Login
что за еду раздают в Хамбургер Тафель?
NEW 12.12.09 23:28
in Antwort Kraus Olga 12.12.09 18:16
Ну закончила я учёбу у себя на родине, здесь отучилась, подтвердила свой диплом (Дипл. Инженер) до 30 лет! И после этого мне ждать 40 лет чтобы рожать, в 40 лет моему ребёнку будет уже 12 лет. А так через пару лет отдам ребёнка в садик, и самое время работать, конечно если повезёт с работой (после такой паузы).
Будем стараться!! К тому времени муж отучится, и всё наладится. 
NEW 12.12.09 23:48
in Antwort jule4ka-solnce 12.12.09 23:28
зачем вы вообще перед кем то оправдываетесь? есть у них лучшие возможности , пусть живут как могут. вы же делаете на сей момент то что считаете нужным вы.
меня уже давно перестало интересовать чужое мнение на мой счёт. умного всё равно никто ничего ен предложит. а глупости я и без них делать могу.
меня уже давно перестало интересовать чужое мнение на мой счёт. умного всё равно никто ничего ен предложит. а глупости я и без них делать могу.
NEW 13.12.09 14:49
in Antwort Гордана 12.12.09 22:39
Никто не жалуется, бывает что не хочешь детей в данный момент, пьёшь таблетки, а не помогло.........
Некотрые просто считают себя сильно умными,
есть ихние мнение и неправильное
а то что иногда ситуации быват разные они не понимают даже в свои года....

есть ихние мнение и неправильное
В ответ на:
зачем вы вообще перед кем то оправдываетесь? есть у них лучшие возможности , пусть живут как могут. вы же делаете на сей момент то что считаете нужным вы.
NEW 13.12.09 15:35
in Antwort leolechka 13.12.09 14:49
не понимаю что вы имели в виду написав эту фразу
мне абсолютно всеравно кто и по сколько рожает - у всех все индивидуально! многие вообще не длн себя а для бабушек рожают
Я хотела всего лишь подчеркнуть то. что многие спешат замуж и побыстрее родить - не думая о детях ... на какие деньги их содержать!
В ответ на:
есть ихние мнение и неправильное а то что иногда ситуации быват разные они не понимают даже в свои года....
есть ихние мнение и неправильное а то что иногда ситуации быват разные они не понимают даже в свои года....
мне абсолютно всеравно кто и по сколько рожает - у всех все индивидуально! многие вообще не длн себя а для бабушек рожают
Я хотела всего лишь подчеркнуть то. что многие спешат замуж и побыстрее родить - не думая о детях ... на какие деньги их содержать!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 13.12.09 15:47
Хитро, а без нее видимо никак? Кушая немецкие дешевые продукты? Раз так тянет к березкам, что строят из себя малоимущих, так пусть дуют в Россию на пмж
ети люди малоимущие ..пожалейте их... Ни сбережений нормальных , ни Акций, ни недвижемости...

in Antwort dismount 12.12.09 23:28
Хитро, а без нее видимо никак? Кушая немецкие дешевые продукты? Раз так тянет к березкам, что строят из себя малоимущих, так пусть дуют в Россию на пмж
ети люди малоимущие ..пожалейте их... Ни сбережений нормальных , ни Акций, ни недвижемости...
NEW 13.12.09 17:02
ну и к чему здесь ваши шоковые смайлы?? Флаг в руки вам дать чтоли?
in Antwort kucka0 12.12.09 23:10
В ответ на:
я вышла подрабатывать, ребенку 2 месяца было
я вышла подрабатывать, ребенку 2 месяца было
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 13.12.09 17:05
а в Россию каждый год ездят, где деньги берут эти малоимущие?
in Antwort kucka0 13.12.09 15:47
В ответ на:
ети люди малоимущие ..пожалейте их..
ети люди малоимущие ..пожалейте их..
NEW 13.12.09 19:12
Етим и отличаються наши с СССеР..? злые и ненавидящие всё и вся ..Пупы земли..
Етим и отличаються наши с СССеР..? злые и ненавидящие всё и вся ..Пупы земли..
NEW 13.12.09 19:14
in Antwort kasandra2003 13.12.09 17:02
В ответ на:я вышла подрабатывать, ребенку 2 месяца было
У нас даже последняя
опустившаяся женщина никогда-бы етого не сделала ..Чем гордиться то??
У нас даже последняя
NEW 13.12.09 19:16
in Antwort kasandra2003 13.12.09 17:05
В ответ на:ети люди малоимущие ..пожалейте их..
А вам бы хотелось им Воздух полностью перекрыть или как.. какие вы чёрствые люди
..будьте добрее
А вам бы хотелось им Воздух полностью перекрыть или как.. какие вы чёрствые люди
NEW 13.12.09 19:45 
in Antwort kucka0 13.12.09 19:16
В ответ на:
А вам бы хотелось им Воздух полностью перекрыть или как.. какие вы чёрствые люди..будьте добрее
А вам бы хотелось им Воздух полностью перекрыть или как.. какие вы чёрствые люди..будьте добрее
NEW 13.12.09 20:20
да нет же, я хотела сказать, что настоящие малоимущие себе отпуск не могут позволить. Называйте людей своими именами тогда уж.
in Antwort kucka0 13.12.09 19:16
В ответ на:
А вам бы хотелось им Воздух полностью перекрыть или как..
А вам бы хотелось им Воздух полностью перекрыть или как..
да нет же, я хотела сказать, что настоящие малоимущие себе отпуск не могут позволить. Называйте людей своими именами тогда уж.
NEW 13.12.09 20:40
Очень хорошее выражение, прямо в точку!!
in Antwort madamka070 12.12.09 23:48
В ответ на:
умного всё равно никто ничего ен предложит. а глупости я и без них делать могу.
умного всё равно никто ничего ен предложит. а глупости я и без них делать могу.
Очень хорошее выражение, прямо в точку!!
NEW 13.12.09 20:43
in Antwort kucka0 13.12.09 19:12
NEW 13.12.09 21:22
во первых, откуда такие знания о малоимущих, а во вторых, можно полумать у работающих поголовно все это имеется...
В ответ на:
во первых, откуда такие знания о малоимущих, а во вторых, можно полумать у работающих поголовно все это имеется...
NEW 13.12.09 21:34
in Antwort Одинокий лох 13.12.09 21:22
на последнего...
а почему бы просто ен подумать. что у этих малоимущих как раз есть родственникик( близкие притом, родители. дети) на бывшей родине? и может они просто вынуждены копить не позволяя себе ничего лишнего как раз для того что б раз в год поцеловать маму или детей , оставшихся там?
люди, ну чего вы злые - то такие?
а почему бы просто ен подумать. что у этих малоимущих как раз есть родственникик( близкие притом, родители. дети) на бывшей родине? и может они просто вынуждены копить не позволяя себе ничего лишнего как раз для того что б раз в год поцеловать маму или детей , оставшихся там?
NEW 13.12.09 23:19
настоящие малоимущие по немецким понятиям - это те, кто получает харц 4 .....
насобирать с харца на автобусный билет до москвы и обратно 200 евро вполне реально
in Antwort kasandra2003 13.12.09 20:20
В ответ на:
настоящие малоимущие себе отпуск не могут позволить
настоящие малоимущие себе отпуск не могут позволить
настоящие малоимущие по немецким понятиям - это те, кто получает харц 4 .....
насобирать с харца на автобусный билет до москвы и обратно 200 евро вполне реально
NEW 13.12.09 23:24
in Antwort madamka070 13.12.09 21:34
н.п.
вот и я не пойму, какое дело успешным работающим до людей, которые бесплатной буханке хлеба рады????
причем не вы же ее оплачиваете, эту буханку .....
радуйтесь люди, что вас эта доля не коснулась!
В ответ на:
вот и я не пойму, какое дело успешным работающим до людей, которые бесплатной буханке хлеба рады????
радуйтесь люди, что вас эта доля не коснулась!
NEW 13.12.09 23:35
а кто? потому и злые...
in Antwort Juleeta 13.12.09 23:24
В ответ на:
а кто? потому и злые...
NEW 13.12.09 23:44
еду с тафеля дают супермаркеты ...... злые работающие к этому отношения не имеют
in Antwort nata.win 13.12.09 23:35
В ответ на:
а кто? потому и злые...
а кто? потому и злые...
еду с тафеля дают супермаркеты ...... злые работающие к этому отношения не имеют