Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
NEW 11.02.10 16:51
полностью поддерживаю! не у всех клава на русском.
но можно корректно попросить на русский перекодировать. но не с такой же агрессией...
просто во ветке видно, что люди и из италии, испании пишут...вот им не понятно, а нам то, живущим в германии даже не тема для спора...
в ответ Maedchen86 10.02.10 21:22

но можно корректно попросить на русский перекодировать. но не с такой же агрессией...
просто во ветке видно, что люди и из италии, испании пишут...вот им не понятно, а нам то, живущим в германии даже не тема для спора...
NEW 11.02.10 19:39
в ответ специалист 11.02.10 16:51
ЕСТЬ !!!! ПОСЫЛКА ДОШЛА !!! Отправлял в ноябре в Алтайский Край в Косиху.
Хочу сказать СПАСИБО ТЕМ КТО ЕЕ ДОСТАВИЛ !!!! При -42 градусов эти люди развозят наши посылки и у них сломалась машина , позвонили брату что бы доехали до них и забрали.
Вот что хотите то и думайте , а при -42 в сломанной машине и без ADAC ( как в Германии ) , это не на печьке сидеть.
еще раз СПАСИБО ДОСТАВЩИКАМ !!!!! надеюсь всетаки все получат. Удачи ВСЕМ . Конечно хотелось и нам по быстрее , но на Алтае сейчас стоят морозы от -40 и больше .
Хочу сказать СПАСИБО ТЕМ КТО ЕЕ ДОСТАВИЛ !!!! При -42 градусов эти люди развозят наши посылки и у них сломалась машина , позвонили брату что бы доехали до них и забрали.
Вот что хотите то и думайте , а при -42 в сломанной машине и без ADAC ( как в Германии ) , это не на печьке сидеть.
еще раз СПАСИБО ДОСТАВЩИКАМ !!!!! надеюсь всетаки все получат. Удачи ВСЕМ . Конечно хотелось и нам по быстрее , но на Алтае сейчас стоят морозы от -40 и больше .
NEW 11.02.10 21:27
в ответ Palmal 11.02.10 11:33
Какой же недобрый умысел Вы обнаружили у меня и еще у кого то?
Еще раз повторюсь.Тему эту трем не один месяц.Пишем и читаем
не один месяц одно и то же ,а это и есть флоод. А значит все мы -флодерс.
Не понятно только почему вы Флод с большой буквы пишете?
Еще раз повторюсь.Тему эту трем не один месяц.Пишем и читаем
не один месяц одно и то же ,а это и есть флоод. А значит все мы -флодерс.
Не понятно только почему вы Флод с большой буквы пишете?
NEW 12.02.10 14:48
в ответ andre1991 12.02.10 12:02
Привет ,АНДРЕ !!! Досье на меня ведете ? Я уже писал,посылки не отправляю (иногда переводы делаю),
а если бы отправлял, то немецкой почтой. Кстати о твоей любимой конторе. Просвети пожалуйста ,а почему
янцен цены так задрал? На 30 -45 евро выше чем у остальных контор включая и Б.А что ,немецкая почта мимо таможен России
прходит не останавливаясь ? Нет ,а цены старые и по чему то не все посылки считаются комерческими.
А тут , опа на !!! Янцен извещает Вас, что теперь все посылки( в среднем по 15 кг.) с вещами б/у,банкой кофе и килограммом конфет
ОН будет считать коммерческим грузом и будет брать за это еще 22 евро. Ужас. Можно подумать наши люди до этого отправляли посылки
в Россию набитыми например только часами,мобилами,трусами и т.д. УЖАССССС.
а если бы отправлял, то немецкой почтой. Кстати о твоей любимой конторе. Просвети пожалуйста ,а почему
янцен цены так задрал? На 30 -45 евро выше чем у остальных контор включая и Б.А что ,немецкая почта мимо таможен России
прходит не останавливаясь ? Нет ,а цены старые и по чему то не все посылки считаются комерческими.
А тут , опа на !!! Янцен извещает Вас, что теперь все посылки( в среднем по 15 кг.) с вещами б/у,банкой кофе и килограммом конфет
ОН будет считать коммерческим грузом и будет брать за это еще 22 евро. Ужас. Можно подумать наши люди до этого отправляли посылки
в Россию набитыми например только часами,мобилами,трусами и т.д. УЖАССССС.
NEW 12.02.10 21:21
Наконец и у вас хорошее настроение! Поздравляем!
А выпендриватся никто не собирался, тем более перед вами!
Я тоже свое первое сообщение здес написала на немецком, не придала значения, на каком языке пишу. Не знала, что здес ест из других стран тоже. Да и клавиатура немецкая.
Спасибо, вы мне тогда тоже "вежливо" подсказали.
Нелзя быт таким злым, язву желудка заработат можно.
Желаю вам всего ДОБРОГО, чтобы все ваши пакеты в будущем тоже счастливо доходили и вы этому радовалис!
А выпендриватся никто не собирался, тем более перед вами!
Я тоже свое первое сообщение здес написала на немецком, не придала значения, на каком языке пишу. Не знала, что здес ест из других стран тоже. Да и клавиатура немецкая.
Спасибо, вы мне тогда тоже "вежливо" подсказали.
Нелзя быт таким злым, язву желудка заработат можно.

Желаю вам всего ДОБРОГО, чтобы все ваши пакеты в будущем тоже счастливо доходили и вы этому радовалис!

NEW 12.02.10 23:08
в ответ Palmal 12.02.10 12:20
Я сдавала 23 августа в русском магазине в Лондоне. Когда посылка ушла на Россию, я даже и не знаю. Но вот то, что до сих пор никуда не пришла, это железно. Мне кажется, не важно, была ли посылка июльская или августовская, смысл в том, что она была отправлена с Банковски и не попала к адресату. Соответственно, можно требовать возмещения убытков.