Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Чебуреки

3321  1 2 3 4 5 6 все
Palmal посетитель09.12.09 11:57
09.12.09 11:57 
Почём продаются в вашей округе чебуреки.Размер.Как на вкус и что бы вы посоветовали продавцам.
#1 
Morder местный житель09.12.09 12:13
Morder
NEW 09.12.09 12:13 
в ответ Palmal 09.12.09 11:57
В ответ на:
Почём продаются в вашей округе чебуреки.Размер.Как на вкус и что бы вы посоветовали продавцам.

Не видел ни разу.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
#2 
skorpi70 местный житель09.12.09 12:31
NEW 09.12.09 12:31 
в ответ Palmal 09.12.09 11:57
у нас 2,50 EUR , вкусные!
все устраивает
"Diskutiere nicht mit Idioten, die holen Dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihren Erfahrungen"
#3 
  Я осенняя старожил09.12.09 12:58
NEW 09.12.09 12:58 
в ответ skorpi70 09.12.09 12:31
за одну штуку?
В ответ на:
у нас 2,50 EUR

Обалдеть...
#4 
fuedor2003 старожил09.12.09 13:07
fuedor2003
NEW 09.12.09 13:07 
в ответ Palmal 09.12.09 11:57
видел только раз, в Бонне, угадайте где
тот, что я купил был нормальный, сколько стоил - не помню
у тёщи тесто к мясу 30/70, сочные, горячие, вкусные, бесплатные
за что я её не люблю - непонятно..?
#5 
  Я осенняя старожил09.12.09 13:21
NEW 09.12.09 13:21 
в ответ Palmal 09.12.09 11:57
Всего один раз видела и покупала. Былу у нас детский праздник летом на Маркплятце, там продавали чебуреки. Цену точно не помню, вроде 1,50. Размер был похож как в СССР такие продавали. На вкус тесто жесткое, мясо много было, но какое то не сочное, пришлось выкинуть.
Если бы кто-то у нас в городе продавал пирожки-чебуреки-беляши я бы была довольная, иногда нет времени на готовку а так милое дело купил и наслаждайся.
#6 
  Бякушкина посетитель09.12.09 13:34
Бякушкина
NEW 09.12.09 13:34 
в ответ Я осенняя 09.12.09 13:21
да их делать полчаса маскимум. я вчера только 25 штук налепила и заморозила. фарш полкило, к нему луковицу, соль-перец и молоком развести до полужидого состяния. тесто как на пельмени, пару ложек растительного масла добваить в него чтобы эластичное было и все. жарить по одной минуте с каждой стороны, а удовольствия море!
2,50 евро за штучку - хм. а не открыть ли мне тут гешефт. и пельмени у меня отличные получаются....и сырнички, и блины, и борщ со сметаной русской
#7 
kbr0 прохожий09.12.09 15:11
NEW 09.12.09 15:11 
в ответ Бякушкина 09.12.09 13:34
А поподробнее,если попросить,сколько молока туда в фарш?
Тесто,какое количество чего туда?
#8 
  lodar гость09.12.09 15:12
NEW 09.12.09 15:12 
в ответ Бякушкина 09.12.09 13:34
В ответ на:
сметаной русской

а это що за зверь такой и где его берут? это случайно не то что разбаляется каждой продавчихой в размере одын на одын?
#9 
Пикуль патриот09.12.09 15:16
Пикуль
NEW 09.12.09 15:16 
в ответ Бякушкина 09.12.09 13:34
В ответ на:
борщ со сметаной русской

... всегда думал сметана из сливок...сливки из молока... молоко из коровы...
майнер майнунг нах...
#10 
Kabal коренной житель09.12.09 15:44
Kabal
NEW 09.12.09 15:44 
в ответ Пикуль 09.12.09 15:16
В ответ на:
всегда думал

Не трать время попусту.
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
#11 
Пикуль патриот09.12.09 15:47
Пикуль
NEW 09.12.09 15:47 
в ответ Kabal 09.12.09 15:44
это для тебя, думать - тратить время по-пусту...
майнер майнунг нах...
#12 
  dominika0 знакомое лицо09.12.09 16:22
NEW 09.12.09 16:22 
в ответ kbr0 09.12.09 15:11
Тесто на чебуреки лучше делать на кипятке
#13 
полярник знакомое лицо09.12.09 16:27
полярник
NEW 09.12.09 16:27 
в ответ dominika0 09.12.09 16:22
В ответ на:
Тесто на чебуреки лучше делать на кипятке

пора объявлять конкурс на лучший рецепт чебуреков
#14 
brodaga коренной житель09.12.09 16:28
brodaga
NEW 09.12.09 16:28 
в ответ dominika0 09.12.09 16:22
В чебуреке главное не тесто, а начинка.
#15 
brodaga коренной житель09.12.09 16:29
brodaga
NEW 09.12.09 16:29 
в ответ полярник 09.12.09 16:27
Чур я дегустатор.
#16 
  dominika0 знакомое лицо09.12.09 16:30
NEW 09.12.09 16:30 
в ответ полярник 09.12.09 16:27

#17 
kbr0 прохожий09.12.09 16:30
NEW 09.12.09 16:30 
в ответ dominika0 09.12.09 16:22
Я как-то делала для пельменеи на кипятке,мне совсем не понравилось
Напиши пожалуиста как ты его делаеш,если не лень !
#18 
  dominika0 знакомое лицо09.12.09 16:31
NEW 09.12.09 16:31 
в ответ brodaga 09.12.09 16:28
тоже правда
#19 
  dominika0 знакомое лицо09.12.09 16:47
NEW 09.12.09 16:47 
в ответ kbr0 09.12.09 16:30
Ответила в личку.
#20 
Пух коренной житель09.12.09 16:48
Пух
NEW 09.12.09 16:48 
в ответ Пикуль 09.12.09 15:16
В ответ на:
всегда думал сметана из сливок...сливки из молока... молоко из коровы...

Это в отсталых странах. А в Германии молоко дает не корова, а химическая промышленность
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
#21 
  dominika0 знакомое лицо09.12.09 16:52
NEW 09.12.09 16:52 
в ответ Palmal 09.12.09 11:57
По теме: Недолеко от нашего городка русские открыли свою закусочную,чебуреки продают по 2 евро.
#22 
Пикуль патриот09.12.09 16:58
Пикуль
NEW 09.12.09 16:58 
в ответ Пух 09.12.09 16:48
здесь всегда столько нового узнаешь...
майнер майнунг нах...
#23 
  Я осенняя старожил09.12.09 17:19
NEW 09.12.09 17:19 
в ответ Бякушкина 09.12.09 13:34, Последний раз изменено 09.12.09 17:21 (Я осенняя)
Спасибо, что рассказали как делать. Но я отлично сама очень вкусные делаю, всем кто пробовал хвалят. Просто с маленьким ребенком нет времени говорить когда одна дома, она очень много внимания требует, а когда руки грязные и бегать постоянно смотреть что там это очень отвлекает от готовки.
Я делаю тесто на кипятке и без яиц, чайную ложку водки тогда они сильно пузырчатые. А в фарш тоже молоко добавляю и очень много лука.
Масло подсолнечное добавляю в тесто только на вареники и пельмени.
Мне муж уже много раз предлагал продавать мои пирожки и беляши. Да ну, это не окупится.
#24 
  Я осенняя старожил09.12.09 17:20
NEW 09.12.09 17:20 
в ответ brodaga 09.12.09 16:28
В ответ на:
В чебуреке главное не тесто, а начинка.
Вот тут Вы не правы. Моя свекровь делает чебуреки с тестом как на пельмени, это тоже самое получается что пельмени пожаритьА тесто на чебуреки должно быть мягкое, эластичное и пузырчатое.
#25 
  Я осенняя старожил09.12.09 17:22
NEW 09.12.09 17:22 
в ответ kbr0 09.12.09 16:30
В ответ на:
Я как-то делала для пельменеи на кипятке,мне совсем не понравилось
Мне бы тоже не понравилось
#26 
Tante Ina постоялец09.12.09 17:31
Tante Ina
NEW 09.12.09 17:31 
в ответ Я осенняя 09.12.09 17:20
Может, напишите подробный рецептик Ваших чебуреков? Пожааалуйста!
#27 
  Ludowika Смешинка09.12.09 17:47
NEW 09.12.09 17:47 
в ответ Tante Ina 09.12.09 17:31
грузинский рецепт теста на чебуреки-только мука и кипяток, замесите кучу и забудьте на полдня его,а потом лепите, будет то, что надо, в мясо лика побольше, попробуйте и черный и красны перец добавлять, воду..и еще один трюк, попробуйте после жарки в микровеле минуту-две прокрутить уже готовые чебуреки...
#28 
Palmal посетитель09.12.09 18:06
NEW 09.12.09 18:06 
в ответ brodaga 09.12.09 16:28
Вы глубако ошибаетесь.В чебуреках главное тесто как и в пицце.Мясо должно быть одна столовая ложка не больше и не меньше.Это же не котлета в тесте .
#29 
  Бякушкина посетитель09.12.09 18:17
Бякушкина
NEW 09.12.09 18:17 
в ответ Tante Ina 09.12.09 17:31
Я готовила так. Фарш - обыкновенный смешанный говядина+свинина из Кауфланда, 1 килограмм. Туда перец свежесмолотый, побольше, соль, полторы крупных луковицы или три меленьких. луковицы я измельчаю в чоппере, тогда лук крошится мелко-мелко и дает много сока, что нам и нужно. Молоко лью, пока фарш не станет жидким, как манная каша примерно по консистенции.
Тесто замешиваю в комбайне, у меня руки слабые =) . Два яйца, соль полторы чайной ложки, муки где-то полкилограмма, две стол. ложки растительного масла, воду подливаю на глазок. Потом тесто раскатываю, вместо формы использую блюдечко (у меня чебуреки мелкие), выкладываю ложкой фарш, края слепляю сперва пальцами, а потом вилкой по краю обжимаю. Вот и все. Я делала без водки, тесто все равно пузырилось, но не так ,как у покупных. В следующий раз попробую с водкой. на вкус это никак не влияет, по моему мнению.
Сметану я покупаю в русском магазинчике, 40 процентов, самая что ни на есть русская, хотя производитель написан немецкий. Этикетка тоже на русском.
#30 
0Alexander0 коренной житель09.12.09 19:27
0Alexander0
NEW 09.12.09 19:27 
в ответ Бякушкина 09.12.09 18:17
В ответ на:
Я делала без водки, тесто все равно пузырилось, но не так ,как у покупных. В следующий раз попробую с водкой.
??? Чебуреки с водкой? Вы не очепятались? Может с водой? - хотя, 2 раза очепятаться - не случайность.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
#31 
gagra0 завсегдатай09.12.09 19:28
gagra0
NEW 09.12.09 19:28 
в ответ Бякушкина 09.12.09 13:34
В ответ на:
и пельмени у меня отличные получаются....и сырнички, и блины, и борщ со сметаной русской

я хочу с вами дружить.
а в каком городе вы живёте?
#32 
gagra0 завсегдатай09.12.09 19:31
gagra0
NEW 09.12.09 19:31 
в ответ dominika0 09.12.09 16:52
В ответ на:
Недолеко от нашего городка русские открыли свою закусочную,чебуреки продают по 2 евро.

а от какого города не далеко?
#33 
jasholga посетитель09.12.09 19:52
jasholga
NEW 09.12.09 19:52 
в ответ Бякушкина 09.12.09 13:34
еще чут лимонки в тесто-толко для чебуреков...
#34 
Palmal посетитель09.12.09 20:05
NEW 09.12.09 20:05 
в ответ 0Alexander0 09.12.09 19:27, Последний раз изменено 09.12.09 20:06 (Palmal)
одну.две ложки водки в тесто чтобы были хрустящии с пузырьками.
#35 
Пятницa завсегдатай10.12.09 06:42
Пятницa
NEW 10.12.09 06:42 
в ответ Я осенняя 09.12.09 17:20
В ответ на:
это тоже самое получается что пельмени пожарить

кстати, это тоже очень вкусно
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_110.shtml
Я у себя ОДНА!!!
#36 
  Я осенняя старожил10.12.09 10:32
NEW 10.12.09 10:32 
в ответ Пятницa 10.12.09 06:42
а я не спорю, что не вкусно. Я помню с детства как мама нам жарила пельмени которые покупные в картоных пачках были, она не успела их снимать со сковороды а их уже не было
#37 
Tante Ina постоялец10.12.09 10:41
Tante Ina
NEW 10.12.09 10:41 
в ответ Я осенняя 10.12.09 10:32
о да, я эти пачковые пельмешки тоже помню!
#38 
  Я осенняя старожил10.12.09 10:41
NEW 10.12.09 10:41 
в ответ Tante Ina 09.12.09 17:31, Последний раз изменено 10.12.09 10:45 (Я осенняя)
Подробный рецепт я не могу написать, так как все делаю на глаз. Но попытаюсь...
нужно примерно 300 мл кипятка, (это если не очень много собираитесь чебуреков делать), соль щепочку (если много соли будет то тесто будет каменное), чайную ложку водки, тшательно все мешаете и добавляется просеянная мука, а муки вот уж точно не скажу сколько, потихоньку всыпать и мешать вилкой, когда уже будет трудно мешать выложить на стол и начать его мять и вводить муку просеянную, тесто должно получится не сильно твердое но и к рукам чтобы не прилепало. Положить под фолию. Фарш лучше свиной, примерно на 500 г, 3 луковицы, соль и черный молотый перец, молока 200 мл.
От теста отрезаете кусок, раскатываете из него жгутик, отрезаете пропорциональные дольки. Это уже как сами захотите сколько в каждой дольке, зависит какие будут чебуреки. Когда раскатывать тесто если оно не прилепает к скалке то его не надо сыпать мукой. Тесто очень легко слипляется одним нажатием пальца и при жарки чебуреки не открываются.
вот сколько рецептов различных есть
http://www.good-cook.ru/tort/tort_047.shtml
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=512-recept-CHebureki-domashnie
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=391-recept-CHebureki-s-miasom
Но я сколько училась делать и для меня самый идеальных рецепт по которому я делаю.
Мне одна женщина его подсказала она работала в чебуречной, говорила яйца не добавляли потому-что домой тащили, но за то без них какое тесто отменное получалось.
#39 
kasandra2003 коренной житель10.12.09 15:19
kasandra2003
NEW 10.12.09 15:19 
в ответ Я осенняя 10.12.09 10:41
Н.П.
Я вот по этому рецепту пеку чебуреки уже давно. Получаются какими и должны быть чебуреки.
"Чебуреки"
Тесто:
4 стакана муки
320 мл воды
1 ст.л. водки
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. соли
Приготовление:
1.Вскипятить воду с солью и маслом.
2.Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки и дать остыть, (заваривание части муки делает тесто мягким и эластичным)
3.Добавить яйцо и водку (можно и без водки, но с ней лучше), перемешать. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавитъ немного муки. Дать настояться 1 час можно и больше. В процессе выстаивания 1 раз перемесить.
Фарш:
мясо, (лучше баранина), лук, вода, соль, перец, специи по желанию.
Приятного аппетита.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#40 
Kubanochka Аленькая10.12.09 15:40
Kubanochka
NEW 10.12.09 15:40 
в ответ kasandra2003 10.12.09 15:19
Irma_ патриот10.12.09 16:32
Irma_
NEW 10.12.09 16:32 
в ответ Я осенняя 09.12.09 12:58
В ответ на:
за одну штуку?
В ответ на:
у нас 2,50 EUR
Обалдеть...

...но такой большой...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
#42 
Irma_ патриот10.12.09 16:34
Irma_
NEW 10.12.09 16:34 
в ответ Бякушкина 09.12.09 13:34
В ответ на:
да их делать полчаса маскимум.

Ой, поделитесь рецептом теста!
У меня вкусные, но я хочу, как в России, на базарчике у бабульки, когда он весь гнётся, мнётся, но не ломается! Тесто тонюсенькое, мягонькое... У меня другие получаются, более "основательные"... Мои едят за обе щеки, а меня воспоминания мучают. Какой тут секрет?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
#43 
Irma_ патриот10.12.09 16:36
Irma_
NEW 10.12.09 16:36 
в ответ dominika0 09.12.09 16:22
В ответ на:
Тесто на чебуреки лучше делать на кипятке

НЕ-А! На МОЛОКЕ! Тесто нежнее. И "пузырчатее".
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
#44 
Irma_ патриот10.12.09 16:36
Irma_
NEW 10.12.09 16:36 
в ответ Пух 09.12.09 16:48
В ответ на:
в Германии молоко дает не корова, а химическая промышленность


..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
#45 
Irma_ патриот10.12.09 16:39
Irma_
NEW 10.12.09 16:39 
в ответ 0Alexander0 09.12.09 19:27
В ответ на:
Чебуреки с водкой? Вы не очепятались?

А я знаю рецепт торта, где в тесто водка просто необходима для нужных хим. реакций. Тортик - пальчики оближешь.
Так что, она не очепяталась.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
#46 
Palmal посетитель10.12.09 16:41
NEW 10.12.09 16:41 
в ответ Irma_ 10.12.09 16:34
После жарки накройте тарелкой .а я люблю хрустяшие и ломающии.
#47 
Irma_ патриот10.12.09 16:43
Irma_
NEW 10.12.09 16:43 
в ответ Palmal 10.12.09 16:41
В ответ на:
После жарки накройте тарелкой .а я люблю хрустяшие и ломающии.

Накрывала. Дело в тесте. Оно другое... Вот попробую, как Касандрочка рекомендует...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
#48 
0Alexander0 коренной житель10.12.09 16:45
0Alexander0
NEW 10.12.09 16:45 
в ответ Irma_ 10.12.09 16:39
В ответ на:
А я знаю рецепт торта, где в тесто водка просто необходима для нужных хим. реакций. Тортик - пальчики оближешь
Ну про тортики дело ясное, в тирамизу например тоже ром или вайнбранд и т.д. добавляем, но про тесто для чебуреков с водкой не слышал ещё, ну да ладно, просвятили.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
#49 
Tante Ina постоялец10.12.09 17:39
Tante Ina
NEW 10.12.09 17:39 
в ответ 0Alexander0 10.12.09 16:45
в тесто для хвороста тоже добавляют водку
#50 
Ledie старожил10.12.09 19:33
NEW 10.12.09 19:33 
в ответ Tante Ina 10.12.09 17:39
На последнего. А еще можно замешивать тесто на пиве.Тогда чебуреки получаются пузырчатыми и хрустящими.
#51 
Volynukr местный житель10.12.09 20:08
Volynukr
NEW 10.12.09 20:08 
в ответ brodaga 09.12.09 16:28
о,не,не,извените! Пробовала я в Крыму чебуреки-чутьне умерла от вкусноты-тесто тонюсенькое,аж рвётся, начинка аж течёт,корочка- атас!-вот это вкус! А кузина раз сделала-то как валенки жевались...Поэтому я их боюсь сáма и делать..А муж мучит...он со мной тогда в Крыму их ел...
#52 
kasandra2003 коренной житель10.12.09 23:00
kasandra2003
NEW 10.12.09 23:00 
в ответ Kubanochka 10.12.09 15:40
а почему твои без водки?!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#53 
kasandra2003 коренной житель10.12.09 23:06
kasandra2003
NEW 10.12.09 23:06 
в ответ Irma_ 10.12.09 16:34
попробуй по моему рецепту, будут как у той бабушки на рынке..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#54 
Kubanochka Аленькая10.12.09 23:17
Kubanochka
NEW 10.12.09 23:17 
в ответ kasandra2003 10.12.09 23:00
В ответ на:
а почему твои без водки?!

мои с граппой
#55 
juri1969 завсегдатай12.12.09 19:48
juri1969
NEW 12.12.09 19:48 
в ответ Я осенняя 09.12.09 17:19
пож в личку как, спасибки
Лучший ответ дураку - молчание.
#56 
blumenkind коренной житель12.12.09 22:18
blumenkind
NEW 12.12.09 22:18 
в ответ juri1969 12.12.09 19:48
нп
люди, а у вас не брызжет жир, когда жарите их`? я только из-за этого не хочу их готовить- потом всё кухню отмывать. тесто делаю: мука и кипяток
#57 
appro коренной житель13.12.09 20:23
NEW 13.12.09 20:23 
в ответ Volynukr 10.12.09 20:08
мы тоже чебуреков в этом году поели. стоили они вроде по 50-60 центов за штуку.
#58 
Tante Ina постоялец13.12.09 20:27
Tante Ina
NEW 13.12.09 20:27 
в ответ blumenkind 12.12.09 22:18
В ответ на:
люди, а у вас не брызжет жир

пользуйтесь глубокой сковородкой, казан вообще идеально подходит ..
#59 
Palmal посетитель14.12.09 09:54
NEW 14.12.09 09:54 
в ответ appro 13.12.09 20:23
по 50-60 центов за штуку. И какого размера они были ? или это была " Акция "
#60 
  Я осенняя старожил14.12.09 10:30
NEW 14.12.09 10:30 
в ответ juri1969 12.12.09 19:48
что в личку? Я уже написала рецепт, если есть какие вопросы сами пишите в личку и спрашивайте.
#61 
Бyблик коренной житель15.12.09 16:22
Бyблик
NEW 15.12.09 16:22 
в ответ Palmal 09.12.09 11:57
Присоединяюсь к kasandra2003
Рецепт-близнец. http://kuking.net/1_3118.htm За такой Чебурек, можно и два с полтиной отдать! =)
Чебуреки отпад! Вкус из детства, правда тесто раскатать потоньше не получается.
Водка присутствует, вместо воды в фарше Buttermilch или кефир. Сок течет под воротник! )))
Угощайтесь!


Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
#62 
kasandra2003 коренной житель15.12.09 18:51
kasandra2003
NEW 15.12.09 18:51 
в ответ Бyблик 15.12.09 16:22
спасибо за присоединение! Рецепт и правда хорош, мне тоже когда то его дали здесь на германке, все кто ни ел моих чебуреков,
нахваливали и спрашивали рецепт.
А вот мои:

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#63 
Palmal посетитель15.12.09 19:10
NEW 15.12.09 19:10 
в ответ kasandra2003 15.12.09 18:51
Более 10 лет пробовал рецепты какие только можно.Рецепт который вы даёте я не раз пробовал и мне он не очень нравится.Я люблю Чебуреки крымские .Это просто наслождение.( у каждого свой вкус конечно ) А как вы фотки вставляете ?
#64 
  Я осенняя старожил15.12.09 19:23
NEW 15.12.09 19:23 
в ответ Palmal 15.12.09 19:10
через http://www.radikal.ru/ удобно, загружаешь туда и потом ссылку копируешь и вставляешь где возле смайликов стоит картинка
#65 
kasandra2003 коренной житель15.12.09 19:25
kasandra2003
NEW 15.12.09 19:25 
в ответ Palmal 15.12.09 19:10
В ответ на:
Я люблю Чебуреки крымские

я не знаю крымские, к сожалению, нам ближе этот рецепт. А поделитесь своим рецептом?
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#66 
Bundle коренной житель15.12.09 19:50
Bundle
NEW 15.12.09 19:50 
в ответ Palmal 15.12.09 19:10
В ответ на:
Чебуреки крымские

это просто песня, а не чебуреки
Today is the first day of the rest of your life.
#67 
kasandra2003 коренной житель15.12.09 19:54
kasandra2003
NEW 15.12.09 19:54 
в ответ Bundle 15.12.09 19:50
В ответ на:
это просто песня, а не чебуреки

ну это понятно, каждый кулик своё болото хвалит. А рецепт песни вашей где?
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#68 
Palmal посетитель15.12.09 20:11
NEW 15.12.09 20:11 
в ответ kasandra2003 15.12.09 19:54, Последний раз изменено 15.12.09 20:13 (Palmal)
Изучал вкусы немцев.Уплетали за обе щёки.
#69 
Stop! старожил15.12.09 20:24
Stop!
NEW 15.12.09 20:24 
в ответ Palmal 15.12.09 20:11
денег не брал? а то бы только попробовали бы....
нашим на халяву пса на вертеле зажарь и если с кетчупом и картошкой фри да бесплатно-всего сьедят и хвоста не оставят...
#70 
Palmal посетитель15.12.09 20:30
NEW 15.12.09 20:30 
в ответ Stop! 15.12.09 20:24, Сообщение удалено 15.12.09 20:33 (Palmal)
#71 
Stop! старожил15.12.09 20:33
Stop!
NEW 15.12.09 20:33 
в ответ Palmal 15.12.09 20:30
дык "забесплатно" оня тя ежедневно так "награждать" будут....
ты им как нить те же 40 штуг принеси и по паре Евро предложи (даже можешь сказать для какого нить там децкого дома собираешь или в Африку)...
38 наверняка домой отнесёшь....
#72 
Bundle коренной житель16.12.09 10:04
Bundle
NEW 16.12.09 10:04 
в ответ kasandra2003 15.12.09 19:54
а рецепта нет
Today is the first day of the rest of your life.
#73 
kat_kas коренной житель16.12.09 11:46
kat_kas
NEW 16.12.09 11:46 
в ответ kasandra2003 10.12.09 15:19
хороший рецепт..
я теперь тоже так же делаю, мне очень нравится ("настоящих крымских" никогда не ела, не из тех краев я). Рецепт когда-то взяла отсюда:
Чебуреки по-литовски
#74 
Чубака постоялец16.12.09 11:52
Чубака
NEW 16.12.09 11:52 
в ответ kat_kas 16.12.09 11:46
Н.п.
Всё я уже слюной давлюсь. Дайте мне один..плииз..
http://img207.imageshack.us/img207/2533/russia3.png
#75 
kasandra2003 коренной житель16.12.09 13:55
kasandra2003
NEW 16.12.09 13:55 
в ответ Palmal 15.12.09 20:11
В ответ на:
Изучал вкусы немцев.Уплетали за обе щёки.

я думала вы рецепт там на доске написали, посмотрела а там Zinssatz.., не верю я вашим крымским..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#76 
kasandra2003 коренной житель16.12.09 13:57
kasandra2003
NEW 16.12.09 13:57 
в ответ kat_kas 16.12.09 11:46
В ответ на:
"настоящих крымских" никогда не ела

да врут они всё насчёт крымских...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#77 
kasandra2003 коренной житель16.12.09 13:58
kasandra2003
NEW 16.12.09 13:58 
в ответ Чубака 16.12.09 11:52
В ответ на:
Дайте мне один..плииз..

ну так угощайтесь.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#78 
Irma_ патриот16.12.09 16:36
Irma_
NEW 16.12.09 16:36 
в ответ kasandra2003 10.12.09 23:06
В ответ на:
попробуй по моему рецепту, будут как у той бабушки на рынке..

Непременно! Может себе на ДР сделать?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
#79 
Irma_ патриот16.12.09 16:40
Irma_
NEW 16.12.09 16:40 
в ответ Stop! 15.12.09 20:24
В ответ на:
нашим на халяву пса на вертеле зажарь и если с кетчупом и картошкой фри да бесплатно-всего сьедят и хвоста не оставят...

А-аааа! Не надо про собаку! Я буквально вчера-позовчера смотрела по ТВ, как морскую свинку с каким-то травяным соусом готовили... чуть не вывернуло, когда ей в глотку (освежёванной) этот соус заливали ложкой... Кто-нибудь видел эту передачу?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
#80 
kasandra2003 коренной житель16.12.09 16:50
kasandra2003
NEW 16.12.09 16:50 
в ответ Irma_ 16.12.09 16:36
В ответ на:
Может себе на ДР сделать?

Ну грех на Д.Р. на кухне стоять! С ДнЁм РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ВСЕХ БЛАГ!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#81 
Irma_ патриот16.12.09 17:02
Irma_
NEW 16.12.09 17:02 
в ответ kasandra2003 16.12.09 16:50
Спасибо! Только у меня в субботу...в эту...
В ответ на:
Ну грех на Д.Р. на кухне стоять!

Знаю. Но придётся!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
#82 
kasandra2003 коренной житель16.12.09 17:42
kasandra2003
NEW 16.12.09 17:42 
в ответ Irma_ 16.12.09 17:02, Последний раз изменено 16.12.09 17:43 (kasandra2003)
Ирма, я не туда посмотрела. балда!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#83 
Wladimir- Забанен до 20/7/25 17:05 коренной житель16.12.09 19:16
NEW 16.12.09 19:16 
в ответ Palmal 09.12.09 11:57
В ответ на:
Почём продаются в вашей округе чебуреки.Размер.Как на вкус и что бы вы посоветовали продавцам.
Чтобы они не воняли при готовке. Надо сделать так, чтобы кухонные запахи от чебуреков не достигали ноздрей посетителей.
Всё проходит. И это пройдёт.
#84 
Irma_ патриот16.12.09 19:19
Irma_
NEW 16.12.09 19:19 
в ответ kasandra2003 16.12.09 17:42
В ответ на:
Ирма, я не туда посмотрела. балда!


..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
#85 
Notik76 местный житель16.12.09 19:45
NEW 16.12.09 19:45 
в ответ Я осенняя 10.12.09 10:41
Я осенняя, я попробовала в воскресенье Ваш рецепт. Ооооочень вкусно! Наконец то получились классные чебуреки! Спасибо Вам за рецептик, теперь только по нему буду делать!
По поводу жарки - как то раз увидела, как одна знакомая жарит чебуреки во фритёзнице. За 1 минуту они были готовы, не пропитываясь так маслом, как на сковороде. Брызгов никаких, красота!!!
Теперь подумываю тоже приобрести себе эту штуку именно для чебуреков.
#86 
  mulechka местный житель16.12.09 21:16
NEW 16.12.09 21:16 
в ответ Palmal 09.12.09 11:57
То что ела в округе - есть не могу. Такой ужас!
Казахские и киргизские чебуреки с толстым тестом, меня бы дома за такие обозвали безрукой хозяйкой.
Чебуреки со сметаной только здесь попробовала.
Дома, в Крыму , тоненькое тесто и вкуснятина !!!! Сама делаю тоненькие и начинка мясная сочная с луком и укрупом.
#87 
Stop! старожил16.12.09 21:57
Stop!
NEW 16.12.09 21:57 
в ответ mulechka 16.12.09 21:16
фсё.....
додразнилась....
пиши адрес-еду в гости..........
#88 
  mulechka местный житель16.12.09 22:13
NEW 16.12.09 22:13 
в ответ Stop! 16.12.09 21:57
Может еще борща и беляшиков?
#89 
kasandra2003 коренной житель16.12.09 22:32
kasandra2003
NEW 16.12.09 22:32 
в ответ mulechka 16.12.09 22:13
да мы тоже вроде не безрукие, катаем тесто тонко!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#90 
Stop! старожил16.12.09 22:49
Stop!
NEW 16.12.09 22:49 
в ответ mulechka 16.12.09 22:13
не....
вареникоф бы исчо с вишней и в сахаре...
но за этим весной преду...
#91 
  mulechka местный житель18.12.09 17:05
NEW 18.12.09 17:05 
в ответ Stop! 16.12.09 22:49
за варениками с вишней не по адресу, я их с детства не люблю
#92 
  Я осенняя старожил18.12.09 18:57
NEW 18.12.09 18:57 
в ответ Notik76 16.12.09 19:45
Ну еще видь главное не то какой рецепт а как правильно его приготовили, тут и Ваша заслуга что вкусно сделали.
#93 
  licherN1 старожил19.12.09 15:29
NEW 19.12.09 15:29 
в ответ Я осенняя 09.12.09 17:19
В ответ на:
А в фарш тоже молоко добавляю

блин начитался тут про чебургены и тоже решили по этим рецептам зделать поэтому возник вопросик, а зачем молоко? и куда оно потом денется из чебурека,выпарится что ли7
#94 
Notik76 местный житель19.12.09 18:36
NEW 19.12.09 18:36 
в ответ licherN1 19.12.09 15:29
оно никуда не денется.. просто фарш сочным делается, а без него сухой не смотря на лук.
#95 
kauffrau местный житель20.12.09 14:47
NEW 20.12.09 14:47 
в ответ dominika0 09.12.09 16:22
И Мне напишите рецепт, пожалуйста!
#96 
0Alexander0 коренной житель20.12.09 15:06
0Alexander0
NEW 20.12.09 15:06 
в ответ kauffrau 20.12.09 14:47
Сделал сегодня вот по этому: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=512-recept-CHebureki-domashnie - объедение, хотя и впервые сам делал. Не держался строго рецепта, а только на глаз. Водку никто не заметил.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
#97 
Bundle коренной житель20.12.09 15:22
Bundle
NEW 20.12.09 15:22 
в ответ 0Alexander0 20.12.09 15:06
а на чём Вы жарили? на растительном масле?
Today is the first day of the rest of your life.
#98 
0Alexander0 коренной житель20.12.09 15:30
0Alexander0
NEW 20.12.09 15:30 
в ответ Bundle 20.12.09 15:22
На нём самом.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
#99 
Irma_ патриот20.12.09 16:04
Irma_
NEW 20.12.09 16:04 
в ответ licherN1 19.12.09 15:29
В ответ на:
а зачем молоко?

В тесте? Для большей нежности и пузырчастости.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
  grischado постоялец24.12.09 22:01
NEW 24.12.09 22:01 
в ответ Бякушкина 09.12.09 13:34
вы ошибаетесь. В чебуреки молоко не кладут На пол кило мяса пол кило протертого лука. полужидкий фарш типа густой сметаны можно добится водой. Тогда из мяса при жарке выделяется много жидкости того самого бульона который и отличает чебурек от жаренного варенника или пельменя.
0Alexander0 коренной житель26.12.09 15:46
0Alexander0
NEW 26.12.09 15:46 
в ответ grischado 24.12.09 22:01
В ответ на:
В чебуреки молоко не кладут
Молоко никуда не кладут, его вливают или просто добавляют.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Irma_ патриот26.12.09 16:27
Irma_
NEW 26.12.09 16:27 
в ответ kasandra2003 10.12.09 15:19
Сделала чебуречки, как написано.
Облизали пальчики!
Буду делать только так!
СПАСИБО!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
kasandra2003 коренной житель26.12.09 18:17
kasandra2003
NEW 26.12.09 18:17 
в ответ Irma_ 26.12.09 16:27
Не за что! На здоровье!!!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
1 2 3 4 5 6 все