Вход на сайт
что такое 1 Euro Job и Minijob?
520
NEW 11.12.09 09:10
)
В ответ на:
1 Euro Job
Работа за 1-1,5 евро в час, предоставляется получателям соцхилфе.1 Euro Job
В ответ на:
Minijob
работа на не поный рабочий день с нормальной оплатой за час и по моему не более 400 ев ро в месяц, Могут работать все (кто имеет право здесь работатьMinijob
NEW 11.12.09 09:38
в ответ Lioness 11.12.09 09:28
Здравствуйте!
Да, я в Москве). Но интересуюсь сайтами по поиску работы в Германии, а там как раз есть такие разделы для заполнения...Пытаюсь понять что есть что. Спасибо за ответ!
А какой самый популярный сайт по поиску работы в Германии или их несколько?
Да, я в Москве). Но интересуюсь сайтами по поиску работы в Германии, а там как раз есть такие разделы для заполнения...Пытаюсь понять что есть что. Спасибо за ответ!
А какой самый популярный сайт по поиску работы в Германии или их несколько?
NEW 11.12.09 09:40
в ответ ОльгаКрымова 11.12.09 09:38
Так Вы спрашиваете о программах занятости для НЕМЕЦКИХ безработных 
Для иностранцев можно взглянуть(, например,) monster.de Там требуются высококвалифицированные специалисты.
Для иностранцев можно взглянуть(, например,) monster.de Там требуются высококвалифицированные специалисты.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.12.09 09:43
если вы молоды то вам последнее подходит не больше...Но в Москве рализовать себя больше сможете если потрудитесь...Я бы ни за что не пошла нянькой работать живя у хозяина.Подруга работала так.
в ответ ОльгаКрымова 11.12.09 09:22
В ответ на:
Zivildienststelle
Freiwilliges Soziales Jahr
Entwicklungshilfe
Au pair
Zivildienststelle
Entwicklungshilfe
Au pair
если вы молоды то вам последнее подходит не больше...Но в Москве рализовать себя больше сможете если потрудитесь...Я бы ни за что не пошла нянькой работать живя у хозяина.Подруга работала так.
NEW 11.12.09 09:49
в ответ ОльгаКрымова 11.12.09 09:22
Я не специалист, но что могу, попробую

В ответ на:
Zivildienststelle
Замена службы в армии (в россии тоже такое есть, но там нужна веская причина)Zivildienststelle
В ответ на:
год добровольной работы или участия в различных социальных проектах. Обычно участвуют молодые люди не получившие место для дальнейшего образования.Freiwilliges Soziales Jahr
В ответ на:
Entwicklungshilfe
Честно не имею понятия, переводится как Помощь развитияEntwicklungshilfe
В ответ на:
Au pair
Проект проживания в семье (образно в качестве домработницы) с целью изучения языкаAu pair
NEW 11.12.09 11:29
1. Вам быстрее помогут, если Вы скажите на каком (каких) сайтах Вы ето нашли.
2. Если у Вас такие знания немецкого, то не лучше ли искать курсы немецкого?
в ответ ОльгаКрымова 11.12.09 09:38
В ответ на:
интересуюсь сайтами по поиску работы в Германии, а там как раз есть такие разделы
интересуюсь сайтами по поиску работы в Германии, а там как раз есть такие разделы
1. Вам быстрее помогут, если Вы скажите на каком (каких) сайтах Вы ето нашли.
2. Если у Вас такие знания немецкого, то не лучше ли искать курсы немецкого?
NEW 11.12.09 17:38 
в ответ caravelle 11.12.09 09:49
В ответ на:
год добровольной работы или участия в различных социальных проектах. Обычно участвуют молодые люди не получившие место для дальнейшего образования.
Дополню: может также служить в качестве замены армии. Freiwilliges Soziales Jahr
год добровольной работы или участия в различных социальных проектах. Обычно участвуют молодые люди не получившие место для дальнейшего образования.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!