Вход на сайт
что за еду раздают в Хамбургер Тафель?
NEW 12.12.09 23:28
в ответ Kraus Olga 12.12.09 18:16
Ну закончила я учёбу у себя на родине, здесь отучилась, подтвердила свой диплом (Дипл. Инженер) до 30 лет! И после этого мне ждать 40 лет чтобы рожать, в 40 лет моему ребёнку будет уже 12 лет. А так через пару лет отдам ребёнка в садик, и самое время работать, конечно если повезёт с работой (после такой паузы).
Будем стараться!! К тому времени муж отучится, и всё наладится. 
NEW 12.12.09 23:48
в ответ jule4ka-solnce 12.12.09 23:28
зачем вы вообще перед кем то оправдываетесь? есть у них лучшие возможности , пусть живут как могут. вы же делаете на сей момент то что считаете нужным вы.
меня уже давно перестало интересовать чужое мнение на мой счёт. умного всё равно никто ничего ен предложит. а глупости я и без них делать могу.
меня уже давно перестало интересовать чужое мнение на мой счёт. умного всё равно никто ничего ен предложит. а глупости я и без них делать могу.
NEW 13.12.09 14:49
в ответ Гордана 12.12.09 22:39
Никто не жалуется, бывает что не хочешь детей в данный момент, пьёшь таблетки, а не помогло.........
Некотрые просто считают себя сильно умными,
есть ихние мнение и неправильное
а то что иногда ситуации быват разные они не понимают даже в свои года....

есть ихние мнение и неправильное
В ответ на:
зачем вы вообще перед кем то оправдываетесь? есть у них лучшие возможности , пусть живут как могут. вы же делаете на сей момент то что считаете нужным вы.
NEW 13.12.09 15:35
в ответ leolechka 13.12.09 14:49
не понимаю что вы имели в виду написав эту фразу
мне абсолютно всеравно кто и по сколько рожает - у всех все индивидуально! многие вообще не длн себя а для бабушек рожают
Я хотела всего лишь подчеркнуть то. что многие спешат замуж и побыстрее родить - не думая о детях ... на какие деньги их содержать!
В ответ на:
есть ихние мнение и неправильное а то что иногда ситуации быват разные они не понимают даже в свои года....
есть ихние мнение и неправильное а то что иногда ситуации быват разные они не понимают даже в свои года....
мне абсолютно всеравно кто и по сколько рожает - у всех все индивидуально! многие вообще не длн себя а для бабушек рожают
Я хотела всего лишь подчеркнуть то. что многие спешат замуж и побыстрее родить - не думая о детях ... на какие деньги их содержать!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 13.12.09 15:47
Хитро, а без нее видимо никак? Кушая немецкие дешевые продукты? Раз так тянет к березкам, что строят из себя малоимущих, так пусть дуют в Россию на пмж
ети люди малоимущие ..пожалейте их... Ни сбережений нормальных , ни Акций, ни недвижемости...

в ответ dismount 12.12.09 23:28
Хитро, а без нее видимо никак? Кушая немецкие дешевые продукты? Раз так тянет к березкам, что строят из себя малоимущих, так пусть дуют в Россию на пмж
ети люди малоимущие ..пожалейте их... Ни сбережений нормальных , ни Акций, ни недвижемости...
NEW 13.12.09 21:34
в ответ Одинокий лох 13.12.09 21:22
на последнего...
а почему бы просто ен подумать. что у этих малоимущих как раз есть родственникик( близкие притом, родители. дети) на бывшей родине? и может они просто вынуждены копить не позволяя себе ничего лишнего как раз для того что б раз в год поцеловать маму или детей , оставшихся там?
люди, ну чего вы злые - то такие?
а почему бы просто ен подумать. что у этих малоимущих как раз есть родственникик( близкие притом, родители. дети) на бывшей родине? и может они просто вынуждены копить не позволяя себе ничего лишнего как раз для того что б раз в год поцеловать маму или детей , оставшихся там?
NEW 13.12.09 23:24
в ответ madamka070 13.12.09 21:34
н.п.
вот и я не пойму, какое дело успешным работающим до людей, которые бесплатной буханке хлеба рады????
причем не вы же ее оплачиваете, эту буханку .....
радуйтесь люди, что вас эта доля не коснулась!
В ответ на:
вот и я не пойму, какое дело успешным работающим до людей, которые бесплатной буханке хлеба рады????
причем не вы же ее оплачиваете, эту буханку .....
радуйтесь люди, что вас эта доля не коснулась!