Вход на сайт
Какая страна-Ваш выбор?
NEW 08.12.09 15:14
Всегда так было и будет. Зависть, причем черная-черная, неотъемлемая часть загадочной "русской души", во всяком случае, что касается потомков рабочих и крестьян захвативших власть в 17 году и истрибивших почти на корню культурный, интеллигентный, генофонд. Короче по принципу "Я всё отдам, лиж бы у него ничего не было". Так что я бы поостерегся там "колхозы поднимать". Запросто могут спалить, убить, разорить.
В ответ на:
нет чтобы довольными быть, а они заработают и пропивают.
нет чтобы довольными быть, а они заработают и пропивают.
Всегда так было и будет. Зависть, причем черная-черная, неотъемлемая часть загадочной "русской души", во всяком случае, что касается потомков рабочих и крестьян захвативших власть в 17 году и истрибивших почти на корню культурный, интеллигентный, генофонд. Короче по принципу "Я всё отдам, лиж бы у него ничего не было". Так что я бы поостерегся там "колхозы поднимать". Запросто могут спалить, убить, разорить.
NEW 08.12.09 15:15
Сам-то там был?? что за вздор???
Крокодилов там нет уже в суэтском канале......Мумии разложились от очередей в мьюзиум. Мусорки не работают....
м-да..воображение действительно БОЛЬНОЕ!!
в ответ sventus 08.12.09 15:02
В ответ на:
Больное воображение может нарисовать следующий план: Египет, полный инклюзив у моря (с бунгало и уборкой) стоит 1500 в месяц (если оптом). Деньги в банк под проценты и "рантье" готов, вся жизнь это пляж, море и красивые женщины.
Больное воображение может нарисовать следующий план: Египет, полный инклюзив у моря (с бунгало и уборкой) стоит 1500 в месяц (если оптом). Деньги в банк под проценты и "рантье" готов, вся жизнь это пляж, море и красивые женщины.
Сам-то там был?? что за вздор???

Крокодилов там нет уже в суэтском канале......Мумии разложились от очередей в мьюзиум. Мусорки не работают....
м-да..воображение действительно БОЛЬНОЕ!!

NEW 08.12.09 16:49
в ответ Ухти-Тухти 08.12.09 16:40
В Антлантиду
, или Антарктиду на санках можно кататся круглый год. Свой бизнес сделать, на ура пойдёт, пингвины не конкуренты, а больше конкурентов нету.
И налоговой нету, и президентов тоже нету. Полярники есть у которых постояно спирт заканчивается.

И налоговой нету, и президентов тоже нету. Полярники есть у которых постояно спирт заканчивается.
NEW 08.12.09 17:03
наверное Arktis и Antarktis?
вы уверенны в этом?
de.wikipedia.org/w/index.php?title=Datei%3AKarte_antarktis2.png&filetimes...
кстати, путешественников тоже ограничели уже, нечего натуру топтать
В ответ на:
В Антлантиду, или Антарктиду
В Антлантиду, или Антарктиду
наверное Arktis и Antarktis?

В ответ на:
а больше конкурентов нету.
И налоговой нету, и президентов тоже нету.
а больше конкурентов нету.
И налоговой нету, и президентов тоже нету.
вы уверенны в этом?

de.wikipedia.org/w/index.php?title=Datei%3AKarte_antarktis2.png&filetimes...
кстати, путешественников тоже ограничели уже, нечего натуру топтать

NEW 08.12.09 17:45
гренландия- там ничего нету и потепление не затопит - етот вопрос был у нас задан по тв, ответы... или новая заландия или гренландия, я выбираю гренландию- фига там чего найдешь - и никому ниничего там не нужно, там ничего нету

NEW 08.12.09 19:10
Геля ,одна из быстроразвивающихся стран европы это - Чехия ,отсутствия ненависти к иностранцам ,невысокие налоги
несложный язык,в отличии от советов - испания и каталонии норвегия.
Почему вам никто не посоветовал чехию все просто там копеечное пособие по безработице,то естъ с ваших налогов
не будут строить мечети ,вы не будете оплачивать пособие для тунеядцев,
но при этом шансы для открытия своего дела велики.
несложный язык,в отличии от советов - испания и каталонии норвегия.
Почему вам никто не посоветовал чехию все просто там копеечное пособие по безработице,то естъ с ваших налогов
не будут строить мечети ,вы не будете оплачивать пособие для тунеядцев,
но при этом шансы для открытия своего дела велики.