Вход на сайт
Какая страна-Ваш выбор?
NEW 10.12.09 16:28
Я бы выбрала страну с хорошей социальной защитой. На случай банкротства.
в ответ Геля? 07.12.09 21:27
В ответ на:
Вы не хотите больше жить в Германии, у Вас есть небольшой капитал (скажем 500 тыс.евро), в какую страну Вы бы решили поехать и почему?
Вы не хотите больше жить в Германии, у Вас есть небольшой капитал (скажем 500 тыс.евро), в какую страну Вы бы решили поехать и почему?
Я бы выбрала страну с хорошей социальной защитой. На случай банкротства.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.12.09 22:05
в ответ Gudman 08.12.09 15:14
В ответ на:
Всегда так было и будет. Зависть, причем черная-черная, неотъемлемая часть загадочной "русской души", во всяком случае, что касается потомков рабочих и крестьян захвативших власть в 17 году и истрибивших почти на корню культурный, интеллигентный, генофонд. Короче по принципу "Я всё отдам, лиж бы у него ничего не было". Так что я бы поостерегся там "колхозы поднимать". Запросто могут спалить, убить, разорить.
Согласна на все 100! Неблагодарное это дело, делать добро! Всегда так было и будет. Зависть, причем черная-черная, неотъемлемая часть загадочной "русской души", во всяком случае, что касается потомков рабочих и крестьян захвативших власть в 17 году и истрибивших почти на корню культурный, интеллигентный, генофонд. Короче по принципу "Я всё отдам, лиж бы у него ничего не было". Так что я бы поостерегся там "колхозы поднимать". Запросто могут спалить, убить, разорить.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 10.12.09 22:13
в ответ Gudman 09.12.09 07:13
В ответ на:
На остров на какой нибудь типа мадейра, где почти круглый год одинаково теплая температура из-за голфстрима. Ну и естесственно гостиничный/туристский бизнес.
На Хайнане супер! Круглый год температура в пределах +24. Приятный влажный воздух, ни одного производства. Кристально чистый воздух, тёплое море, хитрые китайцы (не хитрее наших)... Я бы там хотела жить! На остров на какой нибудь типа мадейра, где почти круглый год одинаково теплая температура из-за голфстрима. Ну и естесственно гостиничный/туристский бизнес.
NEW 10.12.09 22:21
И что обстановка в мире, в этом смысле, абсолютно стабильная!
в ответ IMES 09.12.09 11:42
В ответ на:
Не советую, Температура на планете растет быстрее чем ожидалос, антарктические ледники тают, уровень мирового океана повышается. В обозримом будущем уидут под воду многие острова, первые в етои очереди Малдивы. Кстати из за поничжения солености в мировом океане, предрекают, что голфстрим изменит свою траекторию, если вообще не исчезнет
Про глобальное потепление, недавно была интересная передачка! В ней говорилось, что все эти басни не более чем некий пиар ход. Учёные таким образом выбивают деньги из властей, на свои исследования. Не советую, Температура на планете растет быстрее чем ожидалос, антарктические ледники тают, уровень мирового океана повышается. В обозримом будущем уидут под воду многие острова, первые в етои очереди Малдивы. Кстати из за поничжения солености в мировом океане, предрекают, что голфстрим изменит свою траекторию, если вообще не исчезнет

В ответ на:
В китае места не останется, китаизы заимут половину россии (восточную часть и сибирь)
Киты всеми силами прут к нам в Казахстан! а днях
наш *пахан*(он же президент) говорил, что просят в аренду...(не помню точно сколько) тысяч гектаров земли в аренду. Под разведение сои и ещё какой-то бяки. Вот такая у них миграционная программа... В китае места не останется, китаизы заимут половину россии (восточную часть и сибирь)