Вход на сайт
что делать...(((
NEW 03.12.09 00:48
Зачем ходить в сауну с голыми мужиками, ведь есть сауны с женскими днями?
Объясни нам не разумным, как врач, может и мы что не так делаем или не понимаем и можем трипер подхватить в басейне.
в ответ oll4ik 02.12.09 20:58
В ответ на:
Это только в Германии неизвестно с каким триппером и прочей заразой человек без мед.осмотра приходит в бассейн...Только тут в Германии ходят без справок.с грибком на пальцах и без шапочек в бассейн.Один раз,чуть не стошнило прямо в бассейне,когда я плыву(плава с очками,лицо в воде..ну ка учили в спорте..и тут на лицо и руки намытываются чьи-то волосы.Фу.противно...и эти немцы еще говорят,что в России грязно...А чужая волосня на лице и руках...Это нормально?Или ногти и пальцы изъеденные грибком погружаются бассейн рядом с тобой
Я вот одного не пойму, зачем ты как врач, всё это видишь и сознаёшь и лезеш в один басейн с триперными. Цто это мазахизм такой или какаешь на стол, с коториого кушаешь?Это только в Германии неизвестно с каким триппером и прочей заразой человек без мед.осмотра приходит в бассейн...Только тут в Германии ходят без справок.с грибком на пальцах и без шапочек в бассейн.Один раз,чуть не стошнило прямо в бассейне,когда я плыву(плава с очками,лицо в воде..ну ка учили в спорте..и тут на лицо и руки намытываются чьи-то волосы.Фу.противно...и эти немцы еще говорят,что в России грязно...А чужая волосня на лице и руках...Это нормально?Или ногти и пальцы изъеденные грибком погружаются бассейн рядом с тобой
Зачем ходить в сауну с голыми мужиками, ведь есть сауны с женскими днями?
Объясни нам не разумным, как врач, может и мы что не так делаем или не понимаем и можем трипер подхватить в басейне.
NEW 03.12.09 01:28
в ответ Margarita7 02.12.09 23:39
Так же прилетели и остались консультантами...А не везут ее в Россию потому что,она пока нетранспортабельна...и еще страховка покрывает ее лечение...вот кончатся средства страховки-так и выпрут ее моментом из больнички...И в конце-концов пострадала она здесь в Германии и по вине немецкого судьи или кого там...По вашему ее надо было сразу,истекающую кровью в Россию сплавить?
И что"ан ведь нет"??????
И что"ан ведь нет"??????
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 03.12.09 01:35
в ответ PlusBerator 03.12.09 00:51
А вы исключительно на Хохдойч шпрехаете?????И почему я должна метаться по пляжу в поисках какого-то контролера,которого там и в помине я не видела...Была я мужчиной-то двинула бы ему по морде и по яйцам...без всяких контролеров...А вот родителей тех детей,девочек перед которыми он трес своими причидалами...видимо от восторга к всему немецкому,в том числе к чужим яйцам болтающимся перед глазами их детей сидели на своем перфект-дойче видимо восхищалис этим процессом.а то не дай Бог обвинят в не любви ко всему немецкому,а именно к голым висячим штукенциям
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 03.12.09 01:39
в ответ PlusBerator 03.12.09 00:48
Так я то думала,что здесь все проходят мед.осмотр перед бассейном...а когда узнала,что нет...то ходить перестала...
Дак мне эти голые мужики. до фени,чего я там не видела....главное,чтоб они без грибка на ногах были и на мое полотенце своими ногами не наступали...Тоже самое касается и женщин в женские дни...
В ответ на:
Зачем ходить в сауну с голыми мужиками, ведь есть сауны с женскими дням
Зачем ходить в сауну с голыми мужиками, ведь есть сауны с женскими дням
Дак мне эти голые мужики. до фени,чего я там не видела....главное,чтоб они без грибка на ногах были и на мое полотенце своими ногами не наступали...Тоже самое касается и женщин в женские дни...
NEW 03.12.09 01:42
в ответ Elenochka2009 02.12.09 22:45
А душ лечит все заразные болезни кожи,грибковые поражения ног???То есть после душа-все инфекции и вся дрянь,которой человек может болеет смывается по-вашему???7