Вход на сайт
Чебуреки
NEW 10.12.09 15:40
в ответ kasandra2003 10.12.09 15:19
NEW 10.12.09 16:34
Ой, поделитесь рецептом теста!
У меня вкусные, но я хочу, как в России, на базарчике у бабульки, когда он весь гнётся, мнётся, но не ломается!
Тесто тонюсенькое, мягонькое... У меня другие получаются, более "основательные"... Мои едят за обе щеки, а меня воспоминания мучают. Какой тут секрет?
в ответ Бякушкина 09.12.09 13:34
В ответ на:
да их делать полчаса маскимум.
да их делать полчаса маскимум.
Ой, поделитесь рецептом теста!
У меня вкусные, но я хочу, как в России, на базарчике у бабульки, когда он весь гнётся, мнётся, но не ломается!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.12.09 16:39
А я знаю рецепт торта, где в тесто водка просто необходима для нужных хим. реакций.
Тортик - пальчики оближешь.
Так что, она не очепяталась.
в ответ 0Alexander0 09.12.09 19:27
В ответ на:
Чебуреки с водкой? Вы не очепятались?
Чебуреки с водкой? Вы не очепятались?
А я знаю рецепт торта, где в тесто водка просто необходима для нужных хим. реакций.

Так что, она не очепяталась.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.12.09 16:45 
в ответ Irma_ 10.12.09 16:39
В ответ на:
А я знаю рецепт торта, где в тесто водка просто необходима для нужных хим. реакций. Тортик - пальчики оближешь
Ну про тортики дело ясное, в тирамизу например тоже ром или вайнбранд и т.д. добавляем, но про тесто для чебуреков с водкой не слышал ещё, ну да ладно, просвятили. А я знаю рецепт торта, где в тесто водка просто необходима для нужных хим. реакций. Тортик - пальчики оближешь

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
10.12.09 20:08
в ответ brodaga 09.12.09 16:28
о,не,не,извените! Пробовала я в Крыму чебуреки-чутьне умерла от вкусноты-тесто тонюсенькое,аж рвётся, начинка аж течёт,корочка- атас!-вот это вкус! А кузина раз сделала-то как валенки жевались...Поэтому я их боюсь сáма и делать..А муж мучит...он со мной тогда в Крыму их ел...