Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
NEW 23.12.09 11:22
нет у меня вообще без букв. только 12 цифр
сейчас и с DE попробовала. тоже отрицательно

NEW 23.12.09 11:44
в ответ Palmal 23.12.09 11:08
Да что за споры, вы думаете для каждого сдающего посылку свои правила? У них стандарт свой должен быть для всех, поэтому пишите до 3 месяцев и после, никакой разницы не вижу в таком случае - каким образом они это проверять будут, что у вас написано? 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.12.09 12:14
в ответ Palmal 23.12.09 12:00
В ответ на:
Вот и я говорю что притензии принемаются после 3 месяцев а не в течении 3 месяцев.
Ты невнимательно прочитал. Яхотел этим сказать, что можно писать когда угодно (в разумных пределах) - ну скажем месяц посылки нет - это ещё можно понять, но 2 - это уж слишком, можно засыпать их письмами, т.е. как до истечения 3=х месяцев так и после - не давать им передыху. Вот и я говорю что притензии принемаются после 3 месяцев а не в течении 3 месяцев.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.12.09 12:26
в ответ 0Alexander0 23.12.09 12:14
Здравствуйте! Мы уже выше этот вопрос о сроках подачи жалобы выясняли. У нас, действительно, на руках квитанции разного образца. В моей, например, стоит "не ранее 3 месяцев", у других "в течение 90 дней" со дня сдачи посылки...В любом случае, квитанция является документом, если дело дойдет до официального разбирательства...Поэтому, каждый должен ориентироваться на ту квитанцию, что у него на руках. Я так думаю.
NEW 23.12.09 12:32 
в ответ remini 23.12.09 12:26
В ответ на:
В любом случае, квитанция является документом, если дело дойдет до официального разбирательства...
Да, если дойдёт, но дойдёт ли - нужно им с помощью пинковой тяги помочь расшевелиться. В любом случае, квитанция является документом, если дело дойдет до официального разбирательства...

NEW 23.12.09 15:48
в ответ kanovka 23.12.09 10:16
Я тоже дозвонилась. Мне объяснили, что посылки таможню не прошли, какой-то у них договор закончился, с января этот самый договор начнёт снова действовать.
Посылки они с таможни забрали и будут отправлять авиа. Обещают доставку посылки в январе, номер пока не дали, только в начале января будет известен.
Вообщем "Каша-малаша"
З.Ы. Терпение, только терпение!!!!
Посылки они с таможни забрали и будут отправлять авиа. Обещают доставку посылки в январе, номер пока не дали, только в начале января будет известен.
Вообщем "Каша-малаша"
З.Ы. Терпение, только терпение!!!!