Вход на сайт
Телефон-прослушка. Кто работает в этой области?
03.12.09 19:12
Скажите могут ли просто соседи подключиться к твоему телефону или линии (умышленно, не умыленно?)?
В последнее время много подозрений: какие-то щелчки, эхо, многие не могут дозвониться, хотя в это время никто не разговаривает!!!
Потом приятельница поделилась интимным секретом по-телефону, никто больше не знал и некому не говорил,
а ее мужу это доложили добрые люди (соседи) .
Даже не знаю что и думать, уже не хота даже телефонировать!!!
а время увидиться не всегда есть!!
Как все это можно проверить?
тоже пустила утку по-телефону посмотрим дойдет л..и.
В последнее время много подозрений: какие-то щелчки, эхо, многие не могут дозвониться, хотя в это время никто не разговаривает!!!
Потом приятельница поделилась интимным секретом по-телефону, никто больше не знал и некому не говорил,
а ее мужу это доложили добрые люди (соседи) .
Даже не знаю что и думать, уже не хота даже телефонировать!!!
а время увидиться не всегда есть!!
Как все это можно проверить?
тоже пустила утку по-телефону посмотрим дойдет л..и.
NEW 03.12.09 19:33
в ответ dgina 03.12.09 19:12
http://www.n-tv.de/incoming/DECT-Telefone-unsicher-article48968.html
Ich bin zwar nicht getauft, dafür aber geimpft.
NEW 03.12.09 22:51
Подключиться - совершенно не проблемаю Подайте запрос оператору , предоставляющему вам услуги телефона. Пожалуйтесь на шумы и все что вы тут сказали. Определить наличие прослушки - можно прямо на телефонной станции и без выезда специалиста. Правда не знаю сколько это будет стоить - но по логике бесплатно , так как вы не получаете положеного качества.
Если вы реально подозреваете в прослушке кого-то , то можно и в полицию сходить, почему нет.
Если вы реально подозреваете в прослушке кого-то , то можно и в полицию сходить, почему нет.
NEW 04.12.09 08:08
в ответ chroman 03.12.09 22:51
А вот еще прикол был:
Звоню сестре в соседнюю деревню, в это время она звонит
в страну (украину).Мы все соединяемся!!!
Я бы поняла если б это произошло в союзе.
Но здесь я этого никак не ожидала
А если не могут дозвониться, хотя телефон не используем в это время?
Что это тогда?
Я бы поняла если б это произошло в союзе.
Но здесь я этого никак не ожидала

А если не могут дозвониться, хотя телефон не используем в это время?
Что это тогда?
NEW 04.12.09 10:03
Возможно просто неполадки на АТС. "Контакты лепит"
на телеком-жаргоне. Но если это уже в норму вошло,
то не есть гут. Соседи могут очень просто проводочки
в подвале подцепить и всё
, прослушка с помощью
тех. средств ("съём" DECT телефонов, прямая прослушка радиотелефонов)
предполагает наличие тех. средств и определённых знаний, я не думаю, что у ваших
соседей есть и то и другое
. В первую очередь как и сказали надо
пожаловатся поставщику услуг связи. Если всё исчезнет, значит АТС-ка глючила,
если нет то можно и к "ментам" обратится.
Прямое подверждение неполадок на АТС. От кого фестнец?
на телеком-жаргоне. Но если это уже в норму вошло,
то не есть гут. Соседи могут очень просто проводочки
в подвале подцепить и всё

тех. средств ("съём" DECT телефонов, прямая прослушка радиотелефонов)
предполагает наличие тех. средств и определённых знаний, я не думаю, что у ваших
соседей есть и то и другое

пожаловатся поставщику услуг связи. Если всё исчезнет, значит АТС-ка глючила,
если нет то можно и к "ментам" обратится.
In Antwort auf:
Прямое подверждение неполадок на АТС. От кого фестнец?
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 04.12.09 10:10
Может и полиция поставить на прослушку, если подозревают в чем-то. У моей соседки был случай, подозревали какого-то друга ее подруги из другого города вообще, прорабатывали все связи и на нее вышли. Потом вызывали в полицию и выдали ей распечатки ее разговоров с этой подругой за полгода! Она была в полном шоке, т.к чего они там только не болтали и полицаи в каждой фразе пытались выявить т.с завуалированные заговоры, касаемые дела того, по сути совершенно левого ей, парня.
В общем, еле отмахалась - теперь вообще только нейтральные темы по телефону - все личное или двоякотолкуемое при встречах. А при желании можно любую фразу перетолковать как хочется, ей проедъявили и слово "порошок", они говорили про стиральный, а полиции решила что
они так наркоту обсуждают.

NEW 04.12.09 10:15
Не, тут не этот случай
. Уж поверьте мне на слово, спецы
"снимут" вашу "болтовню" так, что комар носа не подточит, а уж
таких ляпов как эхо, посторонние шумы и щелчки не будет и в помине
.
Тут либо "добрый" сосед контакты "подкрутил" в щитке (маловероятно), либо действительно
АТС глючит.
Update: Аффтар(ша)
: покупать DECT- телефон, как советовали в "хочувсёзнайке" не надо,
т.к. он у тебя уже есть, если не совсем древний конечно
, телефон со шнуром имеет
смысл приобрести, если после всех "изысканий" утечка информации не прекратится.
Немножко теории
: в случае "съёма" радиотелефона не будет никаких
щелчков, эха, замираний и посторонних шумов и уж 100% не будет такого, что позвонив
кому либо звонивший "прилепится" третьим к уже ведущемуся разговору.

"снимут" вашу "болтовню" так, что комар носа не подточит, а уж
таких ляпов как эхо, посторонние шумы и щелчки не будет и в помине

Тут либо "добрый" сосед контакты "подкрутил" в щитке (маловероятно), либо действительно
АТС глючит.
Update: Аффтар(ша)

т.к. он у тебя уже есть, если не совсем древний конечно

смысл приобрести, если после всех "изысканий" утечка информации не прекратится.
Немножко теории

щелчков, эха, замираний и посторонних шумов и уж 100% не будет такого, что позвонив
кому либо звонивший "прилепится" третьим к уже ведущемуся разговору.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 04.12.09 15:12
в ответ Lars. 04.12.09 10:10
так все так болтают..,что теперь,думать -слушают не слушают,пусть слушают,им же хуже будет.(уши повянут)
вопрос,а как можно подключиться?можно прямо на расстоянии?
ну,полиция ,понятно,они может,к любому могут,а вот постороние?
надо к проводам доступ или что?насколько ето просто?
интересно,просто.
интересно,просто.
NEW 04.12.09 15:36 
в ответ witte_ANGEL 04.12.09 15:12
В ответ на:
интересно,просто.
Ну щас прямо на открытом форуме вам инструкцию выложат на тарелочке и начнутся массовые прослушки. вопрос,а как можно подключиться?можно прямо на расстоянии?
интересно,просто.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 04.12.09 15:46
в ответ witte_ANGEL 04.12.09 15:12
подключиться могут только телекомики. их ящик в подвале заперт и от него как правило идёт цельный кабель в квартиру при сомнениях можно осмотреть ящик снаружи и жгут кабелей уходящий в канал, если помещение не заперто хаусмастером, остальное всё параноя. возможно ещё при использовании левых китайских беспроводных телефонов подключение к базе или даже открытое прослушивание сигнала, в зависимости от телефона. телекомики естественно могут слушать и записывать прямо со станции.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.12.09 17:16
а вы уверены в своей приятельнице на 100 процентов? ....я бы не доверяла, верить могу так только себе !!! и то во сне могу рассказать....а тут соседи, да может они кокраз в этот момент слухали во всю !!! У меня случай тоже ко мне пришла подруга потрещали, а потом БАЦ и соседка дает совет...оказывается если стоять на ее балконе, а у нас открыто окно, то такая слышимость, что папа не горюй 

NEW 04.12.09 17:21
Если у вас радиотелефон, то никаких неожиданностей тогда. У кого-то может совпадать волна. А я однажды своих соседей просто по радиоприёмнику поймала. Ведь не зря же говорят- это не телефонный разговор. Всякое бывает. Может и сообщение в кабеле быть. Пожалуйтесь на станцию. Они проверят.
NEW 04.12.09 19:43
в ответ ya_katya 04.12.09 17:21
а потом прийдёт счёт от телекомовцев .у нас так было .пришлось кругленькую сумму заплатить ни за что ,мастер пришёл, походил по квартире ,шнур немного потрепал ,а счёт 184 евро и никак не отбрехаться 

«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 04.12.09 20:28
у меня в квартире было всё окей ,все провода в норме ,но телефон резко перестал работать 2 дня , а мастер поковырял в келлере (в коробке) и у нас по квартире важно прошёлся и создал видимость работы своей ,а потом нам счёт пришёл .Это было около трёх лет назад .Счёт пришлось оплатить после долгой переписки .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 04.12.09 21:51
Попробуйте идя по улице время от времени резко оборачиваться,если увидите одно и тоже лицо то это должно навести на размышления,если лица всё время разные то за вас взялись всерьёз и работают явно не дилетанты,пользуйтесь телефоном-автоматом,хотя говорят уже появились надёжные телефоны-пистолеты,заходите в лифт задом,мойте овощи перед едой!!!
NEW 05.12.09 09:13 
так ето в россии подичто было?кгб не дремало.
мне по скайпу жених звонил,а я ето время в др. комнате в наушниках сидела ,не слышала,а в комп. радио было-анекдоты одни русские,
он мне потом говорит,ты с братом разговаривала по скайпу?
я говорю-нет,в общем,он радио слышал,что говорит(он по русски -не понимает),думал,ето я болтаю с братом.
значит ,можно по компьютеру подсоедениться и слушать,если одна сторона на отключилась.
я так за братом наблюдала,он не отключил скайп-я все видела и слышала(он знал,говорит,что не отключил)
в ответ sitnik-o 04.12.09 23:43

так ето в россии подичто было?кгб не дремало.
мне по скайпу жених звонил,а я ето время в др. комнате в наушниках сидела ,не слышала,а в комп. радио было-анекдоты одни русские,
он мне потом говорит,ты с братом разговаривала по скайпу?
я говорю-нет,в общем,он радио слышал,что говорит(он по русски -не понимает),думал,ето я болтаю с братом.
значит ,можно по компьютеру подсоедениться и слушать,если одна сторона на отключилась.
я так за братом наблюдала,он не отключил скайп-я все видела и слышала(он знал,говорит,что не отключил)
NEW 05.12.09 17:08
в ответ ya_katya 05.12.09 16:53
ето юмор?
но по многим программам,типа скайпа-даже в настройках стоит-можно незаметно(неслышно) подключаться,но понятно етот человек должен в контакте находится,просто так -тоже не подключиться,поетому-в контакты-никого малознакомого не заносить.но когда камера работает-все равно заметно будет(она мигает)
но по многим программам,типа скайпа-даже в настройках стоит-можно незаметно(неслышно) подключаться,но понятно етот человек должен в контакте находится,просто так -тоже не подключиться,поетому-в контакты-никого малознакомого не заносить.но когда камера работает-все равно заметно будет(она мигает)
NEW 07.12.09 12:19
в ответ ya_katya 05.12.09 18:24
Я звоню по Скайпу часто моей сестре двоюродной в Казахстан. Поговорив, мы полностъю отключаем Скайп, выходим из программы, закрываем страницу, и всё равно можем друг друга слышать. Помогает только совсем компьютер отключить. Тогда связи конец. Тоже какие-то функции не нужные подключены?
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 07.12.09 14:45
апалдеть! хАчю такой камптуер! дай две!
в ответ dellaros 07.12.09 12:19
В ответ на:
Я звоню по Скайпу часто моей сестре двоюродной в Казахстан. Поговорив, мы полностъю отключаем Скайп, выходим из программы, закрываем страницу, и всё равно можем друг друга слышать. Помогает только совсем компьютер отключить. Тогда связи конец. Тоже какие-то функции не нужные подключены?
апалдеть! хАчю такой камптуер! дай две!
NEW 07.12.09 14:53 
в ответ dellaros 07.12.09 12:19
В ответ на:
Поговорив, мы полностъю отключаем Скайп, выходим из программы, закрываем страницу, и всё равно можем друг друга слышать. Помогает только совсем компьютер отключить.
Чего-то вы выдумываете тут, такого не бывает, вы наверное не выходите из него а просто "минимируете" (вниз опускаете его). Поговорив, мы полностъю отключаем Скайп, выходим из программы, закрываем страницу, и всё равно можем друг друга слышать. Помогает только совсем компьютер отключить.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!