Вход на сайт
лохотрон в Германии
05.12.09 18:21
всего 2 месяца в Гамбурге и уже 2 раза столкнулась с лохотронщиками..
в первом случае знакомая уговорила проверить состояние здоровья на новой современной аппаратуре,которая якобы для космонавтов только используется,чтобы быстро исследовать организм!
мы встретились с этой тёткой,она целую лекцию провела на эту тему, делая упор на валеологию(наука о здоровье человека), много вещала про флору внутреннюю,про бактерии и пр. нас собралось несколько человек,типа провериться)) мне было интересно посмотреть. Да, а волшебный аппарат выглядел как обычный ноутбук,к нему прилагались наушники и серая коробочка.процесс происходил следующим образом: она развернула программу в компе и пошла по симптомам,задавая всякие вопросы,начиная от того,бывают ли у вас запоры,заканчивая тем,что у вас болит..)))ставя галочки в компе,в общем уже это навело меня на мысли..то что я сама уже всё рассказала! дальше она просит одеть наушники,через которые якобы идут звуки,которые не распознает ухо и сидишь так 20мин,пока этот волшебный аппарат якобы сканирует с помощью волн каждый орган!..делают они это очень правдоподобно,да и доверие внушило то,что ко мне не на улице подошли, а через близкого человека,да еще и её подруга! вся эта проверка стоила 80евро,которые я всётаки не отдала..))
второй случай с недвижимостью,через эту же знакомую,дай Бог ей здоровья и мозгов по-больше)) её одна добрая подруга предложила разбогатеть,только для этого надо ей дать тысячу евро))))) очередная пирамида!
господа,я не знаю на кого это рассчитано,наверное на наивных людей,которые не хотят работать и приехав сюда распускают уши?) в Питере конечно тоже хватает этого,но попадаются в основном приезжие из глубинки.
если кто-то из вас сталкивался с подобными вещами,расскажите по-подробнее,что бывает здесь еще,чтобы не терять своего драгоценного времени при поиске работы и жилья!
заранее спасибо.
в первом случае знакомая уговорила проверить состояние здоровья на новой современной аппаратуре,которая якобы для космонавтов только используется,чтобы быстро исследовать организм!
мы встретились с этой тёткой,она целую лекцию провела на эту тему, делая упор на валеологию(наука о здоровье человека), много вещала про флору внутреннюю,про бактерии и пр. нас собралось несколько человек,типа провериться)) мне было интересно посмотреть. Да, а волшебный аппарат выглядел как обычный ноутбук,к нему прилагались наушники и серая коробочка.процесс происходил следующим образом: она развернула программу в компе и пошла по симптомам,задавая всякие вопросы,начиная от того,бывают ли у вас запоры,заканчивая тем,что у вас болит..)))ставя галочки в компе,в общем уже это навело меня на мысли..то что я сама уже всё рассказала! дальше она просит одеть наушники,через которые якобы идут звуки,которые не распознает ухо и сидишь так 20мин,пока этот волшебный аппарат якобы сканирует с помощью волн каждый орган!..делают они это очень правдоподобно,да и доверие внушило то,что ко мне не на улице подошли, а через близкого человека,да еще и её подруга! вся эта проверка стоила 80евро,которые я всётаки не отдала..))
второй случай с недвижимостью,через эту же знакомую,дай Бог ей здоровья и мозгов по-больше)) её одна добрая подруга предложила разбогатеть,только для этого надо ей дать тысячу евро))))) очередная пирамида!
господа,я не знаю на кого это рассчитано,наверное на наивных людей,которые не хотят работать и приехав сюда распускают уши?) в Питере конечно тоже хватает этого,но попадаются в основном приезжие из глубинки.
если кто-то из вас сталкивался с подобными вещами,расскажите по-подробнее,что бывает здесь еще,чтобы не терять своего драгоценного времени при поиске работы и жилья!
заранее спасибо.
NEW 05.12.09 18:32 
в ответ пчелаМайя 05.12.09 18:21
В ответ на:
я не знаю на кого это рассчитано,наверное на наивных людей,
Ну на вас например:я не знаю на кого это рассчитано,наверное на наивных людей,

В ответ на:
знакомая уговорила проверить состояние здоровья на новой современной аппаратуре,которая якобы для космонавтов только используется,чтобы быстро исследовать организм!
знакомая уговорила проверить состояние здоровья на новой современной аппаратуре,которая якобы для космонавтов только используется,чтобы быстро исследовать организм!
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 05.12.09 18:32
Такими обследованиями стал заниматься мои брат с женои.Одеваешь наушники и все твои "болезни" как на ладони,плюс всякие микробы во внутренностях!
...Бред полнеишии..могу вам сказать...,я просто послушала (сделала одолжение родственникам)и выкинула из головы все их диагнозы.Чистои воды лохотрон.
..

NEW 05.12.09 18:50
Одна знакомая мне тоже впихивала про васерфильтры,что они раньше только в космосе использавались то есть они вильтровали свою мочу и потом употребляли её в качестве воды.
Я её попросил продемонстрировать, посать и выпить

В ответ на:
которая якобы для космонавтов только используется,чтобы
которая якобы для космонавтов только используется,чтобы
Одна знакомая мне тоже впихивала про васерфильтры,что они раньше только в космосе использавались то есть они вильтровали свою мочу и потом употребляли её в качестве воды.
Я её попросил продемонстрировать, посать и выпить

NEW 05.12.09 19:40
Здесь еще куча подобного дерьма,которым занимаются некоторые "соотечественники"...
Вам и наборы "чудо кастрюль" предложат со сковородками,и пылесосы и постельные принадлежности
и таблетки для похудения/молодения и страховки и многое-многое другое...
Первая примета этого "бизнеса"-"термин",где собираются 5-10 человек,"у знакомых-друзей-родственников"...
Вторая примета-цену скажут к концу этого лохотрона,перед этим минут30- 4 часа "обработка" лоха...
Внушение-пассы перед лицом...
От этого лучще СРАЗУ отказываться...
Вам и наборы "чудо кастрюль" предложат со сковородками,и пылесосы и постельные принадлежности
и таблетки для похудения/молодения и страховки и многое-многое другое...
Первая примета этого "бизнеса"-"термин",где собираются 5-10 человек,"у знакомых-друзей-родственников"...
Вторая примета-цену скажут к концу этого лохотрона,перед этим минут30- 4 часа "обработка" лоха...
Внушение-пассы перед лицом...
От этого лучще СРАЗУ отказываться...

NEW 05.12.09 20:31
в ответ Warsteiner1 05.12.09 19:40
А сколько совершенно официально существующих лохотронов? У меня друга здесь заманили в одну вполне "солидную" организацию...так у них собрания и тренинги, похожие на собрания сект(кстати, не бесплатно).За свои деньги покупаешь товар, причем по бешенным ценам, сам за ним едешь,причем за удовольствие вступить в этот "потрясающий" бизнес нужно купить каких-то ведер на 15 тыс!!! руб.А главное, находятся желающие...мало того, люди образованные...еще пример, у нас сосед, кандидат наук-физик!!! купил какой-то браслет от всех болезней, чуть ли не 30 тыс.руб....вообщем, лохотрон не истребим, пока будут находиться "клиенты"
NEW 05.12.09 20:55
в ответ ludmilamac 05.12.09 20:31
Самый лучший выход-резко и четко ОТКАЗЫВАТЬСЯ от "терминов" .
Нет интереса,нет времени,нет возможности... И все...
Там типа зомбирования,технологии оттачиваются т совершенствуются...
Принцип этого дурдома должен быть понятен ВСЕМ..
Цена товаров на лохотронах в десятки и сотни раз выше...
99% всего можно купить в магазине НАМНОГО дешевле...
Нет интереса,нет времени,нет возможности... И все...
Там типа зомбирования,технологии оттачиваются т совершенствуются...
Принцип этого дурдома должен быть понятен ВСЕМ..
Цена товаров на лохотронах в десятки и сотни раз выше...
99% всего можно купить в магазине НАМНОГО дешевле...
NEW 05.12.09 21:22
NEW 05.12.09 22:15
Аппарат похож на "Метотрон", по вашим описаниям (хотя есть похожий, но снятыи с производства "Оберон") "Метотрон" - биорезонансный метод, не лохотрон. Стоит действительно столько. Единственное - официально использовать разрешено только врачам. Как он попал к вашеи подруге...
Последние пару лет народ в Кремле на него присел.
В Германии активно используется в спортивнои медицине. В одной из спортивных команд Германии с этим аппаратом последние 2 года работает специально приглашенный российский врач.
Все тоже самое с точностью наоборот - ни одного вопроса, только описание проблемных зон и органов.
Жаль, если хорошее дело попадет в руки таких "подруг"...
В Германии активно используется в спортивнои медицине. В одной из спортивных команд Германии с этим аппаратом последние 2 года работает специально приглашенный российский врач.
В ответ на:
она развернула программу в компе и пошла по симптомам,задавая всякие вопросы,начиная от того,бывают ли у вас запоры,заканчивая тем,что у вас болит..)))ставя галочки в компе
она развернула программу в компе и пошла по симптомам,задавая всякие вопросы,начиная от того,бывают ли у вас запоры,заканчивая тем,что у вас болит..)))ставя галочки в компе
Все тоже самое с точностью наоборот - ни одного вопроса, только описание проблемных зон и органов.
Жаль, если хорошее дело попадет в руки таких "подруг"...
NEW 06.12.09 11:49
аффтору ветки: вот типичный развод - Стоит действительно столько, народ в Кремле, специально приглашенный
в ответ NatWo 05.12.09 22:15
В ответ на:
Аппарат похож на "Метотрон", по вашим описаниям (хотя есть похожий, но снятыи с производства "Оберон") "Метотрон" - биорезонансный метод, не лохотрон. Стоит действительно столько. Единственное - официально использовать разрешено только врачам. Как он попал к вашеи подруге...
аффтору ветки: вот типичный развод - Стоит действительно столько, народ в Кремле, специально приглашенный
NEW 06.12.09 13:46
NEW 06.12.09 13:46
в ответ priss 06.12.09 13:16
Тетя Гугля все подскажет, я уже и так дала много информации. В Интернете все есть!!! Официальные источники в том числе.
Имен, фамилий, названий называть НЕ БУДУ. Германка для этого не то место.
Просто стало обидно, что действительно, пользуясь известными именами и названиями кто-то лошит людей.
Имен, фамилий, названий называть НЕ БУДУ. Германка для этого не то место.
Просто стало обидно, что действительно, пользуясь известными именами и названиями кто-то лошит людей.
NEW 06.12.09 13:52
в ответ vitos777 06.12.09 13:46
Да, оно!
Так мы и говорим об обследованиях, или ?
Это метод диагностики, на его основе разрабатывается индивидуальная программа питания, лечения и т.д. Для спортсменов это ососбенно важно, т.к. многие обычные медикаменты могут засчитать за допинг, нужна полноценная, но безопасная замена.
Так мы и говорим об обследованиях, или ?
Это метод диагностики, на его основе разрабатывается индивидуальная программа питания, лечения и т.д. Для спортсменов это ососбенно важно, т.к. многие обычные медикаменты могут засчитать за допинг, нужна полноценная, но безопасная замена.
NEW 06.12.09 14:06
в ответ NatWo 06.12.09 13:52
Вы мою ссылку читали?
Там как раз врач и описывает свои опыты с этим аппаратом и размышления по поводу этого развода :)))
Если б на самом деле было всё так просто, то давно уже больницы оснастились бы подобными штуками и доктора Хаусы остались бы безработными :)
Там как раз врач и описывает свои опыты с этим аппаратом и размышления по поводу этого развода :)))
Если б на самом деле было всё так просто, то давно уже больницы оснастились бы подобными штуками и доктора Хаусы остались бы безработными :)
NEW 06.12.09 14:18
[/url]Разработанный Институтом прикладной психофизики аппаратно-программный комплекс ╚МЕТАТРОН╩ позволяет сформировать заданную биоэлектрическую активность нейронов головного мозга, на фоне которой проявляется способность избирательно усиливать слабозаметные на фоне статистических флуктуаций сигналы и извлекать и дешифровать содержащуюся в них информацию. што-то веритса с труддом...
NEW 06.12.09 14:45
Фантастика
.
Случай из моей жизни.
Приглашают хорошие друзья ,в воскресенье на кафе./просто на кафе,хотя мы знаем что она рекламирует Туповаре/.
Приходим.Друзья уходят телевизор смотреть,а какие-то незнакомые намговорят:
ну вот пойдёмте на кухню и мы вам расскажем что такое "Амвей".
А нам, давно это остачертело.Выходной был испорчен.Мы сказали" Чус" и ушли.
в ответ vitos777 06.12.09 14:18
В ответ на:
....дешифровать содержащуюся в них информацию. што-то веритса с труддом...
....дешифровать содержащуюся в них информацию. што-то веритса с труддом...

Случай из моей жизни.
Приглашают хорошие друзья ,в воскресенье на кафе./просто на кафе,хотя мы знаем что она рекламирует Туповаре/.
Приходим.Друзья уходят телевизор смотреть,а какие-то незнакомые намговорят:
ну вот пойдёмте на кухню и мы вам расскажем что такое "Амвей".
Голубятня
NEW 06.12.09 15:03
Вот немного о приборе -"........описанного в документах принципа работы не существует в природе, что это просто набор терминов, разбросанных исключительно из соображений красивости текста. А математики объяснили, что такая программа называется экспертной системой принятия решения и действительно целиком зависит от введенных в нее начальных данных........" полный текст для прочтения http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html
NEW 06.12.09 16:46
надо было всем в бубен надавать до кучи.
. Меня находят давние друзья в нете(детство,армия и т.д.). Я так рад, после их вопроса "чем занимаешься?" начинает уже колбасить. И опасения оправдываются. Следует крылатая фраза "а не хочешь заработать?Мы с мужем(женой) начали заниматься 3 мес назад и уже зараюотали ХХ0000000000 денушков.Ты тоже можешь"
На это все старинны друзья,которых не видел 10-20 лет, направляются в грубой форме по всем известному адресу.

в ответ badulaj 06.12.09 14:45
В ответ на:
что такое "Амвей".
что такое "Амвей".
надо было всем в бубен надавать до кучи.

NEW 06.12.09 17:00 

Это не мой случай, вы ошиблись.
У меня другая профессия.
Обследование мне предложили провести в свободное время врача, если кому-то особенно интересно, бесплатно. Без каких-либо условий.
Результатаом и рекомендациями я довольна.
А генетика тоже считалась когда-то лженаукой...
в ответ DIAKON 06.12.09 16:37

Это не мой случай, вы ошиблись.
У меня другая профессия.
Обследование мне предложили провести в свободное время врача, если кому-то особенно интересно, бесплатно. Без каких-либо условий.
Результатаом и рекомендациями я довольна.
А генетика тоже считалась когда-то лженаукой...
NEW 06.12.09 17:35
Они- то Вас похоже считали другом, но видимо ошиблись. Или если в ляйке работаешь то друг, а если собственный бизнес продвигаешь то нет?
А может стоило прислушаться к их предложению, попробовать понять, почему Ваши друзья решили заняться этим.
Отказаться от предложенного всегда можно.
в ответ lazy66 06.12.09 16:46
В ответ на:
На это все старинны друзья,которых не видел 10-20 лет, направляются в грубой форме по всем известному адресу.
Они- то Вас похоже считали другом, но видимо ошиблись. Или если в ляйке работаешь то друг, а если собственный бизнес продвигаешь то нет?
А может стоило прислушаться к их предложению, попробовать понять, почему Ваши друзья решили заняться этим.
Отказаться от предложенного всегда можно.
NEW 06.12.09 18:02
в ответ priss 06.12.09 17:14
Расскажите это моей безвременно покинувшей меня бактерии Хеликобактер, жившей во мне последние 7 лет. Хорошо, что она не умеет читать
Это я ее самовнушением изгнала из организма.
О том, что она у меня есть - знала 7 лет. Доктор это еще раз озвучил и назначил лечение. Месяц назад вернулась из России, где сдала анализы на Хеликобактер там же, где ее 7 лет у меня нашли. Ее нет! Вот это у меня сила самовнушения!
Это тема больше для форума "Здоровье", как путем изменения питания и без антибиотиков, другими аптечными, официальными лекарствами, купленными в немецкой аптеке, не БАДы, не распространение, избавится от этой гадости.
Только за одно это я верю этому врачу и очень ему благодарна! А бесплатно - еще раз, оплату он получает от других людей, и если эти люди просят проверить своих сотрудников, то отказать он просто не может.
Про других людей, которым конкретно этот доктор с этим аппаратом помог я писать, наверное, не имею права.
Что делают с этим аппаратом другие - я сказать не могу.

Это я ее самовнушением изгнала из организма.
О том, что она у меня есть - знала 7 лет. Доктор это еще раз озвучил и назначил лечение. Месяц назад вернулась из России, где сдала анализы на Хеликобактер там же, где ее 7 лет у меня нашли. Ее нет! Вот это у меня сила самовнушения!
Это тема больше для форума "Здоровье", как путем изменения питания и без антибиотиков, другими аптечными, официальными лекарствами, купленными в немецкой аптеке, не БАДы, не распространение, избавится от этой гадости.
Только за одно это я верю этому врачу и очень ему благодарна! А бесплатно - еще раз, оплату он получает от других людей, и если эти люди просят проверить своих сотрудников, то отказать он просто не может.
Про других людей, которым конкретно этот доктор с этим аппаратом помог я писать, наверное, не имею права.
Что делают с этим аппаратом другие - я сказать не могу.
NEW 06.12.09 18:06
Когда шаман в бубен бьет, иногда и дождь бывает.
Самое главное это что бы верили в это "чудо"."Без лоха и жизнь плоха"
"......Еще одна интересная закономерность, если я указывал, что "пациент" на повторном приеме, результаты ВСЕГДА оказывались лучше, чем при тех же исходных данных, но для первичного пациента......"-читаем http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html

"......Еще одна интересная закономерность, если я указывал, что "пациент" на повторном приеме, результаты ВСЕГДА оказывались лучше, чем при тех же исходных данных, но для первичного пациента......"-читаем http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html
NEW 06.12.09 18:13
Озвучьте, чем таким, купленным в немецкой аптеке Вы вылечили эту дрянь. И какое должно быть питание. А то мы, идиоты, антибиотиками лечимся.
в ответ NatWo 06.12.09 18:02
В ответ на:
как путем изменения питания и без антибиотиков, другими аптечными,
официальными лекарствами, купленными в немецкой аптеке, не БАДы, не распространение, избавится от этой гадости.
как путем изменения питания и без антибиотиков, другими аптечными,
официальными лекарствами, купленными в немецкой аптеке, не БАДы, не распространение, избавится от этой гадости.
Озвучьте, чем таким, купленным в немецкой аптеке Вы вылечили эту дрянь. И какое должно быть питание. А то мы, идиоты, антибиотиками лечимся.
NEW 06.12.09 18:34
Повторного приема не было, были анализы в родном городе в России. То есть диагноз подвердил, озвучил один врач, а после лечения анализы проводились в другой стране, совершенно другими врачами. Нестыковочка...
В чем была выгода врача в моем случае? Денег он не получал от меня, препаратов волшебных не продавал, "знакомых" специалистов не советовал. Просто выдал диагноз и предложил вариант лечения. Чувство глубокого морального удовлетворения?
в ответ priss 06.12.09 18:06
В ответ на:
"......Еще одна интересная закономерность, если я указывал, что "пациент" на повторном приеме, результаты ВСЕГДА оказывались лучше, чем при тех же исходных данных, но для первичного пациента......"
"......Еще одна интересная закономерность, если я указывал, что "пациент" на повторном приеме, результаты ВСЕГДА оказывались лучше, чем при тех же исходных данных, но для первичного пациента......"
Повторного приема не было, были анализы в родном городе в России. То есть диагноз подвердил, озвучил один врач, а после лечения анализы проводились в другой стране, совершенно другими врачами. Нестыковочка...
В ответ на:
"Без лоха и жизнь плоха"
"Без лоха и жизнь плоха"
В чем была выгода врача в моем случае? Денег он не получал от меня, препаратов волшебных не продавал, "знакомых" специалистов не советовал. Просто выдал диагноз и предложил вариант лечения. Чувство глубокого морального удовлетворения?

NEW 06.12.09 19:35
выгода может быть и не прямая. Ведь долгое время вы, судя по всему, рекламировали его среди знакомых, расписывая методику и хваля лично врача. Это бывает много выгодней сиюминутной материальной выгоды.
Вас лично никто и не критикует. Каждый имеет право иметь свою точку зрения. И ошибаться иногда при этом.
в ответ NatWo 06.12.09 18:34
В ответ на:
В чем была выгода врача в моем случае?
В чем была выгода врача в моем случае?
выгода может быть и не прямая. Ведь долгое время вы, судя по всему, рекламировали его среди знакомых, расписывая методику и хваля лично врача. Это бывает много выгодней сиюминутной материальной выгоды.
Вас лично никто и не критикует. Каждый имеет право иметь свою точку зрения. И ошибаться иногда при этом.
NEW 09.12.09 13:50
в ответ NatWo 06.12.09 18:34
Что-то как-то темка заглохла...
Продолжить, что ли?
Амвей.
В Германии проживала на тот момент 1,5 года, позвонила по объявлению "Требуются сотрудники в русское турбюро". Пригласили на собеседование.
Первый звоночек - спросила отправить ли им резюме, ответ - нет не надо. Ладно, поехала. Подъезжаю - жилой дом, никаких офисов, звоню им - да, заходите, это у нас в квартире
Позвонила мужу, сказала адрес, попросила через 15-20 минут перезвонить...
Напоили меня кофе, расспросили, как мне живется, плавно перешли к Амвею. Я, как человек вежливый, все прослушала.
Семейная пара, из Казахстана, лет 35 оба, там он работал столяром, она - портной. Переехали год назад, сидят на социале, учат немецкий. Какая-то "добрая душа" втянула их в Амвей. Пообещав, что если сейчас они "отдадутся сполна", то через 3-5 лет будут купаться в деньгах.
Они мне: "Ну вы же понимаете, наша цель - это дом, вот видите, картинка на стене - это наш будущий дом, к 2010 году мы поставили себе цель купить дом и работаем над этим (год был примерно 2006 на дворе.)"
Тут я поняла, что надо сваливать - люди, имеющие в принципе неплохие, но рабочие специальности вдруг почувствовали себя великими бизнесменами. 2010 уже скоро, интересно, они уже переехали из Марцана в свой дом?
Тема про зубную пасту была, конечно, о том, как экономно - не больше горошины требуется. Но так как у меня эл.зубная щетка, то хотела бы я посмотреть, как на нее поместить больше горошины зубной пасты.
В общем, я отказалась, не уверена я в себе, что смогу стать предпринимателем, зарабатывать по 10 000 евро в месяц, у меня планы скромнее, боюсь, не справлюсь....
И тут перл: "Да Вы не бойтесь, мы Вас не оставим, поможем бизнес организовать, поддержим!" Это было все... Меня, человека с 2-мя университетскими дипломами, один из которых экономический, с опытом работы более 5 лет в России по специальности, собираются учить вести бизнес портная и столяр... В общем-то, это было уже в дверях...
Очень мне интересно, как сложилось у них, чего достигли. Почти 3 года прошло.
Захотелось вот людям красиво пожить в Германии, "пиНжак с карманАми" поносить. А ведь наверняка быстрее адаптировались бы и нашли себя в своих профессиях, если бы не тратили время на такую фигню.
Продолжить, что ли?
Амвей.
В Германии проживала на тот момент 1,5 года, позвонила по объявлению "Требуются сотрудники в русское турбюро". Пригласили на собеседование.
Первый звоночек - спросила отправить ли им резюме, ответ - нет не надо. Ладно, поехала. Подъезжаю - жилой дом, никаких офисов, звоню им - да, заходите, это у нас в квартире

Позвонила мужу, сказала адрес, попросила через 15-20 минут перезвонить...
Напоили меня кофе, расспросили, как мне живется, плавно перешли к Амвею. Я, как человек вежливый, все прослушала.
Семейная пара, из Казахстана, лет 35 оба, там он работал столяром, она - портной. Переехали год назад, сидят на социале, учат немецкий. Какая-то "добрая душа" втянула их в Амвей. Пообещав, что если сейчас они "отдадутся сполна", то через 3-5 лет будут купаться в деньгах.
Они мне: "Ну вы же понимаете, наша цель - это дом, вот видите, картинка на стене - это наш будущий дом, к 2010 году мы поставили себе цель купить дом и работаем над этим (год был примерно 2006 на дворе.)"
Тут я поняла, что надо сваливать - люди, имеющие в принципе неплохие, но рабочие специальности вдруг почувствовали себя великими бизнесменами. 2010 уже скоро, интересно, они уже переехали из Марцана в свой дом?
Тема про зубную пасту была, конечно, о том, как экономно - не больше горошины требуется. Но так как у меня эл.зубная щетка, то хотела бы я посмотреть, как на нее поместить больше горошины зубной пасты.
В общем, я отказалась, не уверена я в себе, что смогу стать предпринимателем, зарабатывать по 10 000 евро в месяц, у меня планы скромнее, боюсь, не справлюсь....
И тут перл: "Да Вы не бойтесь, мы Вас не оставим, поможем бизнес организовать, поддержим!" Это было все... Меня, человека с 2-мя университетскими дипломами, один из которых экономический, с опытом работы более 5 лет в России по специальности, собираются учить вести бизнес портная и столяр... В общем-то, это было уже в дверях...
Очень мне интересно, как сложилось у них, чего достигли. Почти 3 года прошло.
Захотелось вот людям красиво пожить в Германии, "пиНжак с карманАми" поносить. А ведь наверняка быстрее адаптировались бы и нашли себя в своих профессиях, если бы не тратили время на такую фигню.
NEW 09.12.09 14:27
...так Вас, как я понял, больше всего эта фраза задела....
...могу привести Вам десятки примеров, когда бывшие работяги из России/Казахстана развили свой бизнес в Германии.
...и так же обратные примеры, когда люди с высшим образованием стали в Германии работягами.....
в ответ NatWo 09.12.09 13:50
В ответ на:
Меня, человека с 2-мя университетскими дипломами, один из которых экономический, с опытом работы более 5 лет в России по специальности, собираются учить вести бизнес портная и столяр...
Меня, человека с 2-мя университетскими дипломами, один из которых экономический, с опытом работы более 5 лет в России по специальности, собираются учить вести бизнес портная и столяр...
...так Вас, как я понял, больше всего эта фраза задела....

...могу привести Вам десятки примеров, когда бывшие работяги из России/Казахстана развили свой бизнес в Германии.
...и так же обратные примеры, когда люди с высшим образованием стали в Германии работягами.....
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 09.12.09 14:36
Да, случается. Меня, к счастью, не коснулось.
Примеры или лично знакомы? Прямо так - от сохи и бац! - своя процветающая фирма?
И что, амвеевцы тоже есть?
Задела, но не в том смысле, как бы вам объяснить...
Для меня это примерно так, как если бы эти ребятки сказали хирургу: "Не переживайте, мы научим Вас как аппендицит вырезать"
А почему бы каждому не заниматься своим делом?
в ответ WIND 09.12.09 14:27
В ответ на:
когда люди с высшим образованием стали в Германии работягами.....
когда люди с высшим образованием стали в Германии работягами.....
Да, случается. Меня, к счастью, не коснулось.
В ответ на:
..могу привести Вам десятки примеров, когда бывшие работяги из России/Казахстана развили свой бизнес в Германии.
..могу привести Вам десятки примеров, когда бывшие работяги из России/Казахстана развили свой бизнес в Германии.
Примеры или лично знакомы? Прямо так - от сохи и бац! - своя процветающая фирма?
И что, амвеевцы тоже есть?
В ответ на:
...так Вас, как я понял, больше всего эта фраза задела..
...так Вас, как я понял, больше всего эта фраза задела..
Задела, но не в том смысле, как бы вам объяснить...
Для меня это примерно так, как если бы эти ребятки сказали хирургу: "Не переживайте, мы научим Вас как аппендицит вырезать"
А почему бы каждому не заниматься своим делом?
NEW 09.12.09 14:45
Гы, "лохотроньшиков" тут хоть отбавляй.
Вот к примеру те, которые хотят сделать термин у тебя дома
или у друзей:
1. Кастрюли AMC (6 штук за 1800-2200┬)
2. Супер-пупер пылесосы с аквафильтром (от 1200┬)
3. Амвей, насколько они хороши могу судить по родственницам жены,
кот. этой "суперпродукцией" пользовались
.
4. Косметика Mary Kay, ну, тут сама смотри
.
5. Косметика LR.
6. "Чудо-сауны" домашние (пытаются впарить от 1000┬, при нормальной
цене в интернете от 120┬)
7. "Обалденно тёплое и полезное для здоровья" постельное бельё
из "шерсти девственной верблюдицы выросшей на виноградниках Австралии"
(формулировка от меня, страна может быть и другой
), и мну тёща
сдуру купила, коплект от 800┬ (в магазине от 70-80
).
8. Х.з. какая косметика, но омолаживающая, причём "обработка клиента" ведётся с
помощью "чудо-прибора" показывающего состояние кожи до и после
применения "волшебных" средств (обычная УФ-лампа)
9. "Жизненно необходимые" стационарные фильтры для очистки питьевой воды.
В случае, если такой фильтр действительно нужен, лучше "порыскать" в интернете,
разница в цене в 10-ки
раз.
Пока вроде все, если кого забыл, народ допишет
.
Вот к примеру те, которые хотят сделать термин у тебя дома
или у друзей:
1. Кастрюли AMC (6 штук за 1800-2200┬)
2. Супер-пупер пылесосы с аквафильтром (от 1200┬)
3. Амвей, насколько они хороши могу судить по родственницам жены,
кот. этой "суперпродукцией" пользовались

4. Косметика Mary Kay, ну, тут сама смотри

5. Косметика LR.
6. "Чудо-сауны" домашние (пытаются впарить от 1000┬, при нормальной
цене в интернете от 120┬)
7. "Обалденно тёплое и полезное для здоровья" постельное бельё
из "шерсти девственной верблюдицы выросшей на виноградниках Австралии"
(формулировка от меня, страна может быть и другой

сдуру купила, коплект от 800┬ (в магазине от 70-80

8. Х.з. какая косметика, но омолаживающая, причём "обработка клиента" ведётся с
помощью "чудо-прибора" показывающего состояние кожи до и после
применения "волшебных" средств (обычная УФ-лампа)
9. "Жизненно необходимые" стационарные фильтры для очистки питьевой воды.
В случае, если такой фильтр действительно нужен, лучше "порыскать" в интернете,
разница в цене в 10-ки

Пока вроде все, если кого забыл, народ допишет

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 09.12.09 18:34
Совсем закатанную тему с наперстками встретил на Европейской выставке ЦНЦ машин в Штутгарте.
Парни в цивильных костюмах гоняли шарик, публики было побольше чем у стендов с заявленной тематикой выставки.
Парни в цивильных костюмах гоняли шарик, публики было побольше чем у стендов с заявленной тематикой выставки.
NEW 09.12.09 23:43
в ответ wviktor57 09.12.09 22:49
Ну, политики, банкиры, стоматологи эт 5%, что приезжий
так прям на "нае****во" от них нарвётся в первые меяцы, а вот страховщики, эти да, могут
и пожизненно застраховать на "случай повторного падения берлинской стены"
+ страховки с сердечными заверениями выплаты денег назад в случае не
использования оговорённых "разностей".
так прям на "нае****во" от них нарвётся в первые меяцы, а вот страховщики, эти да, могут
и пожизненно застраховать на "случай повторного падения берлинской стены"
+ страховки с сердечными заверениями выплаты денег назад в случае не
использования оговорённых "разностей".
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 10.12.09 13:06
А Вы,значит,свечку там в Кремле держите и в курсе всего того,кто на что присел?
И в какой же такой команде Германии с аппаратами работают???

Ещё одна "честная РАЗдавалка" деиствующих АППАРАТОВ
в ответ NatWo 05.12.09 22:15
В ответ на:
А Вы,значит,свечку там в Кремле держите и в курсе всего того,кто на что присел?

И в какой же такой команде Германии с аппаратами работают???

Ещё одна "честная РАЗдавалка" деиствующих АППАРАТОВ