Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
NEW 22.12.09 10:40
в ответ Allegria 22.12.09 10:14
Спасибо большое за помощь!!!!Попробую позвонить. Звонила на наше почтовое отделение, там сказали на вашу фамилию ничего нет. Самое интересное, что не этому ребенку носить нечего, а рожать скоро, а там для малыша одежда
А на счет Банковски, я тоже считаю, что многим прям удовольствие доставляет то,что многие не получили свои посылки!!!! Главное верить в хорошее, так и будет!!!!! Дождемся мы своих посылок
И фирма нормальная, просто таможня и Россия дебильная...Пока свои бабки таможня не увидит, начхать им на нас и наших деток, которые ждут эти посылки Вооооот...........

NEW 22.12.09 13:29
в ответ FFM0 22.12.09 11:29
Елена (правильно имя?) мне дали номер! сейчас проверила через почту России...
Результат поиска:
Внутрироссийский
почтовый идентификатор: хххххххххххххххххххххх - мой номер
Принято к пересылке: Без разряда
Без отметки
Отправитель:
Получатель:
вот и все что стоит. нет данных отправителя и получателя....без понятия должны они быть? как тогда проверить, что номер то МОЙ?
Результат поиска:
Внутрироссийский
почтовый идентификатор: хххххххххххххххххххххх - мой номер
Принято к пересылке: Без разряда
Без отметки
Отправитель:
Получатель:
вот и все что стоит. нет данных отправителя и получателя....без понятия должны они быть? как тогда проверить, что номер то МОЙ?

NEW 22.12.09 13:38
в ответ Palmal 22.12.09 10:23
Чушь это приплетать к современной ситуации истории более чем 10 летней давности. Не имеющие кстати к немецкой почте никакого отношения. Бардак тогда полный был на таможне и почте российской. Он и сейчас там есть, но по сравнению с тем, что было тогда - это суперпорядок... Поэтому тогда (в конце 90x) был конечно смысл пользоваться всякими компаниями типа Банковского. Но если до вас не дошло (бывает) - речь тут о сегодняшнем дне.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 22.12.09 13:39
ну я же выше писала, что всегда сервисом была довольна
задавала. Но, честно говоря, мне все равно как она дойдет. Лишь бы дошла! Пусть они ее хоть через дальнобойщика за копеишные услуги передадут. и имеют с этого 200% выигрыш ))))) Главное для меня - сроки и целостность посылки
а это вообще к чему было?
в ответ aksal 21.12.09 20:39
В ответ на:
действительно смешно ,что Вы все еще отправляете посылки
через эту контору.
действительно смешно ,что Вы все еще отправляете посылки
через эту контору.
ну я же выше писала, что всегда сервисом была довольна

В ответ на:
А Вы не задали вопрос тому, кто сказал, что Ваша посылка ушла
с немецкой почтой , а не транспортом конторы банковского? А почему немецкой почтой ?
А Вы не задали вопрос тому, кто сказал, что Ваша посылка ушла
с немецкой почтой , а не транспортом конторы банковского? А почему немецкой почтой ?
задавала. Но, честно говоря, мне все равно как она дойдет. Лишь бы дошла! Пусть они ее хоть через дальнобойщика за копеишные услуги передадут. и имеют с этого 200% выигрыш ))))) Главное для меня - сроки и целостность посылки

В ответ на:
Белые тапки надо одеть,потом смеяться в истерике.
Белые тапки надо одеть,потом смеяться в истерике.
а это вообще к чему было?
NEW 22.12.09 13:48
в ответ специалист 22.12.09 13:42
и вообще, что это тут за тему развели!?! с чем ЛУЧШЕ ИЛИ НАДО отправлять посылки?
на ветке люди обсуждают как бороться со сложившейся ситуацией и не просят подсказать, другие варианты отправки.
все свои выводы обязательно сделают, не маленькие дети, и без такого рода комментарий!
к тому же если почитать ветки про янцен, там тоже достаточно ругают нем. почтовый сервис. так что везде есть свои + и -
на ветке люди обсуждают как бороться со сложившейся ситуацией и не просят подсказать, другие варианты отправки.
все свои выводы обязательно сделают, не маленькие дети, и без такого рода комментарий!
к тому же если почитать ветки про янцен, там тоже достаточно ругают нем. почтовый сервис. так что везде есть свои + и -
NEW 22.12.09 14:05
в ответ специалист 22.12.09 13:29
Zitat: "мне дали номер! сейчас проверила через почту России..."
..............................................................................................
Vielen Dank für Info. Werde sofort e-mail an Bankowski PD schreiben und bitten, dass die mir auch die Nummer für meine 2 Pakete schicken.
Werde später über meine "Erfolge" berichten
..............................................................................................
Vielen Dank für Info. Werde sofort e-mail an Bankowski PD schreiben und bitten, dass die mir auch die Nummer für meine 2 Pakete schicken.
Werde später über meine "Erfolge" berichten
NEW 22.12.09 14:24
в ответ FFM0 22.12.09 14:05
Уважаемые клиенты!
В связи с проведением технических работ в период с 19.12.2009 по 28.12.2009 сервис Отслеживание почтовых отправлений может работать нестабильно.
Внимание!
С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будет отображаться операция передано таможне.
Приносим свои извинения
В связи с проведением технических работ в период с 19.12.2009 по 28.12.2009 сервис Отслеживание почтовых отправлений может работать нестабильно.
Внимание!
С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будет отображаться операция передано таможне.
Приносим свои извинения
NEW 22.12.09 14:24
в ответ FFM0 22.12.09 14:05
Написала вчера БПД е-Маил.
Я столько написала,что забыла даже свои тел.указать.
Получила вечером ответ,чтоб я указала номера моих пакетов (я´отправляла 2) и ном. тел.
Я послала.Они мне сегодня перезвонили и сказали,что они еше у них на складе.
У меня перевесы,поетому они хотят вскрыть,переложить их в свои и так отправлять.
А я предложила вернуть.Они сказали что только где-то в середине января смогут.
А мы сами в Россию собираемся в конце января или в середине февраля.
Теперь сижу голову ломаю,а вдруг нас уже тут не будет?
Я столько написала,что забыла даже свои тел.указать.
Получила вечером ответ,чтоб я указала номера моих пакетов (я´отправляла 2) и ном. тел.
Я послала.Они мне сегодня перезвонили и сказали,что они еше у них на складе.
У меня перевесы,поетому они хотят вскрыть,переложить их в свои и так отправлять.
А мы сами в Россию собираемся в конце января или в середине февраля.
Теперь сижу голову ломаю,а вдруг нас уже тут не будет?

NEW 22.12.09 14:49
а в чем у них проблема, почему не могут вернуть? из=за каникул может?
предложите им денЮжку. 10 евро. тогда может сразу привезут.
в ответ kbr0 22.12.09 14:24
В ответ на:
А мы сами в Россию собираемся в конце января
А мы сами в Россию собираемся в конце января
а в чем у них проблема, почему не могут вернуть? из=за каникул может?
предложите им денЮжку. 10 евро. тогда может сразу привезут.