Вход на сайт
Чебуреки
09.12.09 11:57
Почём продаются в вашей округе чебуреки.Размер.Как на вкус и что бы вы посоветовали продавцам.
NEW 09.12.09 13:21
в ответ Palmal 09.12.09 11:57
Всего один раз видела и покупала. Былу у нас детский праздник летом на Маркплятце, там продавали чебуреки. Цену точно не помню, вроде 1,50. Размер был похож как в СССР такие продавали. На вкус тесто жесткое, мясо много было, но какое то не сочное, пришлось выкинуть.
Если бы кто-то у нас в городе продавал пирожки-чебуреки-беляши я бы была довольная, иногда нет времени на готовку а так милое дело купил и наслаждайся.
Если бы кто-то у нас в городе продавал пирожки-чебуреки-беляши я бы была довольная, иногда нет времени на готовку а так милое дело купил и наслаждайся.
NEW 09.12.09 13:34
в ответ Я осенняя 09.12.09 13:21
да их делать полчаса маскимум. я вчера только 25 штук налепила и заморозила. фарш полкило, к нему луковицу, соль-перец и молоком развести до полужидого состяния. тесто как на пельмени, пару ложек растительного масла добваить в него чтобы эластичное было и все. жарить по одной минуте с каждой стороны, а удовольствия море!
2,50 евро за штучку - хм. а не открыть ли мне тут гешефт. и пельмени у меня отличные получаются....и сырнички, и блины, и борщ со сметаной русской
2,50 евро за штучку - хм. а не открыть ли мне тут гешефт. и пельмени у меня отличные получаются....и сырнички, и блины, и борщ со сметаной русской