Вход на сайт
купить сейчас или после нового года?
756
30.11.09 00:14
Как вы думаете, будут ли телевизоры дешевле после нового года?
NEW 30.11.09 09:04
в ответ pingu 30.11.09 00:14
Месяца два назад появилась идея покупки нового ТВ. Поехал по магазинам, посмотрел, залез в интернет на идеало.де. Так вот, два месяца назад телевизоры в "живых" магазинах были дешевле, чем на прошлой неделе. Например понравившийся телек можно купить в интернете в кредит под 10,9% годовых ДЕШЕВЛЕ, чем в Медиамаркте с 0%. Причем разница может достигать 150 евро. Так шо решили брать в инете плазму, намного лучше картинка, на наш вкус, чем у жидкокристаллического. Хотя хуже, чем у старого кинескопного.
NEW 30.11.09 09:43
Я думаю, что они остануться приблизительно на том же уровне. Почему? Потому что продукты уже подорожали. Т.е. тенденция удорожания налицо. А техника в то же время, вроде бы, как дешевеет... Вот "плюс на минус" и даст где-то нынешние цены.
Покупайте, что нравится и получайте от покупки удовольствие. Остальные мысли - за борт!

в ответ pingu 30.11.09 00:14
В ответ на:
Я думаю, что они остануться приблизительно на том же уровне. Почему? Потому что продукты уже подорожали. Т.е. тенденция удорожания налицо. А техника в то же время, вроде бы, как дешевеет... Вот "плюс на минус" и даст где-то нынешние цены.
Покупайте, что нравится и получайте от покупки удовольствие. Остальные мысли - за борт!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.11.09 11:26
в ответ Caimacan 30.11.09 09:04
Три недели назад на vente-privee Grundig была разная аппаратура за 3/4 цены, некоторые за половину.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа