Вход на сайт
Heimatarbeit(Kugelschreiber montieren)
443
07.12.09 14:53
Помогите советом кто имел дело с Heimatarbeit(Kugelschreiber montieren) как не ошибится и найти правильную фирму?
NEW 07.12.09 14:56
в ответ Liljaka 07.12.09 14:53
Kugelschreiber montieren - берите любую, не ошибётесь, все лохотрон.
а вообще действуйте по пинципу - если фирма хочет денег при приёме на работу, неважно залог, обучение или материалы это лохотрон.
а вообще действуйте по пинципу - если фирма хочет денег при приёме на работу, неважно залог, обучение или материалы это лохотрон.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.12.09 14:56
в ответ Liljaka 07.12.09 14:53
Тысячу раз была тема об этом - останетесь сидеть на этих Kugelschreiber, сами будете их продажей заниматься - лохотрон чистой воды это
, не связывайтесь.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 08.12.09 10:21
это сродни вопросу тут лохи есть? расскажите как вас развели.
правило я уже назвал - ни одна серьёзная фирма не берёт деньги с работников за материал. всё застраховано и списано с налогов.
в ответ Liljaka 08.12.09 10:17
В ответ на:
а хоть один имел дело с этим хотелось бы из первых уст узнать а то слухами земля полнится
а хоть один имел дело с этим хотелось бы из первых уст узнать а то слухами земля полнится
это сродни вопросу тут лохи есть? расскажите как вас развели.
правило я уже назвал - ни одна серьёзная фирма не берёт деньги с работников за материал. всё застраховано и списано с налогов.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.12.09 10:34
а что срашного в том, что человек использует свой мозг и думает?? как выше Генди написал - зачем они берут деньги вперёд за части ручек? пусть их с прибыли заберут!
давай - накупи себе 10000 ручек, скрути их и поделишся опытом!
они не боятся. они размышяют и делают выводы. зачастую правильные.
Лохотрону этому хрен знает сколько лет и всё равно находятся лохи, которые туда лезут..
всё ещё не поздно так поступить.. ты же не боишся и деньги лишние наверное есть!
В ответ на:
что страшного в том если ты поможешь другому используя свой опыт?
что страшного в том если ты поможешь другому используя свой опыт?
а что срашного в том, что человек использует свой мозг и думает?? как выше Генди написал - зачем они берут деньги вперёд за части ручек? пусть их с прибыли заберут!
давай - накупи себе 10000 ручек, скрути их и поделишся опытом!
В ответ на:
почему люди так боятся всего
почему люди так боятся всего
они не боятся. они размышяют и делают выводы. зачастую правильные.
В ответ на:
лично я именно так бы и поступила
ълично я именно так бы и поступила
всё ещё не поздно так поступить.. ты же не боишся и деньги лишние наверное есть!
Wer zu spät kommt, den
bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 08.12.09 11:28
в ответ Liljaka 08.12.09 10:17
Пробуйте. Но если просят денег вперед (а они попросят) то не давайте, а если не просят то берите ручки и крутите. В этой теме у кого деньги у того и правда (не путать с ручками)
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.