Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
NEW 21.03.10 21:17
в ответ GoldenEarring 18.03.10 19:55
И при чем тут украинский магазин, при чем тут хохлы, или не хохлы, нашли крайних, если у Банковски проблемы на таможне! Я в русском магазине сдаю посылки для Янзена - такая же точно система отправки, и где ето видано, что бы бланки посылок кто то за вас заполнял?
Ну а как вы могли одновременно 8 посылок послать - ето же может квалифицироваться как комерческие операции, и соответственно облагается таможней при получении - читать самим надо внимательно правила на сайте перевозчика, а не критиковать безосновательно всех подряд!
Ну а как вы могли одновременно 8 посылок послать - ето же может квалифицироваться как комерческие операции, и соответственно облагается таможней при получении - читать самим надо внимательно правила на сайте перевозчика, а не критиковать безосновательно всех подряд!
NEW 22.03.10 10:44
в ответ kursorka 21.03.10 23:09
я отправляю посылки немецкой почтой,никаких проблем,тетка отправляла тоже немецкой по4той так у неё вскрили каждую шоколадку,все перерыли,потом узнал что она об содержимом посылки ни4его не написала.узнайте сперва на почте как можно компютер переслать,сделайте все правильно и все получится!
Я все могу, пахать, носить, просить, железо гнуть
NEW 22.03.10 22:34
в ответ Palmal 22.03.10 15:14
вот и я также хотела сделать. Комп б/у.
Я отправляю посылки в россию очень часто, всегда с немецкой почтой. Вскрывают редко, но бывало, не отрицаю. Пишу в квитанции всегда то, что действительно находится внутри. Вот с компом не знаю, писать ли? А ещё плоский монитор хотела отправить :) интересно выдержит он тряску?
Я отправляю посылки в россию очень часто, всегда с немецкой почтой. Вскрывают редко, но бывало, не отрицаю. Пишу в квитанции всегда то, что действительно находится внутри. Вот с компом не знаю, писать ли? А ещё плоский монитор хотела отправить :) интересно выдержит он тряску?
NEW 23.03.10 08:19
в ответ 10.08.2009 29.12.09 18:33
Народ новости надо смотреть новости проблемы щас у них
http://www.expert.ru/printissues/expert/2010/11/prikazali_dolgo_zhdat/
http://www.expert.ru/printissues/expert/2010/11/prikazali_dolgo_zhdat/
Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...
NEW 28.03.10 09:44
в ответ nafelet2010 27.03.10 21:34
я сентябрьская, но внесите меня тоже в ваш список и давайте уж начнем что-то делать .Вчера опять дозвонилась до Банковски и мне сказали ,что мои посылки (3 посылки посланны в сентябре в Новосибирск) находятся в Петербурге. Я .--как это ?,раньше вы мне говорили что они в Москве. Она-(девушка Банковски) да, а теперь перевезли в Петербург .Я.- а зачем ?Она.- Незнаю. Я.- когда же будут доставленны посылки? Она.- Незнаю, решается вопрос .Вот так-то! Как забирать посылки они знали ,а как доставить... теперь на все незнаю
NEW 30.03.10 14:44
в ответ anita ivanova 28.03.10 09:44
Моя посылка в Омск, отправленная в октябре, дошла в полном порядке. Но дальше с Банковским пока отправлять воздержусь.
В связи с этим - вопрос: есть у кого-нибудь опыт с немецкой почтой (DHL)? Раньше, лет 8-10 назад я отправлял с немецкой почтой, но тогда зачастую либо что-то пропадало из посылок, либо нагло французские духи заменялись на одеколон шипр, а швейцарский шоколад - на карамельки. Ясно, что немецкая почта ничего вернуть или возместить не могла.
Тогда-то я и стал отправлять с Банковским. Лет 5 назад уже была подобная ситуация. Тогда посылка дошла примерно через 4-5 месяцев, правда, как и сейчас, ничего не пропало. Затем ситуация нормализовалась снова, и мои посылки доходили в обычные 3-4 недели.
Сейчас же, кажется, другая ситуация. Посылки через Банковского в Россию идут авиапочтой, и, не говоря уже о цене, у меня нет ощущения, что все будет доходить без потерь. Поэтому и вопрос.
В связи с этим - вопрос: есть у кого-нибудь опыт с немецкой почтой (DHL)? Раньше, лет 8-10 назад я отправлял с немецкой почтой, но тогда зачастую либо что-то пропадало из посылок, либо нагло французские духи заменялись на одеколон шипр, а швейцарский шоколад - на карамельки. Ясно, что немецкая почта ничего вернуть или возместить не могла.
Тогда-то я и стал отправлять с Банковским. Лет 5 назад уже была подобная ситуация. Тогда посылка дошла примерно через 4-5 месяцев, правда, как и сейчас, ничего не пропало. Затем ситуация нормализовалась снова, и мои посылки доходили в обычные 3-4 недели.
Сейчас же, кажется, другая ситуация. Посылки через Банковского в Россию идут авиапочтой, и, не говоря уже о цене, у меня нет ощущения, что все будет доходить без потерь. Поэтому и вопрос.
NEW 30.03.10 14:55 
в ответ a0008421 30.03.10 14:44
В ответ на:
Раньше, лет 8-10 назад я отправлял с немецкой почтой, но тогда зачастую либо что-то пропадало из посылок, либо нагло французские духи заменялись на одеколон шипр, а швейцарский шоколад - на карамельки.
Какие выводы из этого? Правильно - нем. почта не при чём, русские продукты они не подкладывают, это только в России и подложили. Раньше, лет 8-10 назад я отправлял с немецкой почтой, но тогда зачастую либо что-то пропадало из посылок, либо нагло французские духи заменялись на одеколон шипр, а швейцарский шоколад - на карамельки.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 31.03.10 17:09
Давайте уточним сколько нас . кто отправлял в июле .
1. Palmal
2. Allegria
3. ""Ilya""
4. Maedchen86
5. Bardik
6. Planeta_2003
7. Оренбурженка
8. Оlena2
9. Marianko
10. GoldenEarring
11.Ирина Дашкина - dashkina57@mail.ru
12.nafelet2010- nat442007@rambler.ru
Давайте уточним сколько нас . кто отправлял в июле .
1. Palmal
2. Allegria
3. ""Ilya""
4. Maedchen86
5. Bardik
6. Planeta_2003
7. Оренбурженка
8. Оlena2
9. Marianko
10. GoldenEarring
11.Ирина Дашкина - dashkina57@mail.ru
12.nafelet2010- nat442007@rambler.ru
NEW 31.03.10 20:15
в ответ a0008421 30.03.10 14:44
Я послала 3 посылки (общий вес40кг)в сентябре ,-НЕ ДОСТАВЛЕННЫ ДО СИХ ПОР .(сегодня 31марта), и послала 2 посылки в октябре (орентировачный вес около25кг )так они доставленны так же как и ваши .Мне сказали (фирма Банковски),что задержан сентябрьский посылочный груз только на Сибирь
NEW 01.04.10 02:34
в ответ ssaja 22.03.10 10:44
16:48
25 марта 2010, четверг
Таможенники согласились с предложением «Почты России» работать круглосуточно
http://www.polit.ru/news/2010/03/25/customs.popup.html
25 марта 2010, четверг
Таможенники согласились с предложением «Почты России» работать круглосуточно
http://www.polit.ru/news/2010/03/25/customs.popup.html
NEW 04.04.10 13:48
в ответ anita ivanova 31.03.10 20:15
Добрый день,
тут нужно действовать со стороны отправителя - он может потребовать вернуть деньги за отправку. Если что-то не так именно с вашими посылками, то Вы получите уведомление. Если проблема с грузом, то Вы никак не сможете повлиять на ситуацию. Обычно ситуация банальна - посылку потеряли (уж с сентября то сколько времени прошло), а фирма прикрывается таможней, так легче всего. Пусть представят документы, что груз арестован, пусть предлагают пути решения, пишите жалобы, обращайтесь в прокуратуру.
2 апреля 2010 г. 17:09 пользователь anita ivanova написал:
Здравствуйте, Александр Михайлович. Заранее хочу извинится, что отнимаю у Вас время. Дело в том ,что в сентябре 2009года были посланны 3 посылки (общий вес 40кг),с Лондона в Новосибирск через фирму BPD-Express ,Bankowski Paket-Dienst(www.bpd-express.com).Посылки до сих пор не доставленны ,(контрабанды в моих посылках не было),но когда звонишь на фирму и спрашиваешь почему до сих пор посылки недоставленны ?,то слышишь, что весь посылочный груз на Сибирь арестован ,так как таможня обнаружила в некоторых посылках контрабанду, вопрос решается, и посылки будут доставленны. Но когда? Они не знают.Будьте добры подскажите что делать ?Заранее спасибо
--
Рекомендуем Вам обратиться в компанию "Касто": Правовая поддержка ВЭД. Все регионы. Консультирование. Сопровождение ВЭД. Урегулирование споров. Обучение. Представительство в судах - www.castospb.ru
С уважением,
Алиса Ильина
Руководитель проекта www.puchkov.net
тут нужно действовать со стороны отправителя - он может потребовать вернуть деньги за отправку. Если что-то не так именно с вашими посылками, то Вы получите уведомление. Если проблема с грузом, то Вы никак не сможете повлиять на ситуацию. Обычно ситуация банальна - посылку потеряли (уж с сентября то сколько времени прошло), а фирма прикрывается таможней, так легче всего. Пусть представят документы, что груз арестован, пусть предлагают пути решения, пишите жалобы, обращайтесь в прокуратуру.
2 апреля 2010 г. 17:09 пользователь anita ivanova
Здравствуйте, Александр Михайлович. Заранее хочу извинится, что отнимаю у Вас время. Дело в том ,что в сентябре 2009года были посланны 3 посылки (общий вес 40кг),с Лондона в Новосибирск через фирму BPD-Express ,Bankowski Paket-Dienst(www.bpd-express.com).Посылки до сих пор не доставленны ,(контрабанды в моих посылках не было),но когда звонишь на фирму и спрашиваешь почему до сих пор посылки недоставленны ?,то слышишь, что весь посылочный груз на Сибирь арестован ,так как таможня обнаружила в некоторых посылках контрабанду, вопрос решается, и посылки будут доставленны. Но когда? Они не знают.Будьте добры подскажите что делать ?Заранее спасибо
--
Рекомендуем Вам обратиться в компанию "Касто": Правовая поддержка ВЭД. Все регионы. Консультирование. Сопровождение ВЭД. Урегулирование споров. Обучение. Представительство в судах - www.castospb.ru
С уважением,
Алиса Ильина
Руководитель проекта www.puchkov.net