Вход на сайт
лохотрон в Германии
NEW 06.12.09 18:13
Озвучьте, чем таким, купленным в немецкой аптеке Вы вылечили эту дрянь. И какое должно быть питание. А то мы, идиоты, антибиотиками лечимся.
в ответ NatWo 06.12.09 18:02
В ответ на:
как путем изменения питания и без антибиотиков, другими аптечными,
официальными лекарствами, купленными в немецкой аптеке, не БАДы, не распространение, избавится от этой гадости.
как путем изменения питания и без антибиотиков, другими аптечными,
официальными лекарствами, купленными в немецкой аптеке, не БАДы, не распространение, избавится от этой гадости.
Озвучьте, чем таким, купленным в немецкой аптеке Вы вылечили эту дрянь. И какое должно быть питание. А то мы, идиоты, антибиотиками лечимся.
NEW 06.12.09 18:34
Повторного приема не было, были анализы в родном городе в России. То есть диагноз подвердил, озвучил один врач, а после лечения анализы проводились в другой стране, совершенно другими врачами. Нестыковочка...
В чем была выгода врача в моем случае? Денег он не получал от меня, препаратов волшебных не продавал, "знакомых" специалистов не советовал. Просто выдал диагноз и предложил вариант лечения. Чувство глубокого морального удовлетворения?
в ответ priss 06.12.09 18:06
В ответ на:
"......Еще одна интересная закономерность, если я указывал, что "пациент" на повторном приеме, результаты ВСЕГДА оказывались лучше, чем при тех же исходных данных, но для первичного пациента......"
"......Еще одна интересная закономерность, если я указывал, что "пациент" на повторном приеме, результаты ВСЕГДА оказывались лучше, чем при тех же исходных данных, но для первичного пациента......"
Повторного приема не было, были анализы в родном городе в России. То есть диагноз подвердил, озвучил один врач, а после лечения анализы проводились в другой стране, совершенно другими врачами. Нестыковочка...
В ответ на:
"Без лоха и жизнь плоха"
"Без лоха и жизнь плоха"
В чем была выгода врача в моем случае? Денег он не получал от меня, препаратов волшебных не продавал, "знакомых" специалистов не советовал. Просто выдал диагноз и предложил вариант лечения. Чувство глубокого морального удовлетворения?

NEW 06.12.09 19:35
выгода может быть и не прямая. Ведь долгое время вы, судя по всему, рекламировали его среди знакомых, расписывая методику и хваля лично врача. Это бывает много выгодней сиюминутной материальной выгоды.
Вас лично никто и не критикует. Каждый имеет право иметь свою точку зрения. И ошибаться иногда при этом.
в ответ NatWo 06.12.09 18:34
В ответ на:
В чем была выгода врача в моем случае?
В чем была выгода врача в моем случае?
выгода может быть и не прямая. Ведь долгое время вы, судя по всему, рекламировали его среди знакомых, расписывая методику и хваля лично врача. Это бывает много выгодней сиюминутной материальной выгоды.
Вас лично никто и не критикует. Каждый имеет право иметь свою точку зрения. И ошибаться иногда при этом.
NEW 09.12.09 13:50
в ответ NatWo 06.12.09 18:34
Что-то как-то темка заглохла...
Продолжить, что ли?
Амвей.
В Германии проживала на тот момент 1,5 года, позвонила по объявлению "Требуются сотрудники в русское турбюро". Пригласили на собеседование.
Первый звоночек - спросила отправить ли им резюме, ответ - нет не надо. Ладно, поехала. Подъезжаю - жилой дом, никаких офисов, звоню им - да, заходите, это у нас в квартире
Позвонила мужу, сказала адрес, попросила через 15-20 минут перезвонить...
Напоили меня кофе, расспросили, как мне живется, плавно перешли к Амвею. Я, как человек вежливый, все прослушала.
Семейная пара, из Казахстана, лет 35 оба, там он работал столяром, она - портной. Переехали год назад, сидят на социале, учат немецкий. Какая-то "добрая душа" втянула их в Амвей. Пообещав, что если сейчас они "отдадутся сполна", то через 3-5 лет будут купаться в деньгах.
Они мне: "Ну вы же понимаете, наша цель - это дом, вот видите, картинка на стене - это наш будущий дом, к 2010 году мы поставили себе цель купить дом и работаем над этим (год был примерно 2006 на дворе.)"
Тут я поняла, что надо сваливать - люди, имеющие в принципе неплохие, но рабочие специальности вдруг почувствовали себя великими бизнесменами. 2010 уже скоро, интересно, они уже переехали из Марцана в свой дом?
Тема про зубную пасту была, конечно, о том, как экономно - не больше горошины требуется. Но так как у меня эл.зубная щетка, то хотела бы я посмотреть, как на нее поместить больше горошины зубной пасты.
В общем, я отказалась, не уверена я в себе, что смогу стать предпринимателем, зарабатывать по 10 000 евро в месяц, у меня планы скромнее, боюсь, не справлюсь....
И тут перл: "Да Вы не бойтесь, мы Вас не оставим, поможем бизнес организовать, поддержим!" Это было все... Меня, человека с 2-мя университетскими дипломами, один из которых экономический, с опытом работы более 5 лет в России по специальности, собираются учить вести бизнес портная и столяр... В общем-то, это было уже в дверях...
Очень мне интересно, как сложилось у них, чего достигли. Почти 3 года прошло.
Захотелось вот людям красиво пожить в Германии, "пиНжак с карманАми" поносить. А ведь наверняка быстрее адаптировались бы и нашли себя в своих профессиях, если бы не тратили время на такую фигню.
Продолжить, что ли?
Амвей.
В Германии проживала на тот момент 1,5 года, позвонила по объявлению "Требуются сотрудники в русское турбюро". Пригласили на собеседование.
Первый звоночек - спросила отправить ли им резюме, ответ - нет не надо. Ладно, поехала. Подъезжаю - жилой дом, никаких офисов, звоню им - да, заходите, это у нас в квартире

Позвонила мужу, сказала адрес, попросила через 15-20 минут перезвонить...
Напоили меня кофе, расспросили, как мне живется, плавно перешли к Амвею. Я, как человек вежливый, все прослушала.
Семейная пара, из Казахстана, лет 35 оба, там он работал столяром, она - портной. Переехали год назад, сидят на социале, учат немецкий. Какая-то "добрая душа" втянула их в Амвей. Пообещав, что если сейчас они "отдадутся сполна", то через 3-5 лет будут купаться в деньгах.
Они мне: "Ну вы же понимаете, наша цель - это дом, вот видите, картинка на стене - это наш будущий дом, к 2010 году мы поставили себе цель купить дом и работаем над этим (год был примерно 2006 на дворе.)"
Тут я поняла, что надо сваливать - люди, имеющие в принципе неплохие, но рабочие специальности вдруг почувствовали себя великими бизнесменами. 2010 уже скоро, интересно, они уже переехали из Марцана в свой дом?
Тема про зубную пасту была, конечно, о том, как экономно - не больше горошины требуется. Но так как у меня эл.зубная щетка, то хотела бы я посмотреть, как на нее поместить больше горошины зубной пасты.
В общем, я отказалась, не уверена я в себе, что смогу стать предпринимателем, зарабатывать по 10 000 евро в месяц, у меня планы скромнее, боюсь, не справлюсь....
И тут перл: "Да Вы не бойтесь, мы Вас не оставим, поможем бизнес организовать, поддержим!" Это было все... Меня, человека с 2-мя университетскими дипломами, один из которых экономический, с опытом работы более 5 лет в России по специальности, собираются учить вести бизнес портная и столяр... В общем-то, это было уже в дверях...
Очень мне интересно, как сложилось у них, чего достигли. Почти 3 года прошло.
Захотелось вот людям красиво пожить в Германии, "пиНжак с карманАми" поносить. А ведь наверняка быстрее адаптировались бы и нашли себя в своих профессиях, если бы не тратили время на такую фигню.
NEW 09.12.09 14:27
...так Вас, как я понял, больше всего эта фраза задела....
...могу привести Вам десятки примеров, когда бывшие работяги из России/Казахстана развили свой бизнес в Германии.
...и так же обратные примеры, когда люди с высшим образованием стали в Германии работягами.....
в ответ NatWo 09.12.09 13:50
В ответ на:
Меня, человека с 2-мя университетскими дипломами, один из которых экономический, с опытом работы более 5 лет в России по специальности, собираются учить вести бизнес портная и столяр...
Меня, человека с 2-мя университетскими дипломами, один из которых экономический, с опытом работы более 5 лет в России по специальности, собираются учить вести бизнес портная и столяр...
...так Вас, как я понял, больше всего эта фраза задела....

...могу привести Вам десятки примеров, когда бывшие работяги из России/Казахстана развили свой бизнес в Германии.
...и так же обратные примеры, когда люди с высшим образованием стали в Германии работягами.....
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 09.12.09 14:36
Да, случается. Меня, к счастью, не коснулось.
Примеры или лично знакомы? Прямо так - от сохи и бац! - своя процветающая фирма?
И что, амвеевцы тоже есть?
Задела, но не в том смысле, как бы вам объяснить...
Для меня это примерно так, как если бы эти ребятки сказали хирургу: "Не переживайте, мы научим Вас как аппендицит вырезать"
А почему бы каждому не заниматься своим делом?
в ответ WIND 09.12.09 14:27
В ответ на:
когда люди с высшим образованием стали в Германии работягами.....
когда люди с высшим образованием стали в Германии работягами.....
Да, случается. Меня, к счастью, не коснулось.
В ответ на:
..могу привести Вам десятки примеров, когда бывшие работяги из России/Казахстана развили свой бизнес в Германии.
..могу привести Вам десятки примеров, когда бывшие работяги из России/Казахстана развили свой бизнес в Германии.
Примеры или лично знакомы? Прямо так - от сохи и бац! - своя процветающая фирма?
И что, амвеевцы тоже есть?
В ответ на:
...так Вас, как я понял, больше всего эта фраза задела..
...так Вас, как я понял, больше всего эта фраза задела..
Задела, но не в том смысле, как бы вам объяснить...
Для меня это примерно так, как если бы эти ребятки сказали хирургу: "Не переживайте, мы научим Вас как аппендицит вырезать"
А почему бы каждому не заниматься своим делом?
NEW 09.12.09 14:45
Гы, "лохотроньшиков" тут хоть отбавляй.
Вот к примеру те, которые хотят сделать термин у тебя дома
или у друзей:
1. Кастрюли AMC (6 штук за 1800-2200┬)
2. Супер-пупер пылесосы с аквафильтром (от 1200┬)
3. Амвей, насколько они хороши могу судить по родственницам жены,
кот. этой "суперпродукцией" пользовались
.
4. Косметика Mary Kay, ну, тут сама смотри
.
5. Косметика LR.
6. "Чудо-сауны" домашние (пытаются впарить от 1000┬, при нормальной
цене в интернете от 120┬)
7. "Обалденно тёплое и полезное для здоровья" постельное бельё
из "шерсти девственной верблюдицы выросшей на виноградниках Австралии"
(формулировка от меня, страна может быть и другой
), и мну тёща
сдуру купила, коплект от 800┬ (в магазине от 70-80
).
8. Х.з. какая косметика, но омолаживающая, причём "обработка клиента" ведётся с
помощью "чудо-прибора" показывающего состояние кожи до и после
применения "волшебных" средств (обычная УФ-лампа)
9. "Жизненно необходимые" стационарные фильтры для очистки питьевой воды.
В случае, если такой фильтр действительно нужен, лучше "порыскать" в интернете,
разница в цене в 10-ки
раз.
Пока вроде все, если кого забыл, народ допишет
.
Вот к примеру те, которые хотят сделать термин у тебя дома
или у друзей:
1. Кастрюли AMC (6 штук за 1800-2200┬)
2. Супер-пупер пылесосы с аквафильтром (от 1200┬)
3. Амвей, насколько они хороши могу судить по родственницам жены,
кот. этой "суперпродукцией" пользовались

4. Косметика Mary Kay, ну, тут сама смотри

5. Косметика LR.
6. "Чудо-сауны" домашние (пытаются впарить от 1000┬, при нормальной
цене в интернете от 120┬)
7. "Обалденно тёплое и полезное для здоровья" постельное бельё
из "шерсти девственной верблюдицы выросшей на виноградниках Австралии"
(формулировка от меня, страна может быть и другой

сдуру купила, коплект от 800┬ (в магазине от 70-80

8. Х.з. какая косметика, но омолаживающая, причём "обработка клиента" ведётся с
помощью "чудо-прибора" показывающего состояние кожи до и после
применения "волшебных" средств (обычная УФ-лампа)
9. "Жизненно необходимые" стационарные фильтры для очистки питьевой воды.
В случае, если такой фильтр действительно нужен, лучше "порыскать" в интернете,
разница в цене в 10-ки

Пока вроде все, если кого забыл, народ допишет

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 09.12.09 18:34
Совсем закатанную тему с наперстками встретил на Европейской выставке ЦНЦ машин в Штутгарте.
Парни в цивильных костюмах гоняли шарик, публики было побольше чем у стендов с заявленной тематикой выставки.
Парни в цивильных костюмах гоняли шарик, публики было побольше чем у стендов с заявленной тематикой выставки.
NEW 09.12.09 23:43
в ответ wviktor57 09.12.09 22:49
Ну, политики, банкиры, стоматологи эт 5%, что приезжий
так прям на "нае****во" от них нарвётся в первые меяцы, а вот страховщики, эти да, могут
и пожизненно застраховать на "случай повторного падения берлинской стены"
+ страховки с сердечными заверениями выплаты денег назад в случае не
использования оговорённых "разностей".
так прям на "нае****во" от них нарвётся в первые меяцы, а вот страховщики, эти да, могут
и пожизненно застраховать на "случай повторного падения берлинской стены"
+ страховки с сердечными заверениями выплаты денег назад в случае не
использования оговорённых "разностей".
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.