Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
NEW 13.01.10 15:27
Я свою пробил по DHL высвитило сообщение что 4.01.10 Sendung ist in Trasport ins Ziellang aufgenommen. Это я понимаю так ,что её в Россию доставили. Но на сайте почта России ей и не пахнет,тогда она находиться на таможни? Я правильно рассуждаю?
Посылка сдана 20.11.09 München
Посылка сдана 20.11.09 München
NEW 13.01.10 16:06
в ответ орёл 17 13.01.10 15:27
нет, неправильно . Её только направляют в Россию ( едет ). Когда появится вот это : Sendung hat das Gateway im Zielland verlassen, значит в России уже.
У меня вообще разные варианты выдаёт. Русская почта говорит, что на сортировке в СПб, а ДХЛ- Sendung wurde dem Zoll im Zielland übergeben. Кому верить ???
У меня вообще разные варианты выдаёт. Русская почта говорит, что на сортировке в СПб, а ДХЛ- Sendung wurde dem Zoll im Zielland übergeben. Кому верить ???
NEW 13.01.10 16:30
в ответ elenach2003 13.01.10 16:06
А приблизительно как долго они в пути? неделю , да плюс ещё одна на все дела ( таможни, сортировки, перекуры и.т.д.) Если ушла 4.01. до значит 18.01 должна появиться на сайте П.России, если ещё че не произойдёт. Страсти наколяються,сколько нервов потеряно !
NEW 14.01.10 10:34
...в одной из моих посылок стоит: 09.12.09 14:41 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen,
сегодня утром появилась следующая пометка о прибытии ее в город назначения и никаких таможенных и других пометок....
сегодня утром появилась следующая пометка о прибытии ее в город назначения и никаких таможенных и других пометок....
NEW 14.01.10 11:21
в ответ Palmal 14.01.10 09:49
Большое спасибо всем за полезную информацию. Не ожидала,что "такое " может произойти с фирмой Банковски. Вот уже 12 лет всегда отправляла посылки в Россию только с этой фирмой,никогда посылки не шли больше 3х недель,всегда была спокойна и уверенна,что всё дойдёт в целости и сохранности. А тут вдруг такое заварилось и ещё перед Новым годом,вот такой новогодний сюрприз! Наверное мы отвыкли здесь быть бдительными и стали сильно доверчивыми,хотя и не раз попадали во всякие уловки хитрых и предприимчивых соотечественников. Вот ещё один урок нам всем! Ну малюсенькое спасибо Банковским,что хоть с опозданием,но отправили посылки с ДХЛ(хотя могли бы по-человечески сообщить о затянувшихся проблемах) . Я немного успокоилась ,когда сначала дозвонилась и узнала номера посылок,а потом нашла их на сайте ДХЛ и
России. Не могла долго поверить своим ушам,что дозвонилась,а потом не верила глазам,что вижу номера и путь следования посылок. Теперь хоть можно следить за судьбой посылочек. Интересно, как там они и где же они,родные наши, не обижают ли их там в пути ? Желаю всем терпения и надежды( ну и себе того же) .Надеюсь,что кто-то сейчас радуется хорошей новости!
NEW 14.01.10 11:52
сегодня звонила на почту России и линию качества сказали что на территорию России посылки не поступали,буду ждать завтрашнего дня,чтобы опять как Шерлок Холмс отслеживать путь наших "дорогих"посылок.
NEW 14.01.10 11:59
в ответ АЭличка 14.01.10 11:21
То, что Банковские подорвали к себе доверие основательно, это вне вопросов, и особенно глупо с их стороны то, что они изначально замалчивали факты. В любом бизнесе бывают проблемы, но если они своевременно разъяснены клиентам, как и меры по их преодолению, то и впечатление от них другое. Мне вот интересно - Банковские после этого случая накроются, или все же выкарабкаются? Посылки-то все равно отправлять нужно, вот только вопрос как теперь это делать....
NEW 14.01.10 18:59
в ответ A-Natalija 14.01.10 17:50
Привет, коллегам по несчастью!
К сожалению, и посылки которые отправлялись мне из Лондона в сентябре (аж две штуки сестра отправила, ну зачем же она это сделала...), ноябре 2009 года так и не дошли до меня...
Звонили в Лондон (говорят мы все отправили скоро прийдут)
сегодня позвонил сказали звони в германию(эти, которые сотрудники BPD, трубку НЕ БЕРУТ- сволочи!!!)
Люди добрые
подскажите, как хоть номер посылки определить по которому на сайте почты России
можно проследить, где мои дорогие и такие долгожданные посылки???
На квитанции написано под штрих кодом B3380955 и b3380679, НО!!
! Никакого 13ти значного числа нету,
нету этого долбанного кода который так просит почта РФ.
Помогите люди добрые чем можите, подскажите дураку, где искать эти посылки, где брать данный код!!!

К сожалению, и посылки которые отправлялись мне из Лондона в сентябре (аж две штуки сестра отправила, ну зачем же она это сделала...), ноябре 2009 года так и не дошли до меня...
Звонили в Лондон (говорят мы все отправили скоро прийдут)
сегодня позвонил сказали звони в германию(эти, которые сотрудники BPD, трубку НЕ БЕРУТ- сволочи!!!)
Люди добрые

можно проследить, где мои дорогие и такие долгожданные посылки???
На квитанции написано под штрих кодом B3380955 и b3380679, НО!!

Помогите люди добрые чем можите, подскажите дураку, где искать эти посылки, где брать данный код!!!

NEW 14.01.10 23:35
в ответ west-57 14.01.10 18:59
Ну, дураком Вы себя, любимого, зря называете - в любом деле есть свои правила, и нельзя знать все на свете. Для того и форум, чтобы друг другу помогать
Мы свои посылки тоже отправили родственникам в Россию из Лондона, и тоже пока до адресата не дошло ничего, хоть первая посылка была отправлена еще в августе. Причина, по которой Ваша сестра вынуждена была воспрользоваться услугами фирмы Банковски, очень проста - больше никого, кто возит посылки в Россию и СНГ, тут нет: Royal Mail (королевская почта) - очень дорого и ненадежно, да и не берут они отправления большого веса, DНL и UPS требуют за перевозку немеряные деньги, около 280 фунтов (более 500 евро) за 25 кг. Каковы реалистичные альтернативы в таких
условиях?
Насчет 13-ти значного номера - на квитанции Вы его не увидите, нужно дозваниваться до Банковски в Германии, говорить оператору тот номер, что указан на квитанции (начинающийся с b), и Вам тогда дадут тот самый 13-ти значный международный номер, по которому потом можно отслеживать продвижение посылки на сайте Почты России. У определенной партии посылок, ушедших в Россию, таких номеров нет, т.к. та партия ушла не по почте, а с водителем фирмы (по утверждению Банковски).
Дозвониться до Банковски - вопрос большой удачи. Но, как мне кажется, ноябрьские посылки еще только тронулись в путь - где-то выше на форуме уже говорили, что движение началось в декабре, и тогда волноваться Вам еще рановато, ведь был праздничный завал на почте, потом выходные, да и таможня сильно тормозит. В любом случае, удачи Вам в поисках и получении Ваших посылок.

Насчет 13-ти значного номера - на квитанции Вы его не увидите, нужно дозваниваться до Банковски в Германии, говорить оператору тот номер, что указан на квитанции (начинающийся с b), и Вам тогда дадут тот самый 13-ти значный международный номер, по которому потом можно отслеживать продвижение посылки на сайте Почты России. У определенной партии посылок, ушедших в Россию, таких номеров нет, т.к. та партия ушла не по почте, а с водителем фирмы (по утверждению Банковски).
Дозвониться до Банковски - вопрос большой удачи. Но, как мне кажется, ноябрьские посылки еще только тронулись в путь - где-то выше на форуме уже говорили, что движение началось в декабре, и тогда волноваться Вам еще рановато, ведь был праздничный завал на почте, потом выходные, да и таможня сильно тормозит. В любом случае, удачи Вам в поисках и получении Ваших посылок.
NEW 15.01.10 08:29
west-57 вам нужно обязательно дозвонится до BPD и узнать номера свтся оих посылок,ждать и слушать музыку в трубке прийде как минимум пол часа,узнав номера посылок позвоните в Почту России 8(495)2320996,а еще помжно на линию качества 88002005888,еще можно ввнсти номер на сайт отслеживание почтовых отслеживаний на тер.Россииhttp://info.russianpost.ru/servlet/post_item,желаю вам поскорее получить ваши посылочки
NEW 15.01.10 08:57
<В ответ Palmal 14/1/10 14:58 >
<Мы отправили в Казахстан в ноябре,посылка до сих пор не доставлена .. ..... >
Мы отправили две в ноябре Янценом в разные места КАзахстана. Без проблем, 4-недели и они там. Даже нормальное фото прислали получателя, а не распечатка на бумаге как у Банковского и по цене дешевле. А с Банковским похоже Ж...а . Прочитал где-то в ранних сообщениях есть Премиум Пакет. Этим не отправлял поэтому незнаю нмчегою
<В ответ Palmal 14/1/10 14:58 >
<Мы отправили в Казахстан в ноябре,посылка до сих пор не доставлена .. ..... >
Мы отправили две в ноябре Янценом в разные места КАзахстана. Без проблем, 4-недели и они там. Даже нормальное фото прислали получателя, а не распечатка на бумаге как у Банковского и по цене дешевле. А с Банковским похоже Ж...а . Прочитал где-то в ранних сообщениях есть Премиум Пакет. Этим не отправлял поэтому незнаю нмчегою