Login
Чего может добиться в Германии эмигрант?
02.12.09 13:32 
По вертикали читаем ветку?
in Antwort medvedev2345 02.12.09 12:42
В ответ на:
или Вы хотите по DNA доказать что "настоящие арийцы" в Германии лучше устроились чем "прихвостни"?
как же можно извратить ответ на другое сообщение! или Вы хотите по DNA доказать что "настоящие арийцы" в Германии лучше устроились чем "прихвостни"?

По вертикали читаем ветку?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.12.09 19:28
in Antwort Leo_lisard 01.12.09 07:42
Вы меня унижаете,любезный... Мой опыт из реальной жизни в Германии,
а у Вас есть опыт??? Вы кроме страховок и кредитбератунг что-нибудь видели???
А может на стройке работали или на заводе или с ляйфирмами знакомы??
Откуда статистика-то??
а у Вас есть опыт??? Вы кроме страховок и кредитбератунг что-нибудь видели???
А может на стройке работали или на заводе или с ляйфирмами знакомы??
Откуда статистика-то??

NEW 02.12.09 20:04
in Antwort Warsteiner1 02.12.09 19:28
Может хватит на меня наезжать по любому поводу? Я что, должен на стройке работать? С какой стати? Я учился и дипломы получал, чтобы зарабатывать на жизнь своими мозгами. Точно также как и врачи, инженеры, архитекторы и многие другие.
Может хватит передергивать? Я же ясно сказал - "по моим наблюдениям"! Никакую статистику я не приводил. Но я каждую неделю разрабатываю 2-3 программы финансового развития для моих клиентов и вижу, сколько люди зарабатывают.
В ответ на:
Откуда статистика-то??
Откуда статистика-то??
Может хватит передергивать? Я же ясно сказал - "по моим наблюдениям"! Никакую статистику я не приводил. Но я каждую неделю разрабатываю 2-3 программы финансового развития для моих клиентов и вижу, сколько люди зарабатывают.
Früher an Später denken!
NEW 03.12.09 23:09
in Antwort medvedev2345 02.12.09 12:42
немцы и не-немцы /русскоговоряшие-совсем разние люди исторически( их фашистами обзывали и половину убили), по своему отношению к Германии, -жизни в ней и к местным немцам-это возврашение на Родину из соцлагеря, откуда хотели давно уехать, но не выпускали, параграф здесь дело десятое. Это же все знают-почему вы так злобно реагируете?
NEW 04.12.09 12:20
Лео, чего нервничаешь? Есть определенная порода людей, которые не только не пытаются сами из дерьма вылезти, но и требуют, что бы все вокруг из этого дерьма не вылезали. Тогда собственное эго не так страдает и собственная неудачливость объясняется не ленью, упертостью и неспособностью, а просто тем, что ты - как все.
in Antwort Leo_lisard 02.12.09 20:04
В ответ на:
Может хватит на меня наезжать по любому поводу?
Может хватит на меня наезжать по любому поводу?
Лео, чего нервничаешь? Есть определенная порода людей, которые не только не пытаются сами из дерьма вылезти, но и требуют, что бы все вокруг из этого дерьма не вылезали. Тогда собственное эго не так страдает и собственная неудачливость объясняется не ленью, упертостью и неспособностью, а просто тем, что ты - как все.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 04.12.09 13:08
полностью согластна с Mainzerin
я ничего не имею против России напривер, и даже переехала бы туда жить, да и впринципи неважно в какой Стране живёшь, если хочешь жить, то надо крутится (ктото может быстро интегрироватся, комоуто надо больше время---всё зависит от самого человека...)... а ведь самое главное, чтобы рядом был любимый человек, твоя семья, которая тебя потдержала бы в любой ситуации и на которых можно положится... главное здоровье и здоровье любимых людей...
и тогда со всеми трудностями можно справится.... Жизнь прекрасна, как не посмотри!....
in Antwort Mainzerin 24.11.09 20:49
В ответ на:
И люди, которые из себя что-то представляют (в любом деле), находят себя в любой точке мира. А все остальные только ищут причины неудач.
И люди, которые из себя что-то представляют (в любом деле), находят себя в любой точке мира. А все остальные только ищут причины неудач.
полностью согластна с Mainzerin

я ничего не имею против России напривер, и даже переехала бы туда жить, да и впринципи неважно в какой Стране живёшь, если хочешь жить, то надо крутится (ктото может быстро интегрироватся, комоуто надо больше время---всё зависит от самого человека...)... а ведь самое главное, чтобы рядом был любимый человек, твоя семья, которая тебя потдержала бы в любой ситуации и на которых можно положится... главное здоровье и здоровье любимых людей...
и тогда со всеми трудностями можно справится.... Жизнь прекрасна, как не посмотри!....
NEW 05.12.09 20:39
Может себя сами так ведете..меня сегодня в бусике фахрер спросил откуда я, я сказала, что с России. Дацу сказал только, что Россия огромная..но ни одним словом не обидел. А наоборот больше ругался на немецкое государство.
in Antwort Аня50 25.11.09 06:36
В ответ на:
Я с вами согласна!! Что верно, то верно. Когда слышат, что ты из России, то дальше можно и не объяснять, всеравно бестолку будет ... Ах зооо, зинд зи рууууусииин ...
Я с вами согласна!! Что верно, то верно. Когда слышат, что ты из России, то дальше можно и не объяснять, всеравно бестолку будет ... Ах зооо, зинд зи рууууусииин ...
Может себя сами так ведете..меня сегодня в бусике фахрер спросил откуда я, я сказала, что с России. Дацу сказал только, что Россия огромная..но ни одним словом не обидел. А наоборот больше ругался на немецкое государство.
NEW 05.12.09 20:51
in Antwort bigmaks 04.12.09 12:20
Сам понял,что написал??? Тебе что,моя биография известна??
Или думаешь я тут 10лет дома сидел-ничего не делал???
Ни диплом на подтверждение,ни курсы не заканчивал усиленного немецкого???
Лень, упертость и неспособность??? Скорее как в притче о двух лягушках...
Только сметана разбавленная и сколько ее не взбивай-все равно утонешь...
Но теким как ты не понять... Бесполезно дискутировать...
Тут гуманитариям дороги нет...
П.С Лео и учился и дипломы приобретал,а мы,выходит в переходе купили...
П.С Лео и учился и дипломы приобретал,а мы,выходит в переходе купили...

NEW 05.12.09 21:51
in Antwort figli 05.12.09 20:39
меня сегодня в бусике фахрер спросил откуда я,
Это щё что за зверь такой, который спрашивать может?

Это щё что за зверь такой, который спрашивать может?

NEW 06.12.09 01:28
Ну не всем такие фареры попадаются
in Antwort figli 05.12.09 20:39
В ответ на:
В ответ на:Я с вами согласна!! Что верно, то верно. Когда слышат, что ты из России, то дальше можно и не объяснять, всеравно бестолку будет ... Ах зооо, зинд зи рууууусииин ...
[цитата]Может себя сами так ведете..меня сегодня в бусике фахрер спросил откуда я, я сказала, что с России. Дацу сказал только, что Россия огромная..но ни одним словом не обидел. А наоборот больше ругался на немецкое государство.
В ответ на:Я с вами согласна!! Что верно, то верно. Когда слышат, что ты из России, то дальше можно и не объяснять, всеравно бестолку будет ... Ах зооо, зинд зи рууууусииин ...
[цитата]Может себя сами так ведете..меня сегодня в бусике фахрер спросил откуда я, я сказала, что с России. Дацу сказал только, что Россия огромная..но ни одним словом не обидел. А наоборот больше ругался на немецкое государство.
Ну не всем такие фареры попадаются
NEW 06.12.09 16:20
Да, конечно. Я вообще склонен сначала думать - а потом писать.
Мне известен результат.
Маловато достижений для 10 лет, если честно.
Если человек в течение 10 лет ничего не добился - я склонен более думать про лень и упертость, чем про невезение. Не везти может в преферанс один вечер подряд. А вот если целый год не везет - значит играть не умеешь и учиться не хочешь.
Бавало - мне не везло. Но я не делал из этого систему.
Вполне возможно - Вы лучший в мире специалист в том, что нафиг никому в мире не нужно. !0 лет - достаточный срок, что бы переквалифицироваться.
in Antwort Warsteiner1 05.12.09 20:51
В ответ на:
Сам понял,что написал???
Сам понял,что написал???
Да, конечно. Я вообще склонен сначала думать - а потом писать.
В ответ на:
Тебе что,моя биография известна??
Тебе что,моя биография известна??
Мне известен результат.
В ответ на:
Маловато достижений для 10 лет, если честно.
В ответ на:
Если человек в течение 10 лет ничего не добился - я склонен более думать про лень и упертость, чем про невезение. Не везти может в преферанс один вечер подряд. А вот если целый год не везет - значит играть не умеешь и учиться не хочешь.
В ответ на:
Бавало - мне не везло. Но я не делал из этого систему.
В ответ на:
Вполне возможно - Вы лучший в мире специалист в том, что нафиг никому в мире не нужно. !0 лет - достаточный срок, что бы переквалифицироваться.
NEW 06.12.09 16:49
это ещё почему? Он просто хотел честным трудом, без сидения на социале, чего-то добиться, но в Германии (да и не только в Германии) это уже больше невозможно. Для финансового успеха везение очень большую роль играет. Да и исходные данные у всех разные. У москвича продавшего свою квартиру , которая при совке досталась бесплатно, и перехавшего в Германию, намного болльше шансов, чем у выходца их южного Казахстана, где таже самая квартира вообще ничего не стоит.
in Antwort bigmaks 06.12.09 16:20, Zuletzt geändert 06.12.09 16:50 (otto diesel)
В ответ на:
Если человек в течение 10 лет ничего не добился - я склонен более думать про лень и упертость, чем про невезение.
Если человек в течение 10 лет ничего не добился - я склонен более думать про лень и упертость, чем про невезение.
это ещё почему? Он просто хотел честным трудом, без сидения на социале, чего-то добиться, но в Германии (да и не только в Германии) это уже больше невозможно. Для финансового успеха везение очень большую роль играет. Да и исходные данные у всех разные. У москвича продавшего свою квартиру , которая при совке досталась бесплатно, и перехавшего в Германию, намного болльше шансов, чем у выходца их южного Казахстана, где таже самая квартира вообще ничего не стоит.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 06.12.09 17:02
Вот не надо мне рассказывать, что честным трудом в Германии добиться ничего не возможно. Просто есть специалисты в областях, которые никому не нужны, к примеру в марксистско-ленинской философии. И будь ты семи пядей во лбу - работы не найдешь. И вместо того, что бы переквалифицироватся, приобрести нужную специальность или специализaцию, некоторы люди ухлопывают годы на то, что бы найти место по совершенно безнадежной профессии, не желая переучиваться. Вот такое я называю упертостью и ленью.
in Antwort otto diesel 06.12.09 16:49
В ответ на:
Он просто хотел честным трудом, без сидения на социале, чего-то добиться, но в Германии (да и не только в Германии) это уже больше невозможно.
Он просто хотел честным трудом, без сидения на социале, чего-то добиться, но в Германии (да и не только в Германии) это уже больше невозможно.
Вот не надо мне рассказывать, что честным трудом в Германии добиться ничего не возможно. Просто есть специалисты в областях, которые никому не нужны, к примеру в марксистско-ленинской философии. И будь ты семи пядей во лбу - работы не найдешь. И вместо того, что бы переквалифицироватся, приобрести нужную специальность или специализaцию, некоторы люди ухлопывают годы на то, что бы найти место по совершенно безнадежной профессии, не желая переучиваться. Вот такое я называю упертостью и ленью.
NEW 06.12.09 17:05
Я приехал в Германию, имея на двоих с женой 440 марок. Ничего, выжили, хотя никто нас на социал не сажал и квартиру не предлагал. Сами подсуетились.
in Antwort otto diesel 06.12.09 16:49
В ответ на:
У москвича продавшего свою квартиру , которая при совке досталась бесплатно, и перехавшего в Германию, намного болльше шансов, чем у выходца их южного Казахстана, где таже самая квартира вообще ничего не стоит.
У москвича продавшего свою квартиру , которая при совке досталась бесплатно, и перехавшего в Германию, намного болльше шансов, чем у выходца их южного Казахстана, где таже самая квартира вообще ничего не стоит.
Я приехал в Германию, имея на двоих с женой 440 марок. Ничего, выжили, хотя никто нас на социал не сажал и квартиру не предлагал. Сами подсуетились.
NEW 06.12.09 18:23
надо...
Я имею ввиду именно честный труд, а не подсуетиться.
програмист устраивает? Это для вас достаточно квалифицированно? Среди знакомых есть парочка неустроенных программистов (есть конечно и устроенные,причём очень хорошо).
Образование не является залогом успеха. Самое главное - в нужный момент в нужном месте оказаться, а это и есть везение о котором я писал выше.
in Antwort bigmaks 06.12.09 17:02
В ответ на:
Вот не надо мне рассказывать, что честным трудом в Германии добиться ничего не возможно
Вот не надо мне рассказывать, что честным трудом в Германии добиться ничего не возможно
надо...

В ответ на:
И вместо того, что бы переквалифицироватся, приобрести нужную специальность или специализaцию,
И вместо того, что бы переквалифицироватся, приобрести нужную специальность или специализaцию,
програмист устраивает? Это для вас достаточно квалифицированно? Среди знакомых есть парочка неустроенных программистов (есть конечно и устроенные,причём очень хорошо).
Образование не является залогом успеха. Самое главное - в нужный момент в нужном месте оказаться, а это и есть везение о котором я писал выше.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 06.12.09 18:34
in Antwort otto diesel 06.12.09 18:23
Ты прав... Не надо ему ничего доказывать..
Его еще жареный петух не клюнул...
Есть категория граждан,которые высокомерно поглядывая из офиса на работяг,
пашущих в канаве или цехе или на погрузчике,с кружкой кофе у монитора
думают..." Со мной такого никогда не будет.."
Небожители,нах...
Есть категория граждан,которые высокомерно поглядывая из офиса на работяг,
пашущих в канаве или цехе или на погрузчике,с кружкой кофе у монитора
думают..." Со мной такого никогда не будет.."
Небожители,нах...

NEW 06.12.09 19:59
in Antwort otto diesel 06.12.09 18:23
вы что хотите сказать, что все иммигранты, которые более-менее устроили свою жизнь здесь в германии, пришли к этому благодаря каким-то афёрам и нечесностям?
вы противоречите сами себе... есть ведь и "неплохо устроенные"... значит, имеется то, что мешает хорошо устроится и другим... что?
В ответ на:
вы противоречите сами себе... есть ведь и "неплохо устроенные"... значит, имеется то, что мешает хорошо устроится и другим... что?
майнер майнунг нах...
NEW 06.12.09 20:04
жаренный петух клюёт только тех, кто добровольно подставляет петуху свой зад... учите язык, осваивайте профессии, будьте флексибель и вам будет счастие... всё зависит от личных качеств... а сопли распускают только неудачники...
in Antwort Warsteiner1 06.12.09 18:34
В ответ на:
жаренный петух клюёт только тех, кто добровольно подставляет петуху свой зад... учите язык, осваивайте профессии, будьте флексибель и вам будет счастие... всё зависит от личных качеств... а сопли распускают только неудачники...
майнер майнунг нах...
NEW 06.12.09 20:11
Что ты имеешь в виду? Я подсуетился - нашел себе работу чертежником. А ты что подумал?
А у меня среди знакомых парочка неустроенных юристов, архитекторов и т.д. С другой стороны - сколько угодно примеров людей, чудесным образом успешных в данных профессиях. О чем это говорит? О том, что некоторые приложили большие усилия, а некоторые - меньшие.
Самое забавное - не прилагая должных усилий ты никогда не окажешься в нужное время в нужном месте. Как правило тебя туда просто не пустят.
in Antwort otto diesel 06.12.09 18:23, Zuletzt geändert 06.12.09 20:13 (bigmaks)
В ответ на:
Что ты имеешь в виду? Я подсуетился - нашел себе работу чертежником. А ты что подумал?
В ответ на:
Среди знакомых есть парочка неустроенных программистов (есть конечно и устроенные,причём очень хорошо).
Среди знакомых есть парочка неустроенных программистов (есть конечно и устроенные,причём очень хорошо).
А у меня среди знакомых парочка неустроенных юристов, архитекторов и т.д. С другой стороны - сколько угодно примеров людей, чудесным образом успешных в данных профессиях. О чем это говорит? О том, что некоторые приложили большие усилия, а некоторые - меньшие.
В ответ на:
Самое главное - в нужный момент в нужном месте оказаться, а это и есть везение о котором я писал выше.
Самое главное - в нужный момент в нужном месте оказаться, а это и есть везение о котором я писал выше.
Самое забавное - не прилагая должных усилий ты никогда не окажешься в нужное время в нужном месте. Как правило тебя туда просто не пустят.
NEW 06.12.09 20:18
Не надо. Вы все равно не в состоянии.
Вы знаете мою биографию??
чего со мной только не было.. Пришлось подсуетиться. Теперь не жалуюсь - но вполне допускаю, что в ближайшем будущем придется кардинально подсуетиться вновь.
Можете называть меня просто Ваше Превосходительство, по домашнему..
in Antwort Warsteiner1 06.12.09 18:34
В ответ на:
Не надо ему ничего доказывать..
Не надо ему ничего доказывать..
Не надо. Вы все равно не в состоянии.
В ответ на:
Вы знаете мою биографию??
В ответ на:
с кружкой кофе у монитора думают..." Со мной такого никогда не будет.."
с кружкой кофе у монитора думают..." Со мной такого никогда не будет.."
чего со мной только не было.. Пришлось подсуетиться. Теперь не жалуюсь - но вполне допускаю, что в ближайшем будущем придется кардинально подсуетиться вновь.
В ответ на:
Небожители
Небожители
Можете называть меня просто Ваше Превосходительство, по домашнему..