Login
что за еду раздают в Хамбургер Тафель?
NEW 07.12.09 21:46
Вот именно,она самая, потому что имея прав на грузовик можно найти работу.
Не подскажите где такие хорошие зарплаты.
Ну а по поводу возраста ,устроится на работу не имея образования в этом возрасте практически не возможно.
in Antwort bastq2 07.12.09 21:27
В ответ на:
можно подумать нужда дикая людей побуждала права на грузовик делать
можно подумать нужда дикая людей побуждала права на грузовик делать
Вот именно,она самая, потому что имея прав на грузовик можно найти работу.
В ответ на:
официантом тарелки помыл и за 2-4 месяца заработал
официантом тарелки помыл и за 2-4 месяца заработал
Не подскажите где такие хорошие зарплаты.
Ну а по поводу возраста ,устроится на работу не имея образования в этом возрасте практически не возможно.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 07.12.09 22:34
in Antwort kasandra2003 07.12.09 21:12
я имела ввиду только одну конкретную личность.
что касается Ваших примеров, не о том речь.
другие(Ваш пример)- тоже ущемляют. не всем везёт с родителями.
что касается Ваших примеров, не о том речь.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 08.12.09 07:21
in Antwort bastq2 07.12.09 21:31, Zuletzt geändert 08.12.09 07:24 (Ledie)
[
In Antwort auf:
а ты не подумала, что эти дети тебе твою пенсию потом оплачивать будут?
Правда? А я думала,что мне мои дети пенсию оплачивать будут!Хотя ,вы знаете,я в ней остро нуждатся не буду.а ты не подумала, что эти дети тебе твою пенсию потом оплачивать будут?
NEW 08.12.09 07:25
in Antwort bastq2 07.12.09 21:27
Вы хоть сами поняли,что написали.Эти люди делали права для того,чтобы зарабатывать деньги.
NEW 08.12.09 10:00
смешно, это когда человека с 15-летним стажем заставляют учить теорию и делать накат за охренительно большие деньги. им смешно , а нам накладно.
а посади этого Fahrlehrer а даже в легковушку да отправь в пробку на Обводный, боюсь ему памперсы через 5 минут менять придётся
если нервы конечно раньше не сдадут
. а ещё они говорят , что в Италии ездить страшно
in Antwort bastq2 07.12.09 21:27, Zuletzt geändert 08.12.09 10:02 (weta0)
В ответ на:
можно подумать нужда дикая людей побуждала права на грузовик делать. смешно!
можно подумать нужда дикая людей побуждала права на грузовик делать. смешно!
смешно, это когда человека с 15-летним стажем заставляют учить теорию и делать накат за охренительно большие деньги. им смешно , а нам накладно.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 08.12.09 13:34
in Antwort bastq2 07.12.09 21:31
у вас представления о жизни в германии молодого человека и студента.
они очень отличаются от другой реальности - когда в германию
попадают люди за 40 лет
ну это ему сильно повезло.
даже в мюнхене (где работа есть) я знаю конкретно пожилую пару (68 лет) которые не хотят НЕ работать.
они работают бесплатно в Тафель, в альтенхайм и еше где то.
За деньги работу не нашли, хотя искали.
Но когда пару раз из альтенхайм им перевели деньги за работу - а они получают грундзихерунг,
у них были такие проблемы с социаламтом - доказать что это было айнмалиг, и что бы их не сняли
с социала.
На них смотрел бератер как на идиотов - в таком возрасте и работу ишет.
От 40 лет работу найти очень очень трудно.
Даже посуду мыть.
Смотря в каком городе.
они очень отличаются от другой реальности - когда в германию
попадают люди за 40 лет
В ответ на:
на старой моей работе мужик был 67 лет из Казахстана приехал - мыл полы. Хороший, деловой дядька - говорил ,что всю жизнь работал и не может без работы. так что не надо.
на старой моей работе мужик был 67 лет из Казахстана приехал - мыл полы. Хороший, деловой дядька - говорил ,что всю жизнь работал и не может без работы. так что не надо.
ну это ему сильно повезло.
даже в мюнхене (где работа есть) я знаю конкретно пожилую пару (68 лет) которые не хотят НЕ работать.
они работают бесплатно в Тафель, в альтенхайм и еше где то.
За деньги работу не нашли, хотя искали.
Но когда пару раз из альтенхайм им перевели деньги за работу - а они получают грундзихерунг,
у них были такие проблемы с социаламтом - доказать что это было айнмалиг, и что бы их не сняли
с социала.
На них смотрел бератер как на идиотов - в таком возрасте и работу ишет.
Даже посуду мыть.
Смотря в каком городе.
NEW 08.12.09 15:29 
in Antwort Ledie 08.12.09 07:21
В ответ на:
А я думала,что мне мои дети пенсию оплачивать будут!Хотя ,вы знаете,я в ней остро нуждатся не буду
Откуда такая уверенность? Пословицу знаете: "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь" ? Можно миллионы иметь сегодня, а завтра ни с чем остаться - сколько уже примеров таких было. А я думала,что мне мои дети пенсию оплачивать будут!Хотя ,вы знаете,я в ней остро нуждатся не буду
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 08.12.09 16:20
Надеюсь вы не Мюнхен имеете в виду
Моему дедушке 78 - официально он работал до 73 (к тому времени лет 8 как работал) - в магазине складывал картон. Население города 12.000.
сейчас подрабатывает регулярно. Знает почти весь городок - там листья подметает, там снег убирает, там траву косит.
а уж посуду мыть - можно всегда найти!!! может не в 68, но в 40 точно. сужу по Регенсбургу...
in Antwort tatata 08.12.09 13:34
В ответ на:
Даже посуду мыть.
Смотря в каком городе.
Даже посуду мыть.
Смотря в каком городе.
Надеюсь вы не Мюнхен имеете в виду
сейчас подрабатывает регулярно. Знает почти весь городок - там листья подметает, там снег убирает, там траву косит.
а уж посуду мыть - можно всегда найти!!! может не в 68, но в 40 точно. сужу по Регенсбургу...
NEW 08.12.09 16:45
in Antwort Margarita7 07.12.09 19:09
в гамбурге случай был - когда бератор АЛГ 2 пытался одному получателю пособия обьяснить как нужно правильно этими деньгами распоряжаться ( то же что и вы писали ) -тот его просто расстрелял из пистолета . к счастью ,только ранил. я надеюсь с ЛЕДЬЮ вы лично не знакомы , ато мало ли что..
NEW 08.12.09 18:45
in Antwort cer 08.12.09 16:45
Надеюсь ответ на вопрос: что такое "тафель" получен? От первого лица. А остальное - флуд и блуд (словесный)
NEW 08.12.09 18:59
Не беспокойтесь,я не являюсь получателем пособия.Я бы "расстреливала" за тунеядство!
NEW 08.12.09 19:23
in Antwort Юрий52 08.12.09 18:45
Юрий !! я вас по форуму уже знаю 
за то что берете продукты в тафеле (сама только недавно узнала что это такое) я вас не осуждаю - НО за то что вы их выбрасываете уже дома! зачем брать то что вам не нужно? может др-людям досталось бы---
за то что берете продукты в тафеле (сама только недавно узнала что это такое) я вас не осуждаю - НО за то что вы их выбрасываете уже дома! зачем брать то что вам не нужно? может др-людям досталось бы---
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 08.12.09 20:57
in Antwort Stradalec 03.12.09 15:57
Привет!!!! Я работаю в LIDL-e,к нам на склад каждый день приезжает бусик (тафель) И забирает нармальные продукты с нармальным сроком годности. Тоже самое,что мы закупаем в магазине.Просто на складе всякое бывает ,что-то мнётса,падает, рассыпается,всё то, что имеет нетаварный вид оставляют для них!! Вот так!!!!!!!!!
NEW 08.12.09 21:12
NEW 08.12.09 21:35
in Antwort Margarita7 08.12.09 21:12
NEW 08.12.09 21:40
in Antwort Ledie 08.12.09 18:59
За тунеядство принято наказывать при тоталитарных режимах ,а в современной Германии вы просто социально опасны.
NEW 08.12.09 21:52
in Antwort Ledie 08.12.09 18:59
4 миллиона бы расстреляли?? А пуль хватит?? Или это будет выборочно, только русских?
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 08.12.09 21:58
in Antwort Ledie 08.12.09 21:48