Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
NEW 28.12.09 12:59
Случилось чудо - я дозванилась до Банковски! и это учитывая то, что я сейчас в России и звонила оттуда. Мне сказали все номера моих посылок, сентябрьских и октябрьских. Они были отправлены 1 и 10 декабря, по сайту ДХЛ все отследила (чтобы отслеживать по сайту ДХЛ спрашивайте обязательно Sendungsnummer, состоит только из цифр), а для сайта Почты России UPU Code CL4143.......DE. По сайту ДХЛ все посмотрела, по Почте России пока нет. Теперь остается только надеятся, что таможня их пропустит, так как посылки придут скорее всего все разом. Как бы моим родителям не пришлось платить таможенную пошлину
Всем желаю сегодня до них дозвонится
Спросила про июльскую: сказали, что все также, на таможне.

Всем желаю сегодня до них дозвонится

Спросила про июльскую: сказали, что все также, на таможне.
NEW 28.12.09 14:04
в ответ Allegria 28.12.09 12:59
Н.П.
Может быть сделать просто?
Создать на сайте ассоциацию обманутых вкладчиков, отправить коллективный иск в Европейский суд, оставить нах "Банковски" без штанов, и до кучи засудить Российскую таможню на несколько мильенов евро.
Посылки мы не вернем, деньги тоже! Однако если не оттрахаем, то хоть согреемся?
Может быть сделать просто?
Создать на сайте ассоциацию обманутых вкладчиков, отправить коллективный иск в Европейский суд, оставить нах "Банковски" без штанов, и до кучи засудить Российскую таможню на несколько мильенов евро.
Посылки мы не вернем, деньги тоже! Однако если не оттрахаем, то хоть согреемся?

NEW 28.12.09 18:59
Российская таможня решила задерживать подозрительные наличные
http://www.lenta.ru/news/2009/12/28/customs/
-----------------------------
Про посылки можно забыть!
Нам просто вешают лапшу.Уверен, что и на ветке есть люди от Банковского, которые суют нам лжеинформацию.Просто напросто это обман и афёра со сторны Банковского.Обмануты тысячи отправителей!!!Это дело можно и через полицию пропусить, так как Банковский, зная заведомо, что посылки не пропускают на таможне, но однако принимал их у ледей, чтобы скассировать бабаки.
У них в условиях на сайте написано, что за таможеный фос-мажор они не отвечают.Не плохо, но нахрена тогда они дальше у людей принимают? Чтобы скассировать денег, а отмазаться под условиями таможенного фос-мажора или объявить банкротство?Явно они на лапу таможенникам кидали!Может свыше взялись за них или мало денег таможеникам дали.
Посылки типа отправляют АВИА через ДХЛ!Нифига себе!Тысячи посылок разом.Это скоко времени на это надо.Короче половина посылок уйдёт как подарки таможеникам, половина придёт через "Почта России" к паске, но из которых половина посылок будет переврошины и опустошены.
Сердце обливаеться кровью, что такое скотство и афёры уже охватили Европу и нас!Президент Медведев(если его можно назвать президентом)уже не может остановить тотальную корупцию в России, которая метостазы и в Европу пустила.
Я не удивлюсь, что этот же Банковский после как всё ляжится откроет другую фирму под другим названием.И все также дружно понесут сдавать посылки.
http://www.lenta.ru/news/2009/12/28/customs/
-----------------------------
Про посылки можно забыть!
Нам просто вешают лапшу.Уверен, что и на ветке есть люди от Банковского, которые суют нам лжеинформацию.Просто напросто это обман и афёра со сторны Банковского.Обмануты тысячи отправителей!!!Это дело можно и через полицию пропусить, так как Банковский, зная заведомо, что посылки не пропускают на таможне, но однако принимал их у ледей, чтобы скассировать бабаки.
У них в условиях на сайте написано, что за таможеный фос-мажор они не отвечают.Не плохо, но нахрена тогда они дальше у людей принимают? Чтобы скассировать денег, а отмазаться под условиями таможенного фос-мажора или объявить банкротство?Явно они на лапу таможенникам кидали!Может свыше взялись за них или мало денег таможеникам дали.
Посылки типа отправляют АВИА через ДХЛ!Нифига себе!Тысячи посылок разом.Это скоко времени на это надо.Короче половина посылок уйдёт как подарки таможеникам, половина придёт через "Почта России" к паске, но из которых половина посылок будет переврошины и опустошены.
Сердце обливаеться кровью, что такое скотство и афёры уже охватили Европу и нас!Президент Медведев(если его можно назвать президентом)уже не может остановить тотальную корупцию в России, которая метостазы и в Европу пустила.
Я не удивлюсь, что этот же Банковский после как всё ляжится откроет другую фирму под другим названием.И все также дружно понесут сдавать посылки.
NEW 28.12.09 19:07
Кто бы правильно всё организвал для отправителей, а расписаться у меня хватит сил.Явно надо хорошему адвакату состовлять бумаги.Надо бы и в полицию обратиться, чтобы таких аферистов сраным веником из Германии гнать.Мы тоже отправили в октябре и в ответ "тишина".
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=212441
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=212441
NEW 28.12.09 19:17
посылка отправлена частным лицом или юр.фирмой?
у нас за последние полгода наша русская таможня задерживала посылки с целью проверки документов 3 раза, каждый раз проверяли по 2 месяца, вскрывали каждую упаковку....
у меня сложилось ощущение, что наше правительство стало бороться с неконтролируемым ввозом импорта..
вполне вероятно, что Ваша посылка находится там же...
у нас очередной груз именно из Германии завис на таможне с конца октября, никаких пояснений не дается: "Ждите, мы проверяем!"
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10097397
--------------------------------------------------------------------
В России так нищета, а они перекрывают ввоз помощи нашим родственикам.Идиоты!
в ответ herr Schwarz 28.12.09 14:04
посылка отправлена частным лицом или юр.фирмой?
у нас за последние полгода наша русская таможня задерживала посылки с целью проверки документов 3 раза, каждый раз проверяли по 2 месяца, вскрывали каждую упаковку....
у меня сложилось ощущение, что наше правительство стало бороться с неконтролируемым ввозом импорта..
вполне вероятно, что Ваша посылка находится там же...
у нас очередной груз именно из Германии завис на таможне с конца октября, никаких пояснений не дается: "Ждите, мы проверяем!"
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10097397
--------------------------------------------------------------------
В России так нищета, а они перекрывают ввоз помощи нашим родственикам.Идиоты!
NEW 28.12.09 19:23
Мы отправили посылку c Германии в Россию ,Курганскую область через B.P.D. ещё в начале ноября , и родственники там, ждут её по сей день. Звоним по телефону , который стоит на квитанции . А там говорять что скоро прийдёт, звоним два раза в неделю и каждый раз одно и тоже. Короче, не фирма, а бардак. Работают спустя рукава. И это при том ,что фирма зарегестрирована в Берне - как международные почтовые перевозки. И существует 17 лет , однако за это время они так и не научились работать.
Действительно позор!!!!
Однозначно , болше с ними ни каких дел иметь не будем.
http://mindmix.ru/photo/68-594-dostavka-iz-germanii-read.shtml
Мы отправили посылку c Германии в Россию ,Курганскую область через B.P.D. ещё в начале ноября , и родственники там, ждут её по сей день. Звоним по телефону , который стоит на квитанции . А там говорять что скоро прийдёт, звоним два раза в неделю и каждый раз одно и тоже. Короче, не фирма, а бардак. Работают спустя рукава. И это при том ,что фирма зарегестрирована в Берне - как международные почтовые перевозки. И существует 17 лет , однако за это время они так и не научились работать.
Действительно позор!!!!
Однозначно , болше с ними ни каких дел иметь не будем.
NEW 28.12.09 19:24
Банковский пакет обманул очень многих людей: собрал посыки, в отправлять их в Россию и не думает. Если у них проблемы, то о них надо предупреждать, а брать с людей деньги, и ничего не делать. Нам надо объедениться и подать жалобу в суд Германии с требованием возместить убытки как моральные, так и материальные.
NEW 28.12.09 19:31
так точно!! все люди враги!!!))) Лично мне и ,если почитаете выше,многим другим, уже дали номера! Ya все таки надеюсь получить посылку,хотя и не знаю,что в коробке придет!?? Но надо же думать позитивно,а вы все в одну кучу!! Хотя,дело каждого!!
NEW 28.12.09 20:27
Банковский любит таких клиентов как Вы!!!Им можно лапшы навешать и дальше бабаки кассировать!Допустим у меня нет номера и у меня нет желания целыми днями названивать и спрашивать номер посылки.Я ему 70 еаро за пересылку уплатил.Это они должны суетиться и звонить кундам, не звонить, так отвечать на звонки, а они всё делают по свинячьи!У меня отправлена посылка больному отцу ценостью в 230 евро+70 евро пересылка.
NEW 28.12.09 20:54
в ответ RVW 28.12.09 20:27
мы все здесь оказались не в очень хорошей ситуации! и так не сладко,а вы еще больше негатива "подливаете"! Может,все же попробуйте сами дозвониться,т.к Банковски перезванивает очень редко,а еще реже пишет на меил!! я свой номер проверила на сайте немецкой почте,стоит мoя фамилия,значит,уже что-то выслали,а вот что именно и сколько килограмм получу - узнаю позже!!
NEW 29.12.09 00:01
Присоединяйтесь!Места всем на параходе"Банковский" хватит.Только вот кэпа ещё нету!!!
Такое ощущение, что посылки не с июля 2009 на таможнях, а с июля 2008.Может уже Банковский на Гаваях с нашим баблом похихикивает???У меня с немецким шпрахом не супер на такие дела.Надо хотя бы общую клягу состряпать или персональные к одному толковому потерпевшему отсылать, а он сам в конторку нужную перешлёт, закрепив объяснением.
Такое ощущение, что посылки не с июля 2009 на таможнях, а с июля 2008.Может уже Банковский на Гаваях с нашим баблом похихикивает???У меня с немецким шпрахом не супер на такие дела.Надо хотя бы общую клягу состряпать или персональные к одному толковому потерпевшему отсылать, а он сам в конторку нужную перешлёт, закрепив объяснением.
NEW 29.12.09 12:28
в ответ kanovka 28.12.09 19:31
читала здесь сообщения и время от времени появлалось сомнение, что моя посылка дойдет....
...и с большой радостью могу сообщить, что мои родные получили ее 24 декабря,
отправлена посылка 21 ноября.
Желаю всем в ближайшее время положительного разрешения этой проблемы!!!
...и с большой радостью могу сообщить, что мои родные получили ее 24 декабря,
отправлена посылка 21 ноября.
Желаю всем в ближайшее время положительного разрешения этой проблемы!!!
NEW 29.12.09 12:48
в ответ nadik61 29.12.09 12:28
а в какую страну вы посылали,если не секрет? У меня ситуация следующая,вроде получила номер от Банковски,но теперь почта России перезагружена количеством посылок,и трек не реально проверить,система дает сбой! Уже нашла форум,где люди тоже собрались,но уже против почты России!