оффициально, денег взяли на дорогу, контейнер попросили оплатить. Никто не знает что там у них за ситуация с выездом и гражданством тоже.
У людей другая ситуация, они выехали оффициально, денег взяли на дорогу, контейнер попросили оплатить. Никто не знает что там у них за ситуация с выездом и гражданством тоже.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 21.12.09 15:33

в ответ sventus 21.12.09 15:17
В ответ на:
Никто не знает что там у них за ситуация с выездом и гражданством тоже.
Никто не знает что там у них за ситуация с выездом и гражданством тоже.
В ответ на:
У жены немецкое гражданство,у 2 детей тоже,у мужа и еще одного ребенка ВНЖ.
У жены немецкое гражданство,у 2 детей тоже,у мужа и еще одного ребенка ВНЖ.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.12.09 17:42
Тогда у них просто не было гражданства. 100%. Иначе бы о сроках речь не шла.
Ну, это естественная процедура для супругов, вступивших в брак вне Германии (за исключением Дании).
в ответ Мулатка 20.12.09 20:52
В ответ на:
с тех пор как он выехал с Германии назад в Казахстан прошло 5 лет и сюда их больше не приняли .Они сколько не писали и даже документы заново на другую землю отправляли ,но увы ...сказали срок возврата истек
с тех пор как он выехал с Германии назад в Казахстан прошло 5 лет и сюда их больше не приняли .Они сколько не писали и даже документы заново на другую землю отправляли ,но увы ...сказали срок возврата истек
Тогда у них просто не было гражданства. 100%. Иначе бы о сроках речь не шла.
В ответ на:
В Консульстве только руками развели и сказали надо было ехать снова назад в Германию ,а новую жену потом вызвать
В Консульстве только руками развели и сказали надо было ехать снова назад в Германию ,а новую жену потом вызвать
Ну, это естественная процедура для супругов, вступивших в брак вне Германии (за исключением Дании).

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.12.09 17:46
8 параграф для иностранцев. Я приехала по 8-му параграфу. У меня нет гражданства, я просто супруга гражданина Германии с 7-м параграфом.
Если гражданство получено, то параграф уже становится безразличен. Права от этого у гражданина одни и те же с "врождённым" гражданством...
Я думаю, что такого закона нет.
Думаю, что им снова надо будет воссоединяться. Но с этим вопросом лучше обратиться в консульство.
В одном Вы правы: просто так им не въехать.
в ответ Nastyscha 20.12.09 23:10
В ответ на:
Поздние переселенцы получают Гражданство не по обычной системе, а там по 4, 7, 8 параграфам..
Поздние переселенцы получают Гражданство не по обычной системе, а там по 4, 7, 8 параграфам..
8 параграф для иностранцев. Я приехала по 8-му параграфу. У меня нет гражданства, я просто супруга гражданина Германии с 7-м параграфом.

Если гражданство получено, то параграф уже становится безразличен. Права от этого у гражданина одни и те же с "врождённым" гражданством...
В ответ на:
в законе по "Гражданству для поздних переселенцев"
в законе по "Гражданству для поздних переселенцев"
Я думаю, что такого закона нет.

В ответ на:
кто не граждане...как с ними быть?
кто не граждане...как с ними быть?
Думаю, что им снова надо будет воссоединяться. Но с этим вопросом лучше обратиться в консульство.
В одном Вы правы: просто так им не въехать.
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не
дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 21.12.09 17:48
Ух!
Как бы муж и ребёнок знакомой семьи автора не "влетели", подписав своё вечное невозвращение... Меня аж перекосило от такой мысли...
в ответ gendy 20.12.09 23:47
В ответ на:
насколько я знаю их оплачивают только негражданам при выезде навсегда
насколько я знаю их оплачивают только негражданам при выезде навсегда
Ух!

NEW 21.12.09 17:50
По праву немцев по происхождению.
Репрессированных когда-то во время войны с Россией, угнанных в лагеря... ну, Вы поняли.
в ответ Nastyscha 21.12.09 09:39
В ответ на:
А по какому такому праву они приезжают да ещё и гражданство сразу получают...?
А по какому такому праву они приезжают да ещё и гражданство сразу получают...?
По праву немцев по происхождению.

NEW 21.12.09 18:07
Да я знаю.
Нет, вы совершенно меня не поняли и написали мне тоже самое, что я пыталась обьяснить человеку. Вот это "право" и есть типа "закон" по которому получают гражданство поздние переселенцы.

В ответ на:
Да я знаю.

В ответ на:
По праву немцев по происхождению. Репрессированных когда-то во время войны с Россией, угнанных в лагеря... ну, Вы поняли.
По праву немцев по происхождению. Репрессированных когда-то во время войны с Россией, угнанных в лагеря... ну, Вы поняли.
Нет, вы совершенно меня не поняли и написали мне тоже самое, что я пыталась обьяснить человеку. Вот это "право" и есть типа "закон" по которому получают гражданство поздние переселенцы.

Подпись украли!
NEW 21.12.09 20:23
в ответ Irma_ 21.12.09 19:51
на последнего : я не хочу ни с кем спорить т.к. не знаю законов немецких
но факт на лицо приехали они из первых в Германию в начале 90 годов ,было у них немецкое гражданство ,уехали назад по состоянию здоровья жены ..хотела там умереть ((( что они подписывали я не знаю ,но ответ им был что истек срок возвращения назад .Я читала тоже в газете что немецкое гражданство останется навсегда ,а вот Принять или Отказать это право Германских чиновников .Закон как дышло-куда повернешь ,так и вышло ...может еще и на разных землях по разному толкуют .Так что лучше со всеми бумагами обратиться к адвокату и он найдет ниточку к клубку .