Вход на сайт
что делать...(((
NEW 30.11.09 21:37
Пять лет назад он тоже на родину рвался, а его не пускали, ну прям как Абаканца что сейчас под новым ником выступает, он до сих пор плачет и страдает.
Чего произойти?
Оно ведь и с летающей тарелки могло упадение произойти, но произошло не что иное как выпадение из окна третьего этажа российской казармы. вы ссылку читали? там хоть слово об Германие есть?
в ответ :Xenia 30.11.09 21:26
In Antwort auf:
Причём тут Westfallen2003 и мать солдата?
Причём тут Westfallen2003 и мать солдата?
Пять лет назад он тоже на родину рвался, а его не пускали, ну прям как Абаканца что сейчас под новым ником выступает, он до сих пор плачет и страдает.
In Antwort auf:
или Вы считаете, что в Германии такого произойти не могло?
или Вы считаете, что в Германии такого произойти не могло?
Чего произойти?
Оно ведь и с летающей тарелки могло упадение произойти, но произошло не что иное как выпадение из окна третьего этажа российской казармы. вы ссылку читали? там хоть слово об Германие есть?
NEW 30.11.09 21:40
в ответ Sumsemann 30.11.09 21:22
на последнего.
мой муж тоже рвался туда, я сразу ему сказала что меня от сюда только пинками гнать
, нажилась я там в доволь. он когда уехал времена были другие да они и в деревне жили немецкой. я ему показала пару передач какая там жизнь
сейчас, пару специально выбирала что по страшнее рассказала как мы там жили, как работали и ни фига не зарабатывали. подсчитали примерно что и как подействовало отрезвляюще. он больше не рвется туда к свободе и т.д. только иногда мечтательно вспоминает что хотелось.
мой муж тоже рвался туда, я сразу ему сказала что меня от сюда только пинками гнать
NEW 30.11.09 21:54
в ответ :Xenia 30.11.09 21:50
вы не поняли?
вероятность выпадения нем.солдата из окна нем. казармы третьего этажа, столько высока как и налёт земли на земную ось после встречи с зелёнными человечками.
В РФ эти отношения между российскими солдатиками в норме российской жизни.
Вы считаете в РФ возможна армия без неуставных взаимоотношений между сослуживцами?
вероятность выпадения нем.солдата из окна нем. казармы третьего этажа, столько высока как и налёт земли на земную ось после встречи с зелёнными человечками.
В РФ эти отношения между российскими солдатиками в норме российской жизни.
Вы считаете в РФ возможна армия без неуставных взаимоотношений между сослуживцами?
NEW 30.11.09 23:54
в ответ Ляйсан Hartmann 30.11.09 23:49
NEW 01.12.09 00:43
Так и пусть едет первый, строится там, устраивается на работу или дело своё открывает-неважно. Чего ж он в лучшем духе пещерных времён вперёд себя жену в эту пещеру пропускает, да ещё и вместе с ребёнком?
в ответ :Xenia 30.11.09 20:07
В ответ на:
Но никто не упомянул ПСИХИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ мужа автора в Германии. Могу предположить, что мужчине выть хочется и лезть на стены. У него одно желание, уехать туда и оно настолько велико, что ему всё равно, какая ситуация сейчас там. Дискомфорт здесь перевешивает.
Но никто не упомянул ПСИХИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ мужа автора в Германии. Могу предположить, что мужчине выть хочется и лезть на стены. У него одно желание, уехать туда и оно настолько велико, что ему всё равно, какая ситуация сейчас там. Дискомфорт здесь перевешивает.
Так и пусть едет первый, строится там, устраивается на работу или дело своё открывает-неважно. Чего ж он в лучшем духе пещерных времён вперёд себя жену в эту пещеру пропускает, да ещё и вместе с ребёнком?
NEW 01.12.09 01:57
в ответ Ляйсан Hartmann 30.11.09 13:19
длай того чебы дело процветало, например ресторан, население должно имет денги потратит, на любую услугу! если денег у людие нет, то они будут сами готовит, стират, растит куреи и т,д, узнаите сначала какова коньюнктура, а то замучаетес переезжат - в россию, из россии и т.д.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 01.12.09 04:00
в ответ .вопрос 30.11.09 17:46
ну что вы все на Россию гоните! Наверно большинство там не были , а оставшаяся часть была там только в отпуске не больше двух недель. Кто хочет там жить , тот живет и живет не плохо, все от человека зависит. А происшествий и тут хватает ..... и не мало скажу Вам, даже на примере своего ужасного опыта.... Моего ребенка 15 летнего тут порезали ублюдки какие то, нанесли 6 ножевых ранений...... Вот вам и благополучная Германия.
А недавний случай с девченкой с Украины, которая хотела школу свою подзорвать и в прощальной записке написала , что желала бы самого худшего своим одноклассникам..... Это от хорошей жизни?
А недавний случай с девченкой с Украины, которая хотела школу свою подзорвать и в прощальной записке написала , что желала бы самого худшего своим одноклассникам..... Это от хорошей жизни?