Вход на сайт
вино
12.12.09 02:41
Скажите пожалуйста, а вино может испортиться? Вино русское, сделано в 2007(написано на крышечке).
Я раньше думала, что вино неможет испортиться. А сейчас его рассмотрела ,а оно какое-то мутное и крупинки там какие-то плавают....Теперь сомневаюсь....
Я раньше думала, что вино неможет испортиться. А сейчас его рассмотрела ,а оно какое-то мутное и крупинки там какие-то плавают....Теперь сомневаюсь....
NEW 12.12.09 10:22
в ответ dolcemente 12.12.09 02:41
NEW 12.12.09 10:44
NEW 12.12.09 17:24
NEW 12.12.09 18:10 
В ответ на:
А сейчас его рассмотрела ,а оно какое-то мутное и крупинки там какие-то плавают....
Вообще-то если бутылка не вскрытая ещё, то вино может долго храниться, 2 года - это вообще не срок. Скорее всего качество дерьмовое с самого начала было. А крупинки не означают обязательно порчу вина, в качественных винах они тоже есть - Weinstein называется. А сейчас его рассмотрела ,а оно какое-то мутное и крупинки там какие-то плавают....
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 12.12.09 20:37
в ответ dolcemente 12.12.09 20:31
В ответ на:
Я фото в интернете ненашла.
Не этот случаем: http://kuban-vinoshop.ru/product_info.php?products_id=2118Я фото в интернете ненашла.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.12.09 12:35
А вообще-то вы опоздали, прочитайте в 9-м сообщении: 
в ответ Kubanochka 13.12.09 12:30
В ответ на:
в мусор!
В водопровод лучше, а то ведь мусор размокнет и вонять будет. в мусор!
В ответ на:
Так вот: открыла я это вино,не стала ждать праздников и рисковать .Оно действительно пропало.
Неужто автор ещё сутки хранить после этого будет? Так вот: открыла я это вино,не стала ждать праздников и рисковать .Оно действительно пропало.
NEW 13.12.09 12:55
точно!
ваша правда
, но лучше поздно, чем никогда

а кто знает..
в ответ 0Alexander0 13.12.09 12:35
В ответ на:
В водопровод лучше, а то ведь мусор размокнет и вонять будет.
В водопровод лучше, а то ведь мусор размокнет и вонять будет.
точно!
В ответ на:
ваша правда
В ответ на:
Неужто автор ещё сутки хранить после этого будет?
а кто знает..
NEW 13.12.09 13:09 
ПС: Разве что отравить кого-то захотелось.
в ответ Kubanochka 13.12.09 12:55
В ответ на:
а кто знает..
Надеюсь, не из личного опыта пишете. Неужто автор ещё сутки хранить после этого будет?
а кто знает..
ПС: Разве что отравить кого-то захотелось.
NEW 13.12.09 15:11
Если вы купили вино в русском магазине-все ясно...
Там одно дерьмо из молдавии везут или местное...
короче дешевка и дрянь...
Мы покупали пару раз и зареклись...
Не обольщайтесь на громкие и красивые названия...
Лучше в хорошем немецком винном магазине купите и все...
Никакого налета,камней и осадков не будет...
Там одно дерьмо из молдавии везут или местное...
короче дешевка и дрянь...
Мы покупали пару раз и зареклись...
Не обольщайтесь на громкие и красивые названия...
Лучше в хорошем немецком винном магазине купите и все...
Никакого налета,камней и осадков не будет...
NEW 13.12.09 15:25
Есть разные вина. Есть - которые можно не более пары месяцев хранить. Есть, которое можно пару лет. Есть и те которые очень долго можно хранить (при правильных условиях) - но это маленький процент. Ещё вопрос где и как хранить... Это очень большая тема. Советую, если хотите хорошие (для своей цены) вина покупать, то берите вина в "Норме", "Алди", ""Лидле" и.т.д. В "русских" магазинах - в принципе вообще не советую. Глупо это просто делать - живя в Западной Европе...
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 13.12.09 16:29 

в ответ Farber 13.12.09 16:12
В ответ на:
А еще лучше в канализацию, испорченное вино в водопровод - это диверсия
Его и подразумевал, непрально выразился. А еще лучше в канализацию, испорченное вино в водопровод - это диверсия
NEW 13.12.09 20:15
В большинство крымских вин, в отличии от большинства европейских, не добавляют сульфаты и, как правило, срок годности написан на бутылке... Вино просто скисло
...
В ответ на:
Вермут "Крымский" розовый.
Будьте осторожны
Вермут "Крымский" розовый.
Будьте осторожны
В большинство крымских вин, в отличии от большинства европейских, не добавляют сульфаты и, как правило, срок годности написан на бутылке... Вино просто скисло
NEW 13.12.09 20:17
"Дерьмовое качество" чего? Вино любого качества может испортиться, если в нём нет сульфатов или же оно неправильно хранилось...
В ответ на:
Вообще-то если бутылка не вскрытая ещё, то вино может долго храниться, 2 года - это вообще не срок. Скорее всего качество дерьмовое с самого начала было.
Вообще-то если бутылка не вскрытая ещё, то вино может долго храниться, 2 года - это вообще не срок. Скорее всего качество дерьмовое с самого начала было.
"Дерьмовое качество" чего? Вино любого качества может испортиться, если в нём нет сульфатов или же оно неправильно хранилось...
NEW 14.12.09 09:55
Все таки сульфиты, как антиоксиданты
Сульфаты немного для другого используются ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0%D1%82_%D0%BC%D...
в ответ joueur 13.12.09 20:15
В ответ на:
не добавляют сульфаты
не добавляют сульфаты
Все таки сульфиты, как антиоксиданты
Сульфаты немного для другого используются ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0%D1%82_%D0%BC%D...
Vir prudens non contra ventum mingit.