Вход на сайт
еда с сюрпризом в Lidl
NEW 28.11.09 18:15
Я только ответила ему, что мои птицы не едят жуков , и решила для себя больше никогда не покупать такой корм.
Моя подруга не была такая шустрая, сразу жуков не заметила, они у неё расселились по тепиху по квартире, начали кусаться. Она потом долго их выводила....
в ответ witte_ANGEL 28.11.09 17:46
В ответ на:
или жуков оттуда выловить.
много лет назад я купила корм для птиц на развес в зоологическом магазине. На след. день обнаружила, что по клетке ползают маленькие жучки, птиц напугали страшно! Я возмущённая бегу в магазин и требую вернуть деньги. Ошарашенный продавец возвращает мне деньги без слов, но уже после возврата говорит, что это нормальный корм, он должен такой быть. И обьясняет мне, что после покупки его кладут в морозилку, тогда жучки погибают, и тогда его дают птицам. или жуков оттуда выловить.
Я только ответила ему, что мои птицы не едят жуков , и решила для себя больше никогда не покупать такой корм.
Моя подруга не была такая шустрая, сразу жуков не заметила, они у неё расселились по тепиху по квартире, начали кусаться. Она потом долго их выводила....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.11.09 19:58
А толку?
Они ее соберут, упакуют обратно и еще больше камешков будет.
в ответ witte_ANGEL 28.11.09 17:49
В ответ на:
мне вот в гречке из русского магазина опять камешек попался...
пойти, им ету гречку на пол насыпать,что-ли?
мне вот в гречке из русского магазина опять камешек попался...
пойти, им ету гречку на пол насыпать,что-ли?
А толку?
Они ее соберут, упакуют обратно и еще больше камешков будет.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 28.11.09 23:59
Ничего себе корм для птичек!
в ответ kunak 28.11.09 18:15
В ответ на:
Ничего себе корм для птичек!
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 29.11.09 12:22
а моя знакомая раз в русском магазине конфет купила шоколадных ко дню рождения. говорит, пришли к ней гости чай пить, она поставила на стол конфеты, ктото из гостей развернул конфету и хотел укусить....а там червяк оказался. она проверила остальные конфеты, во многих тоже было "мясо". настроение у нее было испорчено. кстати, в русском магазине отказались ей вернуть деньги за товар.
а я раз торт к своему дню рождения купила. купила утром, а вечером должны были прити гости. торт оказался "старым", масляный крем был прогоркший, хотя на коробке было написана что торт был изготовлен пару дней назад. хорошо что я еще в немецком магазине тортик купила, но все равно очень неприятный осадок остался и подпорченое настроение. деньги мне также как и знакомой никто не вернул, а судится с ними не было времени
а я раз торт к своему дню рождения купила. купила утром, а вечером должны были прити гости. торт оказался "старым", масляный крем был прогоркший, хотя на коробке было написана что торт был изготовлен пару дней назад. хорошо что я еще в немецком магазине тортик купила, но все равно очень неприятный осадок остался и подпорченое настроение. деньги мне также как и знакомой никто не вернул, а судится с ними не было времени
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти (с)
NEW 29.11.09 13:44
так это акция от мих маркта такая,,,,по идеи червяк должен был цум гебурстаг филь глюк сказать,,,,,ленивый червяк
а они этого стоят?,,,,мы для них быдло к сожалению
в ответ eugenia_ 29.11.09 12:22
В ответ на:
ктото из гостей развернул конфету и хотел укусить....а там червяк оказался
ктото из гостей развернул конфету и хотел укусить....а там червяк оказался
так это акция от мих маркта такая,,,,по идеи червяк должен был цум гебурстаг филь глюк сказать,,,,,ленивый червяк
В ответ на:
а судится с ними не было времени
а судится с ними не было времени
а они этого стоят?,,,,мы для них быдло к сожалению
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 30.11.09 11:08
в ответ Tschingishan1 29.11.09 17:28
В ответ на:
Интересно,что это за птицы такие?
в профиле же фото одной из них.Интересно,что это за птицы такие?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.11.09 14:05
в ответ Lili820 28.11.09 12:01
Ну, инжир, наверно, был сухой, это нормально, что могут завестись какие-то жучки, червячки, тоже недавно финики купила, а в них червячки дохлые, раньше вишну брала, тоже некоторые с червячками, ну выбросила пару штук, не обеднела. Неужели из-за каждой ерунды надо ещё какие-то компенсации требовать, что у неё инфаркт от этих жучков приключился, какие люди мелочные ж бывают.
NEW 30.11.09 17:41
на пакетике наверняка телефон стоит, туда звонить надо, а не в магазин нести назад. смотря какая фирма пришлют что нибудь: мне однажды марки почтовые прислали, деньги ложили, подруге Knorr пакет продуктов прислали
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 30.11.09 21:16
она может сдать его или просто обменять на другой , но вот чтобы вам компенсации выплатили ,компенсации выплачиваются в тех случаях , если она отравилась ,или что себе сломала , и ей пришлось лежать в больнице ... помнится знакомая работала там , так говорит самое большее на что можно рассчитывать ,так этона пачку кофе
У них адвокаты ,я тебе дам и застрахованые они тоже недурно 
NEW 30.11.09 21:21
в ответ witte_ANGEL 28.11.09 16:08
лидл меняет даже продукты которые в альди были закуплены , но не требуйте от них компенсайии , пришлют письмо с извинениями ,на этом все и закончится ,или как Дед мороз сказал , пачку кофе дадут в знак извинения 
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 30.11.09 21:28
Сейчас работаю в Лидле , и скажу я вам по секрету , я нигде не закупаюсь ,кроме как там ,потому что вижу , как там следят за продуктами , как все поступает ,когда поступает ,и с какой скоростью продукты попадают на полки в магазине
То что там в финиках жучки попались ... продукт приезжает с жарких стран ,возможно они там так "зайцами" и приехали в Германию , и это возможно , у вас(я имею всю публику форума ) когда дома летом мошки на кухне разводятся от фруктов , вы же кричите что хотите компенсацию ... а ведь яйца этих мошек вы купили в магазине вместе с продуктам ...
в ответ Рокот 28.11.09 16:14
В ответ на:
Не надо в Лидле нечего покупать,покупайте в сети магазинов REWE,или кушайте в ресторанах.
В Германии бедных и нищих нет,не экономьте на социале,гулять так гулять "тваиу мать"
Не надо в Лидле нечего покупать,покупайте в сети магазинов REWE,или кушайте в ресторанах.
В Германии бедных и нищих нет,не экономьте на социале,гулять так гулять "тваиу мать"
Сейчас работаю в Лидле , и скажу я вам по секрету , я нигде не закупаюсь ,кроме как там ,потому что вижу , как там следят за продуктами , как все поступает ,когда поступает ,и с какой скоростью продукты попадают на полки в магазине
То что там в финиках жучки попались ... продукт приезжает с жарких стран ,возможно они там так "зайцами" и приехали в Германию , и это возможно , у вас(я имею всю публику форума ) когда дома летом мошки на кухне разводятся от фруктов , вы же кричите что хотите компенсацию ... а ведь яйца этих мошек вы купили в магазине вместе с продуктам ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 30.11.09 21:30
в ответ maria pia 30.11.09 21:21
а я читала одну историю,там женщина купила в бекерай торт с вишнями,в вишне попала косточка и она сломала себе зуб.
сначала бекерай ответила ей,что не несет ответственности за косточки в вишнях и надо медленнее есть.
а вот суд рассудил,что они ей возместить зуб должны(стоимость протезирования)
но лучше,конечно ничего не ломать.
сначала бекерай ответила ей,что не несет ответственности за косточки в вишнях и надо медленнее есть.
а вот суд рассудил,что они ей возместить зуб должны(стоимость протезирования)
но лучше,конечно ничего не ломать.
NEW 30.11.09 21:33
в ответ Ledie 28.11.09 17:46
странно , а почему невежливо нужно ? немцы всегда спокойно подойдут скажут в чем дело и меняют товар ... и очень редко попадается какой нить сумбурный тип , которые все и вся знает ...