Вход на сайт
Икра
10.12.09 12:10
Подскажите плиз, кто недавно икру заказывал, где заказывали и как качество. Очень нужно.
"Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения"
NEW 10.12.09 13:19
в ответ :::::)()(::::: 10.12.09 12:50
мы заказывали красную на http://www.lemberg-kaviar.de/. Уже 2 раза.
Брали и кеты и горбуши в банках по 0,5 кг. Кетовая вкуснее, но и дороже.
Оплачивали кредиткой.
Прислали быстро, в посылке - лед, что бы не испортилось.
Мы довольны
Брали и кеты и горбуши в банках по 0,5 кг. Кетовая вкуснее, но и дороже.
Оплачивали кредиткой.
Прислали быстро, в посылке - лед, что бы не испортилось.
Мы довольны

NEW 10.12.09 18:02
Кстати, сегодня получила, из Берлина - лично на моё имя занимательную рекламку)))
Икорный Дом:"Golgener Stör"
Где они, даже предлагают о сотрудничестве!)
В качестве распространителя красной икры во всех регионах Германии и Европы.
Подробности по телефону / и для заказов:030 33 00 62 64...
Цены:
до 12 банок всего за 6, 50 эвро
от 12 банок- бесплатно!
срок доставки от 2 до 4 дней
Условия оплаты
наложенный платёж (Nachname)
при оплате за икру наложеным платежом- плюс 5, 00
Предоплата(Vorkasse)
Икорный Дом:"Golgener Stör"
Где они, даже предлагают о сотрудничестве!)
В качестве распространителя красной икры во всех регионах Германии и Европы.
Подробности по телефону / и для заказов:030 33 00 62 64...
Цены:
от 12 банок- бесплатно!
Условия оплаты
Предоплата(Vorkasse)
NEW 10.12.09 18:39 
в ответ nata1962 10.12.09 18:25
В ответ на:
Т. е. все что после 12 банок, например 13, 15, 25 и т.д. бесплатно??? Хороший ангебот. Но мне не верится..
Мне тоже. Полагаю, что речь о пересылке, а не о цене икры идёт, вы неправильно поняли. Т. е. все что после 12 банок, например 13, 15, 25 и т.д. бесплатно??? Хороший ангебот. Но мне не верится..

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.12.09 22:22
А в банке 100грамм?
в ответ каратистка 10.12.09 18:02
В ответ на:
Кстати, сегодня получила, из Берлина - лично на моё имя занимательную рекламку)))
Цены:
от 12 банок- бесплатно!
Условия оплаты
Цены:
от 12 банок- бесплатно!
Условия оплаты
А в банке 100грамм?
NEW 11.12.09 10:15
в ответ dkonly 11.12.09 00:04
а кетовая от Лемберг какая именно?
там есть какая-то еще кремль стандарт, лемберг голд. и еще напротив некоторых баночек написано "качество 1А", а на друх ничего. я так понимаю 1А самая "высшая"?
иии... 500 гр. или 400 гр. баночки дешевле остальных получаются. это 100 гр. за 3,5 евро. НО вкусная ли она? кто покупал такую - подскажите
там есть какая-то еще кремль стандарт, лемберг голд. и еще напротив некоторых баночек написано "качество 1А", а на друх ничего. я так понимаю 1А самая "высшая"?
иии... 500 гр. или 400 гр. баночки дешевле остальных получаются. это 100 гр. за 3,5 евро. НО вкусная ли она? кто покупал такую - подскажите

NEW 11.12.09 17:53 
в ответ ninfai 11.12.09 10:15
В ответ на:
500 гр. или 400 гр. баночки дешевле остальных получаются. это 100 гр. за 3,5 евро
Это для вас открытие??? Это нормально, так и должно быть, иначе нет смысла затариваться на запас, можно каждые пару дней свежак брать. 500 гр. или 400 гр. баночки дешевле остальных получаются. это 100 гр. за 3,5 евро

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 11.12.09 22:00
Лемберг-Кавиар.де очень хорошего качества, моей семье нравится, заказывали по интернету уже раз 5. Икра горбуши-400 или 500 гр. Или Икра кеты-400 или 500гр. Икра Кеты вкуснее, она крупнее, и жидкости там меньше. Советую!!
NEW 15.12.09 12:53
в ответ jule4ka-solnce 11.12.09 22:00
купили на пробу вчера эту икру от лемберг (кета). ОЧЕНЬ разочаровались 
. не знаю, что тут хвалить
. икра просто Г...
мелкая, жидкая и невкусная. бывает и получше.
Хотя... может это от серии зависит, эту распродадут, следующая партия будет лучше. все может быть. но мы больше ее покупать не будем.!!!!!

Хотя... может это от серии зависит, эту распродадут, следующая партия будет лучше. все может быть. но мы больше ее покупать не будем.!!!!!
NEW 15.12.09 14:07
в ответ ninfai 15.12.09 12:53
Странно очень. Мы вот на прошлой неделе купили от Лемберг горбушу 2 банки по 400 гр и вся как на подбор, икринки крупные, не пересоленная, не жидкая. И у нас всегда такая.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 15.12.09 14:25
не знаю, мы не первый раз заказываем, и не по одной банке, ещё ни разу не разочаровывались. Мне особенно нравится икра Кеты, а мужу икра Горбушы.
В ответ на:
купили на пробу вчера эту икру от лемберг (кета). ОЧЕНЬ разочаровались . не знаю, что тут хвалить. икра просто Г... мелкая, жидкая и невкусная.
купили на пробу вчера эту икру от лемберг (кета). ОЧЕНЬ разочаровались . не знаю, что тут хвалить. икра просто Г... мелкая, жидкая и невкусная.
не знаю, мы не первый раз заказываем, и не по одной банке, ещё ни разу не разочаровывались. Мне особенно нравится икра Кеты, а мужу икра Горбушы.

NEW 15.12.09 15:40
в ответ jule4ka-solnce 15.12.09 14:25
у нас в группе райн-майн заказывали недавно на толпу от лемберг. неделю назад получили и сьели. было как всегда вкусно и "сухо".
мой совет не економить и брать что подороже напр. кета за 17,50, заказываем 3 раз и всё супер.
Лемберг
мой совет не економить и брать что подороже напр. кета за 17,50, заказываем 3 раз и всё супер.
Лемберг

рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 15.12.09 19:01
в ответ Ellenchen 15.12.09 15:40
ой, а мы горбушину икру по 12,50 за 400 гр. едим и нам вкусно.
Я про кетовую и не знала, да ещё и по 17,50. Даже страшно себе представить, что же тогда кетовая из себя представляет, если горбуши каждая икринка крупная? Просто по сравнению с икрой из зеленых жестяных банок это просто супер.
Может кто-то родом из тех мест, где икра была небольшой роскошью и вкус этой отличается от привычного? У нас была вот типа этой в маленьких зелёных жестяных баночках. Вечно мелкая, жидкая, солёная-солёная. А стоила как целый пароход. Здесь пару раз тоже такого плана брали в русских магазинах и результат был такой же негативный. После этого для нас Лемберг выше всяких похвал, хотя и не кетовая.

Может кто-то родом из тех мест, где икра была небольшой роскошью и вкус этой отличается от привычного? У нас была вот типа этой в маленьких зелёных жестяных баночках. Вечно мелкая, жидкая, солёная-солёная. А стоила как целый пароход. Здесь пару раз тоже такого плана брали в русских магазинах и результат был такой же негативный. После этого для нас Лемберг выше всяких похвал, хотя и не кетовая.
Самые
красивые девушки появляются на пляже в последний день отпуска
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 15.12.09 20:10
пилять ну и колхоз в лемберге работает скажу я вам !!!!

икра там вкусная, беру всегда много на толпу знакомых и немцев с работы-все довольны...
НО организация заказа !!!
вроде как звоног по Германии, вроде как со странички с окончанием .de а берёт трубку какая то Клава и чисто так по русски тебе "Здрасьььте, чо хачите?"...
Мои немсы как то сами раз пробовали звонить и потом переложили эту святую обязанность на меня, так как чо им отвечать НИПАНЯТНО...
потом предложил ей (а не она мне !!!
) найти меня у них в базе данных, так как не один год у них и адрес не менялся....
она согласилась и нашла....
потом начал перечислять артикли по номерам и количество каждого, на что она меня остановила и сказала "дихтуй чО те надо а не какие то цифры"..
мои убеждения что это соответствует их полному названию со странички ни к чему не привели-"это для тех, кто заказывает онлайн", было сказано...
так что если будете заказывать, пишите ПОЛНОСТЬЮ "икра такая то из того то и столько то грамм по такой то цене", плюс количество....
оказывается это проще, нежели сказать 1001 2 штуки или 4005 1 штуку....
можно подумать что ассортмент там тыщща наименований и сориентироваться при оформлении заказа по артикльномерам затруднительно...
вобщем качество икры как и обслуживание-настоящее, колхозное...

накуй выписывать отсюда полное название, граммы и стоимость, ежели чётко стоит Artikelnummer 1001, который это ВСЁ итак подразумевает, НИПАНЯТНО....

икра там вкусная, беру всегда много на толпу знакомых и немцев с работы-все довольны...
НО организация заказа !!!

вроде как звоног по Германии, вроде как со странички с окончанием .de а берёт трубку какая то Клава и чисто так по русски тебе "Здрасьььте, чо хачите?"...
Мои немсы как то сами раз пробовали звонить и потом переложили эту святую обязанность на меня, так как чо им отвечать НИПАНЯТНО...

потом предложил ей (а не она мне !!!

она согласилась и нашла....

потом начал перечислять артикли по номерам и количество каждого, на что она меня остановила и сказала "дихтуй чО те надо а не какие то цифры"..

мои убеждения что это соответствует их полному названию со странички ни к чему не привели-"это для тех, кто заказывает онлайн", было сказано...
так что если будете заказывать, пишите ПОЛНОСТЬЮ "икра такая то из того то и столько то грамм по такой то цене", плюс количество....
оказывается это проще, нежели сказать 1001 2 штуки или 4005 1 штуку....
можно подумать что ассортмент там тыщща наименований и сориентироваться при оформлении заказа по артикльномерам затруднительно...
вобщем качество икры как и обслуживание-настоящее, колхозное...

В ответ на:
KETALACHSKAVIAR AUS LACHSROGEN
Artikelnummer: 1001
1A Qualität
Nettogewicht: 500 Gramm
Mindestens haltbar ca. 6 Monate bei Lagerung von 0╟ bis +4╟C
EUR 17,50
500 Gramm
Dosen
Preise verstehen sich inkl. 7% bzw. 19% Mwst. zzgl. Versandkosten
KETALACHSKAVIAR AUS LACHSROGEN
Artikelnummer: 1001
1A Qualität
Nettogewicht: 500 Gramm
Mindestens haltbar ca. 6 Monate bei Lagerung von 0╟ bis +4╟C
EUR 17,50
500 Gramm
Dosen
Preise verstehen sich inkl. 7% bzw. 19% Mwst. zzgl. Versandkosten
накуй выписывать отсюда полное название, граммы и стоимость, ежели чётко стоит Artikelnummer 1001, который это ВСЁ итак подразумевает, НИПАНЯТНО....
NEW 18.12.09 16:13
в ответ :::::)()(::::: 10.12.09 12:10
Заказывали у Lemberg икру горбуши premium по 0,5 кг банка - 12,99. Сегодня получили. С доставкой никаких проблем, как обещали, так и получили. Соли нормально, но икринки для премиума не дотягивают, так как маловаты и много помятых. Такая икра, моё мнение, соответсвует как раз той икре, что они рекламируют - 400 гр. банка стандарт по цене 10 евро.
NEW 18.12.09 19:03
NEW 18.12.09 22:42
Икра Кеты крупнее, чем икра Горбушы, и помятых нет.
в ответ beres 18.12.09 16:13
В ответ на:
Заказывали у Lemberg икру горбуши premium по 0,5 кг банка - 12,99. Сегодня получили. С доставкой никаких проблем, как обещали, так и получили. Соли нормально, но икринки для премиума не дотягивают, так как маловаты и много помятых. Такая икра, моё мнение, соответсвует как раз той икре, что они рекламируют - 400 гр. банка стандарт по цене 10 евро.
Икра Кеты крупнее, чем икра Горбушы, и помятых нет.

NEW 20.12.09 14:23
ТрендФоод!!кто заказывал у них?,,,,,,получил вместе с 7+7 журналом, ихнию рекламку,,пишут , что икра Российская!,,,,они ещё в метро поставляют!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 28.12.09 20:34
на черную, а не на красную.
Т.к. катастрофическое положение с популяцией осетра.
по теме: позавчера выбросила целую банку (500 гр.) иркы от Лемберг.. неудачная попалась. Нам как-то через раз везет на их икру..
в ответ DIAKON 28.12.09 20:05
В ответ на:
В России вроде как запрет на торговлю икрои
В России вроде как запрет на торговлю икрои
на черную, а не на красную.
Т.к. катастрофическое положение с популяцией осетра.
по теме: позавчера выбросила целую банку (500 гр.) иркы от Лемберг.. неудачная попалась. Нам как-то через раз везет на их икру..
NEW 28.12.09 20:40
не знаю, в моих краях икра долгое время (да, впрочем и сейчас) уже далеко не деликатес. За 2009 год я "зеленых банок" съела штук 20. Только пара банок были не очень совсем.. остальные просто отличные. Они ведь тоже отличаются, так что там не только мелкую и жидкую катают))). Стоят баночки вполне вменяемо (в России).
в ответ odessa70 15.12.09 19:01
В ответ на:
Может кто-то родом из тех мест, где икра была небольшой роскошью и вкус этой отличается от привычного? У нас была вот типа этой в маленьких зелёных жестяных баночках. Вечно мелкая, жидкая, солёная-солёная. А стоила как целый пароход.
Может кто-то родом из тех мест, где икра была небольшой роскошью и вкус этой отличается от привычного? У нас была вот типа этой в маленьких зелёных жестяных баночках. Вечно мелкая, жидкая, солёная-солёная. А стоила как целый пароход.
не знаю, в моих краях икра долгое время (да, впрочем и сейчас) уже далеко не деликатес. За 2009 год я "зеленых банок" съела штук 20. Только пара банок были не очень совсем.. остальные просто отличные. Они ведь тоже отличаются, так что там не только мелкую и жидкую катают))). Стоят баночки вполне вменяемо (в России).
NEW 29.12.09 09:42
в ответ kat_kas 28.12.09 20:40
"Зеленые банки" красной икры хорошие те, что сделаны на Дальнем Востоке. Московского розлива мне не понравилось (тоже в банках делают). А вот московская икра в стекле в большой банке - хорошего качества. Черная икра в России и сейчас продается в банках, но это только та икра из осетровых, которые в хозяйствах специально выращиваются. Сейчас да, принят запрет на ловлю осетровых и сказано, что если ловят браконьеров - то уничтожают весь улов вместе с икрой. Но самое интересное - что в Москве как продавали эту браконьерскую икру на развес, так и продают. ((((
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 29.12.09 12:38
в ответ Maybe75 29.12.09 09:42
московскую никогда не видела и не пробовала))). Если не изменяет память, то я потребляла в основном сахалинскую и камчатскую.
что касается черной.. мдя.. жалко, что довели популяцию до такого уровня.. кошмар просто.. вся надежда на аквакультуру.. эх, давно не ела..
тут в Германии видела черную икру вчера (не знаю, какой рыбы).. цена около 200 евро за ca.100 гр..
Наверное, иранская..
что касается черной.. мдя.. жалко, что довели популяцию до такого уровня.. кошмар просто.. вся надежда на аквакультуру.. эх, давно не ела..

тут в Германии видела черную икру вчера (не знаю, какой рыбы).. цена около 200 евро за ca.100 гр..

NEW 29.12.09 15:30
Сейчас в Netto продается осетровая икра малосольная - 20 грамм - 19,99. Хочу купить все, надо доехать. Сначала думала, что пародия на икру (сейчас ее и из водорослей делают, и из филе рыбы), но нет, на этикетке написано осетр, да и по цене 1 грамма выходит так же, как и в России. Я уже черную тоже давно не ела. Как СССР распался, так и не ела...
А я только сегодня прихлопнула баночку красной икры камчатской "Лукоморье". Поеду зимой в Россию - еще привезу, наверное.
В ответ на:
эх, давно не ела..
тут в Германии видела черную икру вчера (не знаю, какой рыбы).. цена около 200 евро за ca.100 гр.. Наверное, иранская..
эх, давно не ела..
тут в Германии видела черную икру вчера (не знаю, какой рыбы).. цена около 200 евро за ca.100 гр.. Наверное, иранская..
Сейчас в Netto продается осетровая икра малосольная - 20 грамм - 19,99. Хочу купить все, надо доехать. Сначала думала, что пародия на икру (сейчас ее и из водорослей делают, и из филе рыбы), но нет, на этикетке написано осетр, да и по цене 1 грамма выходит так же, как и в России. Я уже черную тоже давно не ела. Как СССР распался, так и не ела...
А я только сегодня прихлопнула баночку красной икры камчатской "Лукоморье". Поеду зимой в Россию - еще привезу, наверное.
Всё вроде бы в Германии хорошо, но вот утром
проснёшься - а в городе немцы : ))
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw