Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
NEW 01.12.09 11:48
в ответ Palmal 01.12.09 10:29
можно до границы, я не следила, всё нормально доходит, и посылки и бандероли-пекхен, посылали на Урал и в Питер, в Питер как ни странно, идёт дольше
NEW 01.12.09 13:32
в ответ Palmal 29.11.09 15:52
я отправила посылку в июне с банковскими они стоят на таможне до сих пор а потом обзвонила к рождеству все фирмы банковский принимали и премиум пакет я отправила с банковскими теперь моя посылка стоит на таможне пошел второй месяц как они говорят уже вот вот растоможиться
в сентябре сдала и до рождества чувствую они не получать 

NEW 01.12.09 17:39
в ответ Ludmila130 01.12.09 14:19
тоже обожглась с банковски в прошлом году-4 месяца шал.по моему с 2008 года вся эта котовасия и началась,до этого было все ок.
посылка с DHL20 гк стоит 45 евро+19 евро если хочешь авиа-это все равно дешевле чем с банковски и если потеряется деньги можно живые вернуть а не"отправляйте след.посылку бесплатно мы там опять пороемся" посылала приглашение заказным письмом-пропало в нашем филиале не покидая наш город.вернули стоим. приглашения,ст.пересылки и!!!! стоимость потерянного мной времени...без проблем.поэтому если пропадает то лучше уж у немцев.хотя бы еврики вернешь
посылка с DHL20 гк стоит 45 евро+19 евро если хочешь авиа-это все равно дешевле чем с банковски и если потеряется деньги можно живые вернуть а не"отправляйте след.посылку бесплатно мы там опять пороемся" посылала приглашение заказным письмом-пропало в нашем филиале не покидая наш город.вернули стоим. приглашения,ст.пересылки и!!!! стоимость потерянного мной времени...без проблем.поэтому если пропадает то лучше уж у немцев.хотя бы еврики вернешь
NEW 01.12.09 19:48
в ответ Palmal 29.11.09 15:52
вы не обижайтес, но я просто не понимаю , если ето не дешево как вы говорите, ну ЗАЧЕМ , ЗАЧЕМ искат ети фирмы, ездит туда к ним, и передават с ними посылк, потом ждат, рыдат и в конце концов судится с ними? Вы посмотрите сколко людей написали что толко одни проблемы с ними, что в Банковски, что с Янзеном, да хот с кем. Да наплеват им на ваши посылки, они денги взяли и все. У deutsche post, сушествуют регламенти, по которым они работают, ето не какая нибуд шарашка, сегодня будет так, а завтра по другому.
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
NEW 01.12.09 21:03
ДА! Можно! сейчас и на территории России тоже можно отслежеват´до вручения посылки получателю!
По своему опыту скажу, я все рус. фирмы перепробовала, посылки всегда очень долго шли. отправляла в Башкирию. от 2-3 месяцев. Последние капля была 6 месяцев!! Посылала зимние вещи а они пришли весной!!! После этого посылаю только немецкой почтой!!! И очень довольна. Посылки доходят за 4 недели. в целости и сохранности! Еще не разу не было каких-то проблем!
Еще, когда вы задаете ваш номер для отслеживания посылки , там найдете в строке "UPU Code / Matchcode:" код, по этому коду вы можете отслеживать вашу посылку на сайте "почта Россия" http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru/home/postal/trackingpo
в ответ Palmal 01.12.09 10:29
В ответ на:
А отслеживать посылоки по номеру с ДХЛ можно ?
А отслеживать посылоки по номеру с ДХЛ можно ?
ДА! Можно! сейчас и на территории России тоже можно отслежеват´до вручения посылки получателю!
По своему опыту скажу, я все рус. фирмы перепробовала, посылки всегда очень долго шли. отправляла в Башкирию. от 2-3 месяцев. Последние капля была 6 месяцев!! Посылала зимние вещи а они пришли весной!!! После этого посылаю только немецкой почтой!!! И очень довольна. Посылки доходят за 4 недели. в целости и сохранности! Еще не разу не было каких-то проблем!
Еще, когда вы задаете ваш номер для отслеживания посылки , там найдете в строке "UPU Code / Matchcode:" код, по этому коду вы можете отслеживать вашу посылку на сайте "почта Россия" http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru/home/postal/trackingpo
NEW 01.12.09 21:31
в ответ zauberprinzessin 01.12.09 19:42
10 лет назад как начел с ними посылать так и до последних событий посылал. 10 лет назад и речи про ДХЛ не было. Я отправил более 50 посылок с банковскими и это в первый раз у меня такое.А вот если бы вы сказали что отправили столько сколько я и все дошло в целости и таможеную пошлину не разу не платила то я бы задумался.Я отправляю в Сибирь .
NEW 01.12.09 21:48
в ответ Palmal 01.12.09 21:31
н.п.
мне вот интеерсно ,что там в этих посылках растамаживать то можно ? да и не думаю я что там прямо столько посылок что их растамаживать по пол года нужно ...
Я считаю что они в целях экономии складируют посылки и потом когда грузовая машина будет полной для той или иной области ,то отправляют , ну и понятное дело время тянется
мне вот интеерсно ,что там в этих посылках растамаживать то можно ? да и не думаю я что там прямо столько посылок что их растамаживать по пол года нужно ...
Я считаю что они в целях экономии складируют посылки и потом когда грузовая машина будет полной для той или иной области ,то отправляют , ну и понятное дело время тянется
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 01.12.09 22:00
в ответ maria pia 01.12.09 21:48
Банковские каждую посылку не таможать.они оформляли их как гуманитарную помощ.А вот отправте с дхл 10 джинс на сумму более 10 тыс.руб то заплатит получатель 30 % процентов. Банковские не возят грузовиком они возят по десять и более длиномеров в месяц. но на этот раз мало помазали или власть на таможне сминилась или для галочки.
NEW 01.12.09 22:01
Мне мама в Питер уже много лет отправляет Банковским. Начиная с июльской посылки проблемы-еще не получили :( А посылки отправили в июле, августе и сентябре. Звоним, спрашиваем, говорят дойдут Ваши посылки, не волнуйтесь, надеемся, что получите. Замечательный ответ, по-нашему, на авось... Уже на пирамиду похоже, рекламу дают, деньги берут, а посылки где-то в воздухе. Еще и за возврат заплатите, и тоже неизвестно откуда они их возвращать будут. Грустно в общем. Может тут кто-нибудь что-то новое сообщит.
NEW 01.12.09 23:00
ну вот вам и ответ на все вопроы , с людей бабки берут за пересылки , а сами хотят на халяву плиз пролезть ... На таможне то не совсем дурачье сидит ,и знают что к чему .
в ответ Palmal 01.12.09 22:00
В ответ на:
они оформляли их как гуманитарную помощ
они оформляли их как гуманитарную помощ
ну вот вам и ответ на все вопроы , с людей бабки берут за пересылки , а сами хотят на халяву плиз пролезть ... На таможне то не совсем дурачье сидит ,и знают что к чему .
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 02.12.09 01:43
ну незнаю как 10 лет назад было, а я как 7 лет назад приехала и всегда толко обычной немезкой почтой отправляла. Поетому даже незнаю как вы незнали про ДХЛ.
я посылаю толко подарки, мне не надо 10 пар джинс, поетому там и расстамаживат ничего не надо, пишу подарок, даже если и много новой одежды посылаю, ни разу ни за что , никаких растоможених плат не было
В ответ на:
10 лет назад как начел с ними посылать так и до последних событий посылал. 10 лет назад и речи про ДХЛ не было.
10 лет назад как начел с ними посылать так и до последних событий посылал. 10 лет назад и речи про ДХЛ не было.
ну незнаю как 10 лет назад было, а я как 7 лет назад приехала и всегда толко обычной немезкой почтой отправляла. Поетому даже незнаю как вы незнали про ДХЛ.

я посылаю толко подарки, мне не надо 10 пар джинс, поетому там и расстамаживат ничего не надо, пишу подарок, даже если и много новой одежды посылаю, ни разу ни за что , никаких растоможених плат не было

http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]