Вход на сайт
Помогите информацией
174
NEW 09.02.04 14:20
Очень хочется сделать бесплатную рассылку по Германии,
Subscribe.Ru - по странам СНГ, а какая по Германии фирма занимается подобным?
Подскажите , адрес, где зарегистрироваться для того, чтобы сделать свою рассылку по Германии!
Subscribe.Ru - по странам СНГ, а какая по Германии фирма занимается подобным?
Подскажите , адрес, где зарегистрироваться для того, чтобы сделать свою рассылку по Германии!
09.02.04 17:45
в ответ Feurig 09.02.04 14:20
В ответ на:Subscribe.Ru - по странам СНГ,
а мы получаем её в Германии .
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.02.04 19:36
в ответ kunak 09.02.04 17:45
А мы в Германии не получаем! 
А , если серьёзно, то здесь играет роль того, что жители СНГ или Мы - рускоговорящие немцы пользуемся той почтой, где есть рассылка Сускриб Ру, и там выбираем нужный раздел на русском языке и получаем то, что нас интересует. Сускриб Ру - русская служба!
Мне бы хотелось всё это проделывать в Германии , для немцев на немецком языке, поэтому я спрашивал, может быть кто-то знает адрес службы , на которой немецкие граждане заказывают себе бесплатную рассылку!

А , если серьёзно, то здесь играет роль того, что жители СНГ или Мы - рускоговорящие немцы пользуемся той почтой, где есть рассылка Сускриб Ру, и там выбираем нужный раздел на русском языке и получаем то, что нас интересует. Сускриб Ру - русская служба!
Мне бы хотелось всё это проделывать в Германии , для немцев на немецком языке, поэтому я спрашивал, может быть кто-то знает адрес службы , на которой немецкие граждане заказывают себе бесплатную рассылку!
NEW 10.02.04 15:06
в ответ Feurig 09.02.04 19:36
Бесплатная рассылка приходит из всех каталогов и магазинов. На страницах теле каналов есть новости, их тоже можно подписывать. Можно попробовать посмотреть на страницах газет и журналов. (Тут от рассылки труднее отбиться!)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа