Вход на сайт
еда с сюрпризом в Lidl
NEW 02.12.09 08:40 
Мясо не покупаю, один раз языки брала, так заказывать надо было, привозится под заказ и моментально разбирается
А рыба - недавно зеркального карпа брали, было почти всё раскуплено, но холодильники выглядели прилично, много свежего льда. Я так понимаю что в рабочии дни безобразия творятся, когда покупателей мало.
А вообще я приправы, пельмени и иногда зефир покупаю в русском, вот весь список. Овощи и фрукты у них ещё как у турков, тоже можно брать.
в ответ marusja* 02.12.09 08:25
В ответ на:
зачем вы там вообще мясо покупаете
так в несколько раз дешевле - решающий аргумент зачем вы там вообще мясо покупаете
Мясо не покупаю, один раз языки брала, так заказывать надо было, привозится под заказ и моментально разбирается
А рыба - недавно зеркального карпа брали, было почти всё раскуплено, но холодильники выглядели прилично, много свежего льда. Я так понимаю что в рабочии дни безобразия творятся, когда покупателей мало.
А вообще я приправы, пельмени и иногда зефир покупаю в русском, вот весь список. Овощи и фрукты у них ещё как у турков, тоже можно брать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.12.09 09:51
насколько там дешевле? Я не издеваюсь, я действительно цен на мясо в русских магазинах не знаю. Сколько там например стоит кг. говядины? Неужели оно стоит того, что бы половину выкинуть, вот выкинешь половину, и пересчитать после этого стоимость кг, всё ещё дешевле получается?
Не в нашем, у меня такое впечатление, что они в " Tafel" эти овощи и фрукты берут, да ещё и дорого. Ок, что бы оставаться честной - есть недалеко и Реве один такой - они наверно в складчину с Микс-Марктом заказывают себе фрукты-овощи.
Мы в субботу эту рыбку видели.
Я так думаю, что в нашем бардак всегда. Я туда один раз зашла, как-то больше не хочу, он когда по другому назывался был уже так себе, а сейчас так вообще жуууууууууууууууууууууть. (или это может это только мне так кажется, потому что у мне эта рыбка на всех полках там мерещиться
)
в ответ kunak 02.12.09 08:40
В ответ на:
так в несколько раз дешевле - решающий аргумент
так в несколько раз дешевле - решающий аргумент
насколько там дешевле? Я не издеваюсь, я действительно цен на мясо в русских магазинах не знаю. Сколько там например стоит кг. говядины? Неужели оно стоит того, что бы половину выкинуть, вот выкинешь половину, и пересчитать после этого стоимость кг, всё ещё дешевле получается?
В ответ на:
Овощи и фрукты у них ещё как у турков, тоже можно брать
Овощи и фрукты у них ещё как у турков, тоже можно брать
Не в нашем, у меня такое впечатление, что они в " Tafel" эти овощи и фрукты берут, да ещё и дорого. Ок, что бы оставаться честной - есть недалеко и Реве один такой - они наверно в складчину с Микс-Марктом заказывают себе фрукты-овощи.
В ответ
на:
Я так понимаю что в рабочии дни безобразия творятся, когда покупателей мало.
Я так понимаю что в рабочии дни безобразия творятся, когда покупателей мало.
Мы в субботу эту рыбку видели.
Я так думаю, что в нашем бардак всегда. Я туда один раз зашла, как-то больше не хочу, он когда по другому назывался был уже так себе, а сейчас так вообще жуууууууууууууууууууууть. (или это может это только мне так кажется, потому что у мне эта рыбка на всех полках там мерещиться
NEW 02.12.09 09:59 
О, сейчас онлайн нашла рекламу:
Schweineschulter ohne Knochen
Inhalt: 1kg
Price : 2.99
Empf.VK: 4,19
Schweinenacken / Schweinehals mit Knochen
Price : 2.29
Empf.VK: 2,99
Schweineschlegel / Schinken wie gewachsen
Price : 2.49
Empf.VK: 2,89
Какой товар, такие и цены. Я такого не покупаю.
в ответ marusja* 02.12.09 09:51
В ответ на:
насколько там дешевле?
я не покупаю, но в рекламах видела, например, фарш по 1,99. Меня тоже болъше привлекает нормальная еженедельная закупка в реале, но ведь много людей которым ближе, проще, привычнее, в конце концов лишнее время у них! насколько там дешевле?
О, сейчас онлайн нашла рекламу:
Schweineschulter ohne Knochen
Price : 2.99
Empf.VK: 4,19
Schweinenacken / Schweinehals mit Knochen
Price : 2.29
Empf.VK: 2,99
Schweineschlegel / Schinken wie gewachsen
Price : 2.49
Empf.VK: 2,89
Какой товар, такие и цены. Я такого не покупаю.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.12.09 11:24 
в ответ marusja* 02.12.09 08:25
В ответ на:
вопрос всем, кто на русские магазины жалуется - а зачем вы там вообще мясо покупаете, в немецкие магазинах мясо не завозят? Меня всегда мучал этот вопрос - я хочу это узнать.
меня тоже мучает этот вопрос, один раз видела в русском мясо, выглядело как после взрывавопрос всем, кто на русские магазины жалуется - а зачем вы там вообще мясо покупаете, в немецкие магазинах мясо не завозят? Меня всегда мучал этот вопрос - я хочу это узнать.
NEW 02.12.09 11:32
А у нас всё ОКЕЙ, в МИХ МАРКТ... даже местная немка одна ходит мясо покупать, говорит здесь мясо намного лучше....
в ответ Викa 02.12.09 11:24
В ответ на:
меня тоже мучает этот вопрос, один раз видела в русском мясо, выглядело как после взрыва
меня тоже мучает этот вопрос, один раз видела в русском мясо, выглядело как после взрыва
А у нас всё ОКЕЙ, в МИХ МАРКТ... даже местная немка одна ходит мясо покупать, говорит здесь мясо намного лучше....
НЕ ДЕЛАЙ ВЫВОДОВ О ЧЕЛОВЕКЕ, ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ЕГО ПОСТУПКОВ.
NEW 02.12.09 14:16
в ответ genri_10 02.12.09 11:32
На последнего...
http://news.mail.ru/economics/3107430/
Вот такие сюрпризы тоже бывают, ГОСТа сейчас нет, а ТУ каждый сам себе определяет...
http://news.mail.ru/economics/3107430/
Вот такие сюрпризы тоже бывают, ГОСТа сейчас нет, а ТУ каждый сам себе определяет...
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 02.12.09 15:04
Лично я написал о том как тухлое мясо приняли и обратно в витрину положили, только для того, что бы Вас этот вопрос не мучал.
В ответ на:
Мясо которое купили в русском магазине оказалось с душком, деньги нам вернули, мясо положили опять в витрину.
Мясо которое купили в русском магазине оказалось с душком, деньги нам вернули, мясо положили опять в витрину.
В ответ на:
вопрос всем, кто на русские магазины жалуется - а зачем вы там вообще мясо покупаете, в немецкие магазинах мясо не завозят? Меня всегда мучал этот вопрос - я хочу это узнать.
Лично я написал о том как тухлое мясо приняли и обратно в витрину положили, только для того, что бы Вас этот вопрос не мучал.
NEW 02.12.09 22:00
Ни разу такого не видела
В русском помидоры можно брать, вроде хорошие.
в ответ Die Glueckliche 02.12.09 11:30
В ответ на:
Нееее, не как после взрыва, а как будто его уже 2 раза поели, прежде чем оно попало на прилавок.
Нееее, не как после взрыва, а как будто его уже 2 раза поели, прежде чем оно попало на прилавок.
Ни разу такого не видела
В русском помидоры можно брать, вроде хорошие.
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 02.12.09 23:43
в ответ witte_ANGEL 02.12.09 15:13
NEW 03.12.09 13:02
в ответ Lili820 28.11.09 12:01
Я вот толко что купила мандарины в ALDI приехала на работу съела несколко штук и в однои обнаружыла какието черные маленкие черви
, я понимаю туда заглинут не возможно и проверит но на мандарины охота отпала на долго. Вот тепер пъю воду литрами може не поможе но и не повредит
NEW 03.12.09 13:06
в ответ рыжее солнце 01.12.09 02:01
Я как -то тоже купила шоколад с "мясом", в том же лидле. Два раза, правда это был разный шоколад ((
Было, скажем, не очень приятно когда берешь кусочек шоколадки, а под ним что-то шевелится.
Второй раз буквально через месяц, уже с другой шоколадкой, но тоже из лидла.
Тоже мне советовали, иди в лидл, что они там продают, пожалуйся им. Но что продавцы то сделают.
Никуда я не пошла, а решила написать в Verbraucherzentrale, всё описала, ещё под впечатлиениями ))
Они мне ответили, что мол в шоколаде с орехами такое случается, что заводится живность..ндя
Что на это ещё сказать..
Было, скажем, не очень приятно когда берешь кусочек шоколадки, а под ним что-то шевелится.
Второй раз буквально через месяц, уже с другой шоколадкой, но тоже из лидла.
Тоже мне советовали, иди в лидл, что они там продают, пожалуйся им. Но что продавцы то сделают.
Никуда я не пошла, а решила написать в Verbraucherzentrale, всё описала, ещё под впечатлиениями ))
Они мне ответили, что мол в шоколаде с орехами такое случается, что заводится живность..ндя