Login
что за еду раздают в Хамбургер Тафель?
NEW 11.12.09 17:01
это вам решать, почему я вам должна что-то ответить??
пусть ваш студент идёт работать после учебы, раз вам дохода не хватает...
in Antwort jule4ka-solnce 11.12.09 16:24
В ответ на:
Ваш ответ прозвучит наверно так: не рожать и бросать учёбу???
Ваш ответ прозвучит наверно так: не рожать и бросать учёбу???
это вам решать, почему я вам должна что-то ответить??
В ответ на:
допустим муж студент, не получает ни Бафёг, ни социал, жена дома с полуторогодовалым ребёнком.
допустим муж студент, не получает ни Бафёг, ни социал, жена дома с полуторогодовалым ребёнком.
пусть ваш студент идёт работать после учебы, раз вам дохода не хватает...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 11.12.09 17:44
in Antwort jule4ka-solnce 11.12.09 16:24
Вам прямая дорога в Тафель. Идите туда и не обращайте внимания на ханжество окружающих. Не думайте что кого-то объедите - там на вас никто косо не посмотрит.
NEW 11.12.09 18:42 
Вот исключительно на этикетки как раз не стоит заклиниваться, слишком уж участились случаи мухлежа с ними, и именно по этой причине лучше подумать о здоровье. 

in Antwort bars_12 11.12.09 00:31
В ответ на:
И плевать мне есть запах от товара или нет. Если на этикетке такой срок указан стало быть производителю виднее. Хоть срок и с запасом берут.
И плевать мне есть запах от товара или нет. Если на этикетке такой срок указан стало быть производителю виднее. Хоть срок и с запасом берут.
В ответ на:
Здоровье все же дороже - денег сегодня может не быть завтра появятся а вот испорченный желудок или печень - это уже надолго. Отравление мясом и колбасами вообще страшная штука.
Очень даже точно подмечено. Здоровье все же дороже - денег сегодня может не быть завтра появятся а вот испорченный желудок или печень - это уже надолго. Отравление мясом и колбасами вообще страшная штука.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 11.12.09 21:11
in Antwort Гордана 11.12.09 16:59
Я думаю, что до 30 рожать надо, или Вы по другому считаете??
NEW 11.12.09 21:14
in Antwort kasandra2003 11.12.09 17:01
Пошёл работать, на базис. Это в моём случае пошёл, а у кого не сможет и учится и работать одновременно, тем что??
NEW 11.12.09 21:20
in Antwort Юрий52 09.12.09 17:57
Я тоже за это людей не осуждаю, а тех кто так против Тафель-кстати тоже социальной помощи, не понимаю абсолютно, да и если они так хорошо про этот Тафель знают, значит и сами там недавно были. Я так только вчера узнала что это такое, а до этого и не подумала бы, почему там очередь и за чем они стоят.
NEW 11.12.09 21:54
а я считаю, что рожать нужно тогда, когда уже сложившаяся семья и заложен базис для старта! А во сколько вы его добьетесь - это уже ваше дело!
В 25, 35 или 40!
in Antwort jule4ka-solnce 11.12.09 21:11
В ответ на:
до 30 рожать надо
до 30 рожать надо
а я считаю, что рожать нужно тогда, когда уже сложившаяся семья и заложен базис для старта! А во сколько вы его добьетесь - это уже ваше дело!
В 25, 35 или 40!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.12.09 22:09
Дас штиммт! 3225 просмотров об этом говорят.
in Antwort jule4ka-solnce 11.12.09 21:20
В ответ на:
если они так хорошо про этот Тафель знают, значит и сами там недавно были
если они так хорошо про этот Тафель знают, значит и сами там недавно были
Дас штиммт! 3225 просмотров об этом говорят.
NEW 11.12.09 22:12
in Antwort Юрий52 11.12.09 22:09
Не надо... как раз те, кто не был, интересуются - что за зверь такой?
NEW 11.12.09 23:29
in Antwort laima73 11.12.09 22:12
от тюрьмы и от сумы...
мне тоже приходилось туда обращаться. муж свалил я осталась с кредитом в 18 тысяч и тремя маленькими детьми. младшей тогда было 2 года. нужно было ещё и машину купить для того, что б можно было на работу выйти. пока сад не нашла и работу затем ,пришлось в тафель обратиться. ничего зазорного в этом не вижу. сейчас, слава Богу, всё устроилось...
мне тоже приходилось туда обращаться. муж свалил я осталась с кредитом в 18 тысяч и тремя маленькими детьми. младшей тогда было 2 года. нужно было ещё и машину купить для того, что б можно было на работу выйти. пока сад не нашла и работу затем ,пришлось в тафель обратиться. ничего зазорного в этом не вижу. сейчас, слава Богу, всё устроилось...
NEW 11.12.09 23:43
Да кто же с этим спорит!
Сегодня на коне - завтра в ...грязи, каждый это понимает...
Просто у нас в гадюкине такого Тафеля нет, вот мне и интересно...
in Antwort madamka070 11.12.09 23:29
В ответ на:
от тюрьмы и от сумы...
от тюрьмы и от сумы...
Да кто же с этим спорит!
Сегодня на коне - завтра в ...грязи, каждый это понимает...
Просто у нас в гадюкине такого Тафеля нет, вот мне и интересно...
NEW 12.12.09 13:32
in Antwort laima73 11.12.09 23:43
В нашем "Гадюкине" есть такой пункт раздачи. Люди идут туда и пожилые и молодые. Пожилым там пообщаться друг с другом можно, а молодый на самом деле идут за продуктами. Списка точного я не знаю. Просто один раз приходилось таким "малоимущим" помогать продукты перевезти. Катрошка, бананы, хлеб, молочная продукция, макароны, маргарин, мука. Не обязательно все просроченное. А вот эта семья. кот. мы помогали на самом деле позволяет себе каждый год в отпуск в Россию ездить и еще много чего. Но... Каждый живет, как может. А может кому-то на самом деле на хватает на продукты. Хотя, мое мнение, что в Германии очень сложно с голоду помереть...
NEW 12.12.09 15:52
in Antwort Гордана 11.12.09 21:54
Мдась, например муж работала но когда родила втрого зарплаты не хватало(и работа была очень тяжёлая ) поэтому пошел делать умшулюнг. Сейчас заканчивает и ищет работу.
2 года на алг2
этот магазин для бедных очнь даже спасает, например калгонит для шпюльмашины 100 таблеток 3 евро. или ваниш по 1,50
или 2кг креветок за 2 евро.
И я кстати больше не смогу иметь детей(95% что вообще не забеременнею), потому что болела в прошлом году оочень сильно с последствиями. Так что очень рада что дети у меня уже есть, теперь учусь.
А если бы пошла сначала учится, то осталась бы только с одним ребёнком.............
И с чего люди думают, что имею право указывать когда кому что делать, рожать или не рожать, в жизни всякое бывает.
2 года на алг2
этот магазин для бедных очнь даже спасает, например калгонит для шпюльмашины 100 таблеток 3 евро. или ваниш по 1,50
или 2кг креветок за 2 евро.
И я кстати больше не смогу иметь детей(95% что вообще не забеременнею), потому что болела в прошлом году оочень сильно с последствиями. Так что очень рада что дети у меня уже есть, теперь учусь.
А если бы пошла сначала учится, то осталась бы только с одним ребёнком.............
И с чего люди думают, что имею право указывать когда кому что делать, рожать или не рожать, в жизни всякое бывает.
NEW 12.12.09 17:29
in Antwort nenemochka 12.12.09 13:32
NEW 12.12.09 18:16
in Antwort jule4ka-solnce 11.12.09 21:11
Я считаю по-другому, рожать надо тогда когда сам состоялся, что до 30 не у всех получается. А дети это радость, и в 40 может еще более желанные, чем в 25. Всего достиг в профессии, уверен в своих силах, можно и бэбипаузу взять, а не все проблемы в кучу, образование получать, детей воспитывать и себя за одно, и мужа. Да и сидящий дома муж без профессии меня бы не устроил бы точно, мужчина должен карьеру делать и быть как минимум наровне с образованной женой.
NEW 12.12.09 22:39
никто никому не указывает - а просто не надо жаловаться на то что детей нарожали а потом на жизнь не хватает
in Antwort leolechka 12.12.09 15:52
В ответ на:
никто никому не указывает - а просто не надо жаловаться на то что детей нарожали а потом на жизнь не хватает
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 12.12.09 23:10
in Antwort kasandra2003 07.12.09 15:52
NEW 12.12.09 23:20
что в Германии очень сложно с голоду помереть...
Умереть нельзя , но детям что -то ещё дать или поизволить НЕльзя и невыйдет..поетому люди и идут в ТАфель
..даже на ту же россию сьездит"..
Хорошо хоть ето.... ето минимум который Человек должен себе позволить..
in Antwort nenemochka 12.12.09 13:32
Умереть нельзя , но детям что -то ещё дать или поизволить НЕльзя и невыйдет..поетому люди и идут в ТАфель
Хорошо хоть ето.... ето минимум который Человек должен себе позволить..
NEW 12.12.09 23:25
in Antwort Гордана 12.12.09 22:39
знаю несколько семей ..оба работают и нехватает(но на тафеле не сидят)
NEW 12.12.09 23:28
Хитро, а без нее видимо никак? Кушая немецкие дешевые продукты? Раз так тянет к березкам, что строят из себя малоимущих, так пусть дуют в Россию на пмж
in Antwort kucka0 12.12.09 23:20
В ответ на:
даже на ту же россию сьездит
даже на ту же россию сьездит
Хитро, а без нее видимо никак? Кушая немецкие дешевые продукты? Раз так тянет к березкам, что строят из себя малоимущих, так пусть дуют в Россию на пмж