Login
что делать...(((
NEW 02.12.09 15:32
Ну так то ж в МАскве, а я из Москвы
. А если серьёзно, то и не вооружённым глазом ( при очень ужасной съёмке) видно, что
это окраина какая-то. Не, я согласна, что дороги плохие в России и окраина должна выглядеть так же как и центр.
Но не поняла к чему этот ролик, а уж второй так и вовсе- зачем Вы его прикрепили ? Что Вы имеете ввиду ,,замкадье,, ?
in Antwort Altwad 02.12.09 14:42
В ответ на:
Масква
Масква
Ну так то ж в МАскве, а я из Москвы
это окраина какая-то. Не, я согласна, что дороги плохие в России и окраина должна выглядеть так же как и центр.
Но не поняла к чему этот ролик, а уж второй так и вовсе- зачем Вы его прикрепили ? Что Вы имеете ввиду ,,замкадье,, ?
NEW 02.12.09 16:14
Окраина на втором видио
на первом ваша Москва 
http://lurkmore.ru/%FA%C1%CD%CB%C1%C4%D8%C5

in Antwort 0Milla0 02.12.09 15:32
В ответ на:
А если серьёзно, то и не вооружённым глазом ( при очень ужасной съёмке) видно, что
А если серьёзно, то и не вооружённым глазом ( при очень ужасной съёмке) видно, что
Окраина на втором видио
http://lurkmore.ru/%FA%C1%CD%CB%C1%C4%D8%C5

NEW 02.12.09 16:46
к сожалению этих частных случаев там не мало. у нас несколько раз ставили на подьезд электронные замки и постоянно их выламывали. сейчас чёрный вход закрыт решёткой, а то там заходили погадить на лестнице, а главный вход контролируется бабулечками.. недавно народ не захотел их оплачиватъ и бабуль убрали - мол у нас цивилизация. уже не нужно, 90е года прошли. через месяц бабки сидели опять - несколько раз нагадили на лестнице, лифты моментально зассали и в подьезде осели пьянчуги. И это один из лучших раионов Харъкова.
Прикольно - невоспитанность и свинство назватъ другим менталитетом..
in Antwort Metal.heart 02.12.09 11:32
В ответ на:
То что вы говорите, это частные случаи
То что вы говорите, это частные случаи
к сожалению этих частных случаев там не мало. у нас несколько раз ставили на подьезд электронные замки и постоянно их выламывали. сейчас чёрный вход закрыт решёткой, а то там заходили погадить на лестнице, а главный вход контролируется бабулечками.. недавно народ не захотел их оплачиватъ и бабуль убрали - мол у нас цивилизация. уже не нужно, 90е года прошли. через месяц бабки сидели опять - несколько раз нагадили на лестнице, лифты моментально зассали и в подьезде осели пьянчуги. И это один из лучших раионов Харъкова.
В ответ на:
Просто у населения стран разный менталитет.
Просто у населения стран разный менталитет.
Прикольно - невоспитанность и свинство назватъ другим менталитетом..
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 02.12.09 16:49
in Antwort Altwad 02.12.09 16:14
На первом может и Москва ( что абсолютно не факт), ну так в Москве полно промышленных зон, фабрик всяких и т.д.
Либо же новостройка ещё не благоустроенная. А на втором , судя по машинам, тоже что-то со стройкой связано в чистом поле.
А так как снега в России ну очень много...
Вся окраина и замкадье в основном работает и отдыхает в Москве ,утром огромные потоки в город, вечером обратно. Поверьте, они движутся
по дорогам , а не по бездорожью. Кстати во второй ссылке ни одной легковухи ( может смотрела не внимательно)...Знаете, это так можно
сфоткать палатку и сказать --вот в таких условиях живёт всё местное население Нью- Йорка.
Либо же новостройка ещё не благоустроенная. А на втором , судя по машинам, тоже что-то со стройкой связано в чистом поле.
А так как снега в России ну очень много...
Вся окраина и замкадье в основном работает и отдыхает в Москве ,утром огромные потоки в город, вечером обратно. Поверьте, они движутся
по дорогам , а не по бездорожью. Кстати во второй ссылке ни одной легковухи ( может смотрела не внимательно)...Знаете, это так можно
сфоткать палатку и сказать --вот в таких условиях живёт всё местное население Нью- Йорка.
NEW 02.12.09 16:50
Конечно, дано: в борьбе за выживание и каждый день
Отчего это там мужики мрут, как мухи после 40 лет уже? И ведь не только от пьянства.
Один такой "возвращенец" на повышенных тонах говорил (лично мне), что в этом стоячем болоте, именуем Германией, делать абсолютно нечего. Вдруг через полгода натыкаюсь на него в бюро. Я грю: "Это чо?"
А он: да вот... в метро один раз час посидел в туннеле (как раз взрывы были частенько тогда), нюхнул дымок от чего-то там горящего и решил... Не-а... я лучше сюдЫ
Потом у него ещё и компаньон от инфаркта неожиданно помер, а где деньги - сказать не
успел. Вдова была не в курсе... Ну в общем, обычные такие "трудовые будни"
россЕйского бизнесмена. Вернулся он в Германию и даже работает.
in Antwort Metal.heart 02.12.09 12:58
В ответ на:
среднестатистическому россиянину, живущему на родине, этого не дано?
среднестатистическому россиянину, живущему на родине, этого не дано?
Конечно, дано: в борьбе за выживание и каждый день
Один такой "возвращенец" на повышенных тонах говорил (лично мне), что в этом стоячем болоте, именуем Германией, делать абсолютно нечего. Вдруг через полгода натыкаюсь на него в бюро. Я грю: "Это чо?"
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 02.12.09 16:57
Может быть.
in Antwort :Xenia 01.12.09 19:28
В ответ на:
По-моему, Вы не поняли мой пост....
По-моему, Вы не поняли мой пост....
Может быть.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.12.09 16:59
Без спец.тренировки не доедешь!
in Antwort Lioness 02.12.09 10:33
В ответ на:
Дом московский совершенно новый, 6 Jahre alt и лифты современные в количестве 4-х штук. Зайти можно только, задержав дыхание, и так до 17-того этажа.
Дом московский совершенно новый, 6 Jahre alt и лифты современные в количестве 4-х штук. Зайти можно только, задержав дыхание, и так до 17-того этажа.
Без спец.тренировки не доедешь!
NEW 02.12.09 17:02
Я бы сказала, что эти очереди отличаются коренным образом.
Мой двоюродный брательник из Воронежа недавно в Мюнхене был на конференции. Звонит: "попали в пробку на 5 км. Разве это пробка?! Стоят в 3 метрах друг от друга, тоже мне, водители...домой не надо, что ли?"
Думаю, что Вы понимаете, о чём я толкую.
in Antwort Metal.heart 02.12.09 11:32
В ответ на:
Ну а очереди уж точно не показатель качества жизни :) Тут их не бывает?
Ну а очереди уж точно не показатель качества жизни :) Тут их не бывает?
Я бы сказала, что эти очереди отличаются коренным образом.
Мой двоюродный брательник из Воронежа недавно в Мюнхене был на конференции. Звонит: "попали в пробку на 5 км. Разве это пробка?! Стоят в 3 метрах друг от друга, тоже мне, водители...домой не надо, что ли?"
Думаю, что Вы понимаете, о чём я толкую.
NEW 02.12.09 17:06
Вы серьёзно думаете, что моего европейского опыта не хватило БЫ через автомат оплатить?
Во-первых, работало только полтора автомата и в первый была очередь, где помогала девушка-кассирша. Во-вторых, это было невозможно: автоматически. Когда я слегка взбодрила второй автомат и он даже адекватно стал мне отвечать, то я стала вводить данные и вдруг он спрашивает: "Код операции". Я смотрю на квитанцию: возле кода операции ничего нет. Я говорю Darling-у: стой, Schatz, и тыкай пальцем в эту клавишу, когда
система захочет сброситься, а то потом снова не запустится. Русского языка для этого не надо. Schatz покорно стал наизготовку тыкать пальцем по клавише. Я пулей, не глядя на светофор, кинулась в Мособлэнерго, которое было через дорогу. Врываюсь к тётке и говорю: а Вы мне квитанцию за новый электросчетчик дали, а автомат хочет "код операции", а я не знаю, какой. Тетка, глядя на меня, как ворона, боком, с металлом в голосе произнесла: У ВАС НЕТ КОДА ОПЕРАЦИИ. Стойте в окошко! К ОПЕРАТОРУ ...!
Я вернулась к Darling-у, который педантично нажимал вовремя на клавишу, каждый 20-ый секунД, и сказала, что это безнадежно. Было это в городе Химки этим августом. Один час 47 минут мы стояли в очереди, хотя могу уже и ошибиться в точно минутах.
Ой, а заполучение электрика из конторы - этТТо ох, что это было
Это отдельная баллада.
Я же сказала: это были "перестроечные" времена. Тогда жуть, что творилось.
in Antwort 0Milla0 02.12.09 14:37, Zuletzt geändert 02.12.09 17:08 (Lioness)
В ответ на:
Вы вот говорите--очереди , чтобы счёт оплатить, так а людей-то сколько. А ведь можно и через интернет оплачивать и банки предлагают
услуги по оплате ,,вне очереди,, ...ан нет, лучше полтора часа простоять, а потом о плохом качестве жизни говорить.
Вы вот говорите--очереди , чтобы счёт оплатить, так а людей-то сколько. А ведь можно и через интернет оплачивать и банки предлагают
услуги по оплате ,,вне очереди,, ...ан нет, лучше полтора часа простоять, а потом о плохом качестве жизни говорить.
Вы серьёзно думаете, что моего европейского опыта не хватило БЫ через автомат оплатить?
Я вернулась к Darling-у, который педантично нажимал вовремя на клавишу, каждый 20-ый секунД, и сказала, что это безнадежно. Было это в городе Химки этим августом. Один час 47 минут мы стояли в очереди, хотя могу уже и ошибиться в точно минутах.
Ой, а заполучение электрика из конторы - этТТо ох, что это было
В ответ на:
Что это за дороги у Вас были такие страшные´?
Что это за дороги у Вас были такие страшные´?
Я же сказала: это были "перестроечные" времена. Тогда жуть, что творилось.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 02.12.09 17:06
Наверно, Вы очень скромный человек.

in Antwort Metal.heart 02.12.09 13:37
В ответ на:
Что же, среднестатистическому россиянину, живущему на родине, этого не дано?
среднестатистическому нет.
Что же, среднестатистическому россиянину, живущему на родине, этого не дано?
среднестатистическому нет.
В ответ на:
Oшибаетесь
Oшибаетесь
Наверно, Вы очень скромный человек.
NEW 02.12.09 17:08
Да, Вы абсолютно правы. МОЖНО. Но всем ли?
В Германии все поколения равны. А в России?
in Antwort 0Milla0 02.12.09 14:37
В ответ на:
А ведь можно и через интернет оплачивать и банки предлагают
А ведь можно и через интернет оплачивать и банки предлагают
Да, Вы абсолютно правы. МОЖНО. Но всем ли?
В Германии все поколения равны. А в России?
NEW 02.12.09 17:09

in Antwort Altwad 02.12.09 14:39
В ответ на:
Скольким россиянам интернет доступен?
2%? и код доступа к рос.банку через СМС
Скольким россиянам интернет доступен?
2%? и код доступа к рос.банку через СМС
NEW 02.12.09 17:10
in Antwort Altwad 02.12.09 16:14
NEW 02.12.09 17:12
Тебе бы писателем быть!

in Antwort Lioness 02.12.09 16:50
В ответ на:
Потом у него ещё и компаньон от инфаркта неожиданно помер, а где деньги - сказать не успел. Вдова была не в курсе... Ну в общем, обычные такие "трудовые будни" россЕйского бизнесмена.
Потом у него ещё и компаньон от инфаркта неожиданно помер, а где деньги - сказать не успел. Вдова была не в курсе... Ну в общем, обычные такие "трудовые будни" россЕйского бизнесмена.
Тебе бы писателем быть!
В ответ на:
Вернулся он в Германию и даже работает.
Вернулся он в Германию и даже работает.
NEW 02.12.09 17:14
Она эти "полавтомата" и представляла?

Помню твою историю эту, помню!

in Antwort Lioness 02.12.09 17:06
В ответ на:
Во-первых, работало только полтора автомата и в первый была очередь, где помогала девушка-кассирша.
Во-первых, работало только полтора автомата и в первый была очередь, где помогала девушка-кассирша.
Она эти "полавтомата" и представляла?
Помню твою историю эту, помню!
NEW 02.12.09 17:16
in Antwort Metal.heart 02.12.09 09:45
гы...
дык я шё против - ради бога - свободные люди "пока свободные" в смысле пока не переехали. только в москве вас никто не ждёт даже если так, а ждут вас в сибири :))))))
и есть ешё анекдот такой про ад и рай, мол перед смертью представилась челу возможность побывать в аду и враю, прилетел в рай посмотрел все в белом птички поют воздух свежый - понравилось ему, решил на всякий пожарный глйянуть а как там в аду, ну попал в ад а его там с цеганами водкой красной икрой и развратными девками встречают - оторвался по полной попал домой и пораздумав решил значит в ад - так тому и быть - попал в ад ... хоп а там его в котёл и хцерти смолы подливают - он орётт ееееее вы чо одурели а дьявол ему - непутай ТУРИЗМ с ЕМИГРАЦИЕЙ дядя
дык я шё против - ради бога - свободные люди "пока свободные" в смысле пока не переехали. только в москве вас никто не ждёт даже если так, а ждут вас в сибири :))))))
и есть ешё анекдот такой про ад и рай, мол перед смертью представилась челу возможность побывать в аду и враю, прилетел в рай посмотрел все в белом птички поют воздух свежый - понравилось ему, решил на всякий пожарный глйянуть а как там в аду, ну попал в ад а его там с цеганами водкой красной икрой и развратными девками встречают - оторвался по полной попал домой и пораздумав решил значит в ад - так тому и быть - попал в ад ... хоп а там его в котёл и хцерти смолы подливают - он орётт ееееее вы чо одурели а дьявол ему - непутай ТУРИЗМ с ЕМИГРАЦИЕЙ дядя
NEW 02.12.09 17:17

in Antwort Kvasimoda 02.12.09 17:16
В ответ на:
а дьявол ему - непутай ТУРИЗМ с ЕМИГРАЦИЕЙ дядя
а дьявол ему - непутай ТУРИЗМ с ЕМИГРАЦИЕЙ дядя
NEW 02.12.09 17:21
Да, лишь бы что написать
Главное, что сам-то из Казахстана, зато про Россию все знает, как будто он там жил.
in Antwort Irma_ 02.12.09 17:10
В ответ на:
Это что за развратные кадры?
Это что за развратные кадры?
Да, лишь бы что написать
NEW 02.12.09 17:26
я уже выше написала
in Antwort Altwad 02.12.09 14:15
В ответ на:
Зачем тогда массовые медкомиссии каждый квартал?
Зачем тогда массовые медкомиссии каждый квартал?
я уже выше написала
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 02.12.09 19:33
in Antwort Leo_lisard 01.12.09 19:04
Никаких оскорблений и не было...
Я уже на Вас пожаловался администрации форума за необоснованные баны..
И все только потому,что мой взгляд на жизнь не такой как у Вас...
Пользуетесь тем,что Ва модератор???
Я уже на Вас пожаловался администрации форума за необоснованные баны..
И все только потому,что мой взгляд на жизнь не такой как у Вас...
Пользуетесь тем,что Ва модератор???